商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
货物收到后感觉不好看退货了。结果供应商说各种莫须有的理由拒绝退货,严重差评。
颜  色:
LR4139-钢带小绿表
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,我司支持七天无理由退换,但前提是需要保证商品全新未拆未戴不影响二次销售,现京东备件库收到您寄回的包裹,拆包验货反馈:手表无保护膜,断电卡,表壳后盖划伤,商品不符退换要求,故原返,感谢您的支持和理解~
2024-06-16 15:27 回复
u***h
心  得:
东西到时感觉特别廉价,分量太轻,根本不值这个价钱,当天收货,就拿在手里看了一下,掂量掂量,觉得没有分量,就申请退货退款,我售后单都申请完了,然后要我先收货,我单子都申请的是退货退款,能没有收货吗???一直要我联系官方客服,我重新申请,然后第二天快递来取走的。7号下单,8号到货,晚上5点申请的退货退款,第二天中午快递来拿走的。11号退货显示收到了,到今天13号都没有动静,我就去问了一下,客服说是有使用痕迹,无法处理。这不扯犊子呢,有什么使用痕迹呢,要求提供图片或者视频,证明我使用了哪里,影响他们二次销售了,都提供不出来。买的时候什么都好,退就什么#倒灶的事情都出来了,本来是买来做礼物的,这个不合适,我就申请退款,8号下午5点50多我就在别的店重新买了一块手表,我至于用了再退吗,售后极其恶劣,要买的避雷!
颜  色:
LR2139-星运礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,您反馈的问题我们会高度重视,安排专人去核实情况,做升级处理,我司收到产品后也会重新验货,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2024-06-14 16:20 回复
u***h
心  得:
6月4号下单,6月6日拿的货,6月7日反馈问题,收货就有问题,跟客服沟通,建议我们退货,我退货又说检测不通过,京东客服沟通也生硬,扯淡。七天无理由,撕去覆膜就是使用过,不能退,哪里的道理。收到京东一句话,你有使用过的痕迹,不能退,没有任何照片,视频。建议大家买东西,开箱拍视频,留证据,避免被坑。
颜  色:
LR4122-米兰尼斯钢带
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,小客服这边查询到京东备件库收到验货反馈:收到实物人为损,表带较长边变形,表扣脱落,手表后盖划痕,整表佩带痕迹明显,售后无法处理,商品原返,并已短信告知,照片已上传服务单。我司支持七天无理由退换,但需要保证商品全新未拆未佩戴使用,吊牌防伪等齐全,不影响二次销售哈,感谢您的支持和理解~
2024-06-11 16:52 回复
A***z
心  得:
商家随意定价,我买的时候1300,一个月内调价数次,我能看到的最低价是1060,简直把消费者当成大怨种割韭菜,产品跟几百块的没啥大区别,大家慎入吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LR2139-星运礼盒
1
4u74y01ceyjtpj 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,在此向您致歉,看到您反馈的问题麻烦您联系我司在线客服处理,相信会给您满意的答复,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2024-06-08 15:12 回复
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
LR2139-星运礼盒
1
4u74y01ceyjtpj 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表采用316L精钢,专业真空电镀,为保证外观的美感,很多大牌手表都会采用镀色工艺,镀层都是会受到环境的影响的,需要尽量避免接触大量汗渍、洗手液、香水等液体,如果接触到请及时擦干净,京东自营可确保百分之百原装正品,请您放心,方便的话可联系在线客服为您讲解详细注意事项,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2024-06-06 14:17 回复
j***7
心  得:
差评
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,不同时期活动力度不同,所以价格会有所变化,早买早享受哈~不过京东自营提供自签收起7天-30天内价格保护,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2024-06-01 16:01 回复
银牌会员
心  得:
买了一个礼拜,时间越走越慢,已申请换货处理,看看换货后的情况再追评.1300大洋的手表,这质量,感觉很差
颜  色:
LR4122-米兰尼斯钢带
1
4u74y01ceyjtpj 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表是日产石英机芯,石英手表出现的走时问题的概率是很低的,走时不准可能是强碰撞、强颠簸、强磁场的影响。请您相信这个款的质量是很好的,请给我们一个机会为您处理圆满,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2024-05-30 14:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
4u74y01ceyjtpj 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2024-05-25 14:56 回复
i***6
心  得:
产品宣传颜色和实物有明显色差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LR2136-黑色牛皮表带
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,我们的商品图片都是经过反复拍摄调整,最大程度还原产品本身的样子,但由于光线和显示器不同,实物的颜色与图片多少会存在点差异,我们每张照片都会根实物校对,经过设计师反复调整到最优的颜色,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2024-05-23 16:13 回复
j***5
心  得:
客服态度巨差,明明就是成都本地的货居然都能送晚,明明都提前沟通过了,节日都过了礼物才送到,真的气人,很差的一次购物体验
颜  色:
LR2139-星运礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东仓发货还是挺快的,关于您反馈的问题小客服也解释一下哦,由于节日活动期间,订单量比较大,发货都是按照付款时间加急发出的呢,我们会总结经验,后续会更加合理规划,以最快的速度将包裹送到您的手中,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2024-05-22 16:16 回复
g***B
心  得:
520一过就降价
颜  色:
LR2139-星运礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供自签收起7天-30天内价格保护,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2024-05-22 16:08 回复
j***s
心  得:
质量超级差,没戴两天表屏就有花了,不值这个价。所谓的质保都是无稽之谈
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,此款表镜是矿物质强化玻璃镜面,手表佩戴使用中,需要尽量避免接触尖锐物品或者磨损哈,细心呵护可以陪伴您更长久的哦~目前手表类目的更换表镜都是需要付费的呢,更换的也是原装表镜,保证美观和质量,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2024-05-18 16:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2024-05-06 15:40 回复
l***u
心  得:
买了刚一周 洗个手进水了 一千多的表害 不推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LR4301-三珠链式表带
2
