质量不错,打出来挺细腻的
⭐【爆款单杯】性价比 蒸汽清洗
质量挺好的,今天试用声音也不算大,可以。
⭐【柔音40.6dB】1.5L
不错,声音比较小,挺好用的
有***人
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
原***阿
邻居爸爸生病了,沙溪的买了破壁机给打点细腻点的吃,挺好的,使用了几次,没有问题, 日常够用了,很喜欢,包装的也很好,没破损
⭐【性价比细腻免滤】1.2L
7***l
苏泊尔大品牌家里的电器都是他,买回来用了几天都很好
木***说
买来给宝宝打米糊吃的,果蔬,豆浆都打过了,很不错,打的很细腻,宝宝爱吃。也是用了有一时间才来评的,好用!豆浆果汁也很细腻,而且清特别方便。动力也是足够的,容量非常大很不错。 全不用担心不好用非常满意。一直支持这个牌子
⭐【可拆洗低音降噪】1.75L
它的设计也很人性化,操作简单易懂,即便是厨房新手也能轻松上手。而且,破壁机的噪音控制得非常好,即使在深夜使用也不会打扰到家人的休息,这对我来说是一个非常重要的优点。 这款破壁机的清洗也非常方便,它的内部设计合理,拆卸简单,让我能够轻松清洗每一个角落,确保下次使用时能够保持最佳状态。
⭐【爆款单杯】性价比 蒸汽清洗
破壁机真的很好用,打果汁,豆浆,汤,沙冰都很方便,清洗更加方便,值得购买
了***生
一直想自己弄豆浆喝,功能比较齐全,预约功能准确,声音大小适当,打出的食饭口感好,产品动刀足,劲头大,是值得信赖的好产品,给个优评完全值得!
⭐【可拆洗低音降噪】1.75L
挺满意的,比好久前买的豆浆机好多了
潇***雨
外观外形:很好看 声音大小:比较小。 打磨口感:舒服。
非常好用 易清洗 黄豆放了放心做其他事情
⭐【升级款高温清洗】1.75L
商品可以,打出豆浆细腻
外观好看 实用
⭐【升级款高温清洗】1.75L
发货超级快,第二天就到了。包装完整,和描述一致。外观是我喜欢的。还没用希望好用。
u***p
京东的物流没得说,收到货清洗一遍后就试用了一下,声音比老式的破壁机小很多,不影响家里人休息,打出来的豆浆,米糊也很细腻。
⭐【柔音40.6dB】1.5L
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
⭐【爆款单杯】性价比 蒸汽清洗
好用,打的非常细腻,喝着非常好
⭐【小巧身形免滤】1.2L
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
⭐【爆款单杯】性价比 蒸汽清洗
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
j***Q
昨晚 11 点下单,今天下午就收到货啦, 破壁机挺好用的,打出来的口感很细腻,声音也在可以接受的范围😊
火***小
母亲节送给妈妈的礼物,妈妈非常喜欢,颜值也是非常的高。打的豆浆也很细,很好喝,没有多余的残留。而且操作简单,老人上手也快。
⭐【升级款高温清洗】1.75L
第一次用这个就糊底了,找客服问,为啥会这样,也没得到解决方案,就是叫我泡半天,然后用钢丝球清洗,出现这种情况,我想问还能退吗,反正这一个破壁机我是一万个不乐意,有这样的情况
⭐【重磅新品】轻音冷热双打1.5L
g59826obm0lv75 亲亲您好,十分抱歉呢,店铺售后有保障,产品使用过程有质量问题还请您及时联系客服为您处理下呢,也可以及时登录京东后台提交申请,以便售后人员及时为您跟进处理。给您带去的不便深感抱歉呢~~
2024-06-13 07:39 回复
一般般,好多**的。卡喉咙。孩子不喜欢。
⭐【柔音40.6dB】1.5L
g59826obm0lv75 小主,感谢您对苏泊尔的支持哈,很抱歉我们的产品没有让您百分百满意,我们的商品都是经过严格检测出厂的呢,使用过程中有任何问题可以联系我们客服,祝您生活愉快!
2024-06-13 07:37 回复
非常好用,声音小
⭐【柔音40.6dB】1.5L
声音很小,早上打豆浆不影响
⭐【柔音40.6dB】1.5L
东西还没用不知道,但是客服是真的挺#的。问多大的直接就是1.75l,让人误认为是豆浆1.75.拿到之后发现不对问客服又开始说肯定是分冷的热的。有分你就要在客户买之前问你的时候说一下啊。
⭐【爆款单杯】性价比 蒸汽清洗
g59826obm0lv75 亲爱的客户,感谢亲对我们的服务提出宝贵的意见。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿最大的热情对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问和意见,欢迎反馈给我们,我们一定会给您妥善处理,不断提升我们的服务质量。感谢您对小苏的支持与谅解,么么哒~
4***p
包装漏材料,处理效率还非常低
⭐【可拆洗低音降噪】1.75L
g59826obm0lv75 尊敬的顾客您好,感谢您对苏泊尔的支持,服务没有到位给您带来不愉快了呢,感谢您及时对我们的指出,我们也会向有关部门反应您给予的反馈情况,也会及时核实问题,做出相应的处理,给您一个满意的交代的呢,同时也会加强我们的服务,做到让您满意,感谢您的支持,祝您生活愉快!