风***香
教练推荐购买的,说是性价比高,拍子还没用,看着不错,周末拉线试用后再来追评
雷霆50 5U
这是第二张球拍,拿到手还没拉线的就感觉很有分量,颜色比图片上的吸引人,酷酷的,立马拿去拉线,拉完更加喜欢了,过几天周末拿去试试手感,期待
雷霆 50 4U
用起来挺顺手的,漆水不错
t***江
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买包装非常结实,东西保护得很好,值得好评大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
西***熊
拍子感觉不错的,用起来感觉杀球都变猛多了。
雷霆 50 4U
体验感不错,拉的25榜有点掉漆其他的都挺好,加油14。
流***砾
包装很好,做工精细,手感好
9***r
正品,618活动入手,超值!
手***狗
商品包装很好,用的超大飞机盒配送,商品也是完好地收到了,雷霆50手感很轻便,即使是4U也跟6U的拍子重量上没有明显区别。 另外,必须吐槽一下配送时效。首先商品页面标注的次日达,店家客服自己承认无法做到,属于是拉低了京东物流的效率,不清楚是店家行为还是平台行为。这家店名字后缀为“李宁京东自营旗舰店”,我在同一时间在另外一家“李宁京东自营专卖店”下单的就能够做到次日达,各位如果对物流时效有要求可以辨别一下这两家店的名称 。
雷霆 50 4U
手感很好,拉24磅线无敌,就喜欢听清脆的声音。手感很好,拉24磅线无敌,就喜欢听清脆的声音。手感很好,拉24磅线无敌,就喜欢听清脆的声音。
决***啡
球拍非常nice,是真品,属于偏进攻性的拍子,中杆稍软,杀球非常有几道,汽水很好看,颜值在线,妥妥的雷霆80平替版。推荐购买!
雷霆50 5U
有磕碰掉漆的痕迹!售后要等24小时,哪有那么多时间等你售后!
8***v
有4U和5U二个重量选择,最高磅数差了一磅,最后我选择了后者,因为我目前拉线磅数刚好够。 空拍的感觉就较硬,而介绍中标注5U还是中杆稍软的,看来我还是选对了。也许我对自己的力量信心不足吧😄 拍子的颜色搭配比想像中更漂亮,这个蓝更像靛蓝色,看着有点深沉而不张扬,而那些紫色的点缀则是点睛之笔。 说实话,没上线打过之前 ,我还真不能确认这拍子是不是适合我,但看着喜欢,先收下。希望6.8MM的中杆能给我惊喜。 对于一样的5U,这个磅数上限却比风刃600低了三磅,我真是不理解。
雷霆50 5U
使用了一段时间,符合预期。
u***d
这个拍子是我想了很久的一个拍子,适合刚刚会玩拍子的我。打起来手感比较轻盈。牌子也非常漂亮,非常喜欢。刚买到就去打了,特别棒。
o***j
球拍颜色漂亮,手感舒适,做工质量不错,高品质,材质商家服务很好,性价比很高,非常值得中级选手的一款拍子。。
【新品】雷霆50 4UG6
非常非常好,也一直用它 杀球猛
****w
球拍很好,手感很不错,很轻。
j***。
发来的时候少了一个固弦钉,其他问题都不大。缠了蓝色手胶和蓝色线,颜值在线
6***o
承***诺
不知道李宁拍子是不是就是这样的,是我的要求过分,还是我眼睛确实不太行,总之,我就想问一下,这不是瑕疵吗?
【新品】雷霆50 4UG6
羽毛球拍子非常漂亮,京东自营的商品都是头天买,第二天到,非常快,商品质量好,活动期间物美价廉,买得放心及开心,感觉都买上瘾,包装好,没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,以前不知道评论80字可以的40京豆,现在妥妥的每条都写多点,赚京豆,下次再来。
撑***达
碳纤维的还是这么好用,重量刚刚好,握着很舒服,没拍照片,给看看我的鱼儿行吗
S***n
很不错的拍子,杀球嘎嘎猛
c***d
购物车里放了很多天,赶上活动了,真的挺合适的,相信京东超市,价格小贵,但是还是选择了。球拍非常漂亮,适合男孩用,有点重。
k***n
孩子最近一直在学羽毛球 教练建议换个拍子 选了好些日子才选中这把 孩子喜欢配色 说很酷 同点里买的线穿好后拿着很轻便 打起来也顺手
在***土
牌子很好用,性价比也高!
雷霆 50 4U
颜值绝对一流,不管是手柄还是拍面配色。手感进攻还是不错的,反手很顺手,正手平抽有点软,可能还需要进一步磨合磨合。高远球发力正确的话,质量会很高。继续体验
雷霆 50 4U
拍子非常好打,很满意。