商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
卡***吗
心  得:
刚买来就迫不及待的拆开了。几分钟就一片狼藉了 小孩子没办法。外挂的四个收纳盒完全挂不上去。放点东西立马就掉下来了 设计的很bug 这价格也就算了。质量一般吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1桌4桶200滑道积木+100diy积木
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户您好,实在很抱歉给您带来不好体验,商品的材料都是采用放心材料,材料都是通过层层检查的,质量是有保证的呢,我们这边也会跟厂家反应让加强包装的哦,您的评价是对我们的鞭策,是我们做的还不够好,不够仔细,不足之处,我们会努力改进,给您带来的不便 敬请谅解 有您的支持会是我们前进的最大动力。祝您生活愉快,宝贝茁壮成长!
2024-06-21 18:14 回复
g***t
心  得:
一般般吧,颗粒有点小了,桌子也不大。
颜  色:
1桌1椅4桶200滑道100diy116汽车
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户,您好!商品的详情图已有标明产品的尺寸,亲们在下单前可以先留意下,如对商品不喜欢的话,积木包装未拆封我们是支持七天无理由退货的,如有其他的问题,请联系我们的在线客服,我们的在线客服将竭诚为您服务,感谢您对本店的支持与购买,祝您生活愉快。
2024-06-09 09:33 回复
c***P
心  得:
一次性买了三个,有一个是别人退换的货,有明显贴纸被撕掉的痕迹。 售后一直没有给处理。
颜  色:
小兔子存钱罐【中英文指纹密码】
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品都是采用放心材料,材料都是通过层层检查的,质量是有保证的呢,如收到玩具有任何问题,请及时联系我们的在线客服,我们的在线客服才能够及时圆满为您处理,感谢您对本店的支持与购买,祝您生活愉快。
2024-06-08 09:25 回复
N***G
心  得:
一共就三个转转的玩具,其中一个吸盘收到的时候就是坏的,根本没法吸住瓷砖和玻璃,说是大概需要5-10分钟给我回复,都过了4天了,还是没有回复,还是自营店的。
颜  色:
小萌宠吸盘转转乐【三件套】
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品都是采用放心材料,材料都是通过层层检查的,质量是有保证的呢,如收到玩具有任何问题,请及时联系我们的在线客服,我们的在线客服才能够及时圆满为您处理,感谢您对本店的支持与购买,祝您生活愉快。
2024-06-04 16:42 回复
j***9
心  得:
小孩很喜欢、和图片上的一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空熊存钱罐【中英文指纹密码】
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户,您好!如您对玩具还满意的话,麻烦您下次给个五星好评支持下呢,咱家产品质量与服务都是过关的哦!同时也会不断进步完善自我. 另外咱们店铺支持7天无理由退换货,如果产品有任何不满意,可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务哦!欢迎下次光临哦
2024-05-26 09:06 回复
向***-
心  得:
物流速度很快,东西还可以吧
颜  色:
2024-04-21 09:07 回复
c***u
心  得:
产品质量很一般,塑料感太强了,轻飘飘的感觉.
颜  色:
2024-04-19 09:53 回复
漂***坨
心  得:
差评,客服回复的都是前言不对后语
颜  色:
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户,您好!如您对产品还满意的话,麻烦下次给个五星好评支持下哦,今后我们会继续努力完善为您提供更好的商品,如有其他问题请联系我们的在线客服为您处理,感谢您的支持与购买,祝您生活愉快,欢迎下次光临选购~
2024-04-17 15:50 回复
n***r
心  得:
质量一般,用几次就坏了
颜  色:
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的买家您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,我们的商品都是有售后保障的,如收到商品有任何问题请及时联系我们的在线客服为您处理哦,我们的在线客服会竭尽全力为您解决,期待为您效劳~祝您生活愉快!
