小巧方便随身携带,不伤眼睛
之前用kindle总觉得拿着手累,一直想找一个轻薄的,适合随身携带的电子书,又适合任何姿势看,特别是躺着看,这一款90克,还有背光真不错。
梦***云
非常好用、~传书也非常方便
说实话,这个东西真的很不错,正好一个手就能拿,也不重,支持传书,并且内置字典,可以背诵英语,最重要的是也不贵
商品非常好用,眼睛看的十分舒服,比手机看小说更好,也十分方便携带,推荐大家购买这个
四***转
感觉4寸多应该只是实际显示的那部分,所以算上黑边,整机大了不少,如果黑边少些,可能就真小巧了
过于优秀,轻,小,支持的电子书格式多,还能自动识别文字版pdf重新排版
c***c
小巧便携的一款墨水屏阅读器,虽然配置不高,但好在基础功能够用,价格也便宜,如果只作为一款随身便携的本地阅读器的话,还是不错的选择,适合有这方面需求的朋友们购买使用。先给个好评!
3***i
终于等到小尺寸背光了 看文字神器~相对于 墨案迷你 还要小一圈 终于一只手完美掌握了~自带扬声器 复习单词很方便~自带磨砂面 不用再自己贴~虽然分辨率200偏低 细体字发虚 不过可以换个粗体字 就会好许多~希望下一代 能有暖光灯 背光再均匀些吧 支持繁体转换~有小尺寸文字阅读的 可以好好考虑一下
q***v
小巧轻便容易握持,反应速度适中。字迹清晰,翻页感觉不错,无迟缓感。
阅读器非常轻便小巧,携带毫无压力,比手机轻松多了。现在手机不离手,眼睛真是受不了,还是看看电子书吧。后盖塑料的稍微有点小瑕疵不影响使用就算了。目前就看书,其他功能还没用呢。
我***蒜
说说感受吧,家里有kindle,买这个就是图个携带方便。这点可以说非常不错。很轻巧,举着看书也不累。对PDF的兼容性很差,不能重排。其他格式的书都完美兼容。不过我认为产品越简单越好,不兼容PDF也无所谓。小小建议:在不增加重量的情况下加一些小功能,如闹钟,电量百分比显示,记事本等。总体来说很满意。
还可以吧,挺好的,京东物流非常不错的!还可以吧,挺好的,京东物流非常不错的!还可以吧,挺好的,京东物流非常不错的!
c***j
您没有填写评价内容