4u74y01ceyjtpj 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,咱们手表日常生活防水绝对没有问题的,但需要注意不要接触水蒸气哈,蒸汽的分子比较小,会侵入手表产生雾气,您的情况不用担心,找一个干燥一点的地方,表镜朝下,下面放一个干毛巾,放置4-5个小时,然后再用热手指按一下镜面中间的位置,就会好啦,如果处理未果,请联系我们给您处理好~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2024-05-07 14:23 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
4u74y01ceyjtpj 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2024-04-23 14:31 回复
i***z
心  得:
发货的是别人退回来的,我是看开箱视频才发现我这里少了那么多东西,很随便,体验不好,吊牌都是被剪下来绑上去,都不知道换个新的,只有换表带的起子,说明书什么的都没有,也要我看别人视频才发现
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
4u74y01ceyjtpj 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,在此向您致歉,看到您反馈商品的问题,麻烦您联系在线客服处理,相信会给您满意的答复,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2024-04-16 14:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LR2139-星运礼盒
1
4u74y01ceyjtpj 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2024-04-09 14:24 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LR4122-配黑色牛皮表带
1
4u74y01ceyjtpj 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2024-03-04 14:37 回复
拾***丷
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LR2139-星运礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2024-02-14 13:40 回复
n***7
心  得:
送的镜子是残次品
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,我们赠送的镜子很实用的哦,如果您收到的有问题您可以拍照联系客服,请您放心我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临!
2024-02-09 11:25 回复
j***7
心  得:
客服态度差,不积极解决问题,拍的有钢带的,发的时候就没有,商家只为圈钱,差差差!!!
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,您反馈的问题我们会高度重视,已安排专员核实处理,经核实店铺客服已经帮您安排了补发,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2024-02-07 10:55 回复
u***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,这款手表表壳采用316L精钢,专业PVD镀色,正常佩戴不会轻易出现掉色,平时佩戴时尽量避免磕碰剐蹭,不要长时间接触水、汗渍及香水、护手霜、洗手液、消毒水等化学物品。我司全国目前只有一家维修部,请的都是专业的师傅,您反馈的问题我们高度重视,会积极核实并改进。换货包装问题,由于不同时期包装会进行升级和更换,所以并非漏发或缺失哈~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2024-01-21 14:31 回复
j***g
心  得:
大家购买的时候需要注意一下,如果有问题或者不喜欢需要退货,退款需要等15个工作日,即使你手表都没拆,也要他们拿去检测,运输路上有问题算谁的?两千多方糖那个京东收货就退款了,一千多的事比较多,大家购买慎重,当然你要是不退货没有什么问题
颜  色:
LR4301-三珠链式表带
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,您反馈的问题我们会高度重视,感谢您为我们提出这样宝贵的意见,咱们也会努力改进,争取日后给您带来更好的购物体验,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2024-01-16 14:56 回复
-***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LR2139-星运礼盒
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,如果产品有问题或者不满意,您可以第一时间联系在线客服帮您处理,请您放心,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临!
2023-12-30 14:39 回复
j***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,这边没有查到您近期有联系过我们在线客服,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-12-11 14:40 回复
j***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
53lu6p02anclva 咱家手表防水规格是30米生活防水~ 30米:指一般的生活防水,就是洗手时溅上的水滴,还有下小雨时飘落的雨点,但是注意都不能时间过长,要及时擦干,避免蘸水和化妆品,是可以延长使用寿命的,一定不可以佩戴手表洗澡,游泳,桑拿哦~~ 不要把防水深度理解成在水里的深度哦。
2023-11-30 15:24 回复
j***2
心  得:
商品纪念日买的,发过来竟然是坏的,非常耽误事
颜  色:
LR4122-配黑色牛皮表带
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,这边已经安排给您做退换处理了,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2023-11-28 16:44 回复
j***m
心  得:
售后太慢了。 半个月处理不好
颜  色:
LR2137-玫瑰礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,您反馈的问题我们会高度重视,安排专人去核实情况,做升级处理,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2023-11-06 15:00 回复
6***4
心  得:
买完就降价了,说是30天价保,申请时又说不能。气人。
颜  色:
LR2138-幸运礼盒
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供自签收起30天内价格保护,经核实您购买的产品是现在是参加的百亿补贴活动正常平台是无法申请保价的,您可以联系店铺在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2023-11-03 15:57 回复
M***e
心  得:
表面太小,表带太差 送的表带也太长戴上要漏表带出来,而且没办法调整!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LR2138-幸运礼盒
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,此款采用的是当下非常流行的米兰尼斯钢带,利用独特的编织技术将美观性与实用性完美结合。这一款的表带编织得非常细腻,能完美的贴合手腕的弧度,长短调节非常方便,卡扣设计佩戴方便牢固,相信您越佩戴越加喜欢哟。我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-11-03 15:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+