2024-04-16 08:58 回复
Y***4
心  得:
今天刚到,门开的时候应该是自动开的,这个就非要自己手掰
颜  色:
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的买家您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,我们的商品都是有售后保障的,如收到商品有任何问题请及时联系我们的在线客服为您处理哦,我们的在线客服会竭尽全力为您解决,期待为您效劳~祝您生活愉快
2024-02-28 09:10 回复
u***r
心  得:
买来刚半个月,一开始新鲜,后面就不太玩了。但是质量好像不太好,说坏了,齿轮坏了。。。 不过发货真快,赶上过年送孩子。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小白熊娃娃机10娃娃10球
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好体验,我们的产品是支持7天无理由退换货,15天内有质量免费换新的,同时感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2024-02-27 15:06 回复
厌***F
心  得:
没用几天就坏了,密码对了也不能自动开门,要掰一下。重新改密码过几天就不对了,要用回原始密码。
颜  色:
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品都是采用放心材料,材料都是通过层层检查的,质量是有保证的呢,如收到玩具有任何问题,请及时联系我们的在线客服,我们的在线客服才能够及时圆满为您处理,感谢您对本店的支持与购买,祝您生活愉快
2024-02-26 09:30 回复
j***s
心  得:
大无语事件家人们!买回来第二次开门打不开,本来想暴力拉开的后来有个七八分钟自动开了。
颜  色:
2024-02-23 09:12 回复
u***m
心  得:
不撑使
颜  色:
2024-02-17 11:34 回复
j***5
心  得:
上面的画不是自带的,是贴画贴上去的,轻轻一摔就开了,都不用密码了,快递包装就用了一个纸箱直接装的,都没有其他保护的套好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户您好,实在很抱歉给您带来不好体验,如果商品遇到配件问题(例如少件,损坏),我们都是可以免费补寄的,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,我们始终以客户至上的理念服务每一位客人,您的满意是我们服务的最大追求。祝您生活愉快!
2024-02-16 09:33 回复
刘***1
心  得:
做工粗糙,标签都贴不正
颜  色:
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户您好,实在很抱歉给您带来不好体验,如果商品遇到配件问题(例如少件,损坏),我们都是可以免费补寄的,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,我们始终以客户至上的理念服务每一位客人,您的满意是我们服务的最大追求。祝您生活愉快!
2024-02-16 09:33 回复
d***1
心  得:
小孩子真把压岁钱放里面了
颜  色:
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户,您好!如您对产品还满意的话,麻烦下次给个五星好评支持下哦,今后我们会继续努力完善为您提供更好的商品,如有其他问题请联系我们的在线客服为您处理,感谢您的支持与购买,祝您生活愉快,欢迎下次光临选购~
2024-02-16 09:34 回复
5***8
心  得:
刚买回来用两天就坏了
颜  色:
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户,您好!如您对玩具还满意的话,麻烦您下次给个五星好评支持下呢,咱家产品质量与服务都是过关的哦!同时也会不断进步完善自我. 另外咱们店铺支持7天无理由退换货,如果产品有任何不满意,可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务哦!欢迎下次光临哦~
2024-02-09 13:30 回复
起***呢
心  得:
实物没有图案,光板一片。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户您好,实在很抱歉给您带来不好体验,商品的材料都是采用放心材料,材料都是通过层层检查的,质量是有保证的呢,我们这边也会跟厂家反应让加强包装的哦,您的评价是对我们的鞭策,是我们做的还不够好,不够仔细,不足之处,我们会努力改进,给您带来的不便 敬请谅解 有您的支持会是我们前进的最大动力。祝您生活愉快,宝贝茁壮成长!
2024-01-31 11:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小萌宠吸盘转转乐【三件套】
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户,您好!如您对玩具还满意的话,麻烦您下次给个五星好评支持下呢,咱家产品质量与服务都是过关的哦!同时也会不断进步完善自我. 另外咱们店铺支持7天无理由退换货,如果产品有任何不满意,可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务哦!欢迎下次光临哦~
2024-06-09 14:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蔬果切切乐9件套
2024-06-05 18:01 回复
米***呢
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-16 13:40 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【体验装】钓鱼18件套
2024-05-14 11:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的买家您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,我们的商品都是有售后保障的,如收到商品有任何问题请及时联系我们的在线客服为您处理哦,我们的在线客服会竭尽全力为您解决,期待为您效劳~祝您生活愉快!
2024-05-12 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小白熊娃娃机10娃娃10球
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的买家您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,我们的商品都是有售后保障的,如收到商品有任何问题请及时联系我们的在线客服为您处理哦,我们的在线客服会竭尽全力为您解决,期待为您效劳~祝您生活愉快
2024-04-27 15:49 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【增高款】白熊10娃娃20球
2024-04-24 09:02 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-17 15:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-14 09:12 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
2024-03-30 17:48 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户,您好!如您对玩具还满意的话,麻烦您下次给个五星好评支持下呢,咱家产品质量与服务都是过关的哦!同时也会不断进步完善自我. 另外咱们店铺支持7天无理由退换货,如果产品有任何不满意,可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务哦!欢迎下次光临哦
2024-03-17 09:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准