个***码
使用体验:剃须刀使用顺滑,刀头锋利,剃须迅速,舒适度高。 优点:设计人性化,易于清洁和保养,电池续航强,噪音低。 总体评价:总体表现优秀,值得推荐。建议购买时选择适合自己的型号和品牌。
【新品】S302双环弧面刀网
父亲节买给老爹的,选这个主要是设计简约耐看,三刀头螺旋式的虽然转速明显低于往复式,但这个价位米家产品,够用了,坏了再买吧,年年可以换新。
这***吧
小米的东西一如既往地好,包装很精致,刮胡刀也非常好用
靖***2
​东西收到了,外观看起来和图片一样,很符合很漂亮,材料也很扎实,质感很好,用起来很方便很给力,关键是价格实惠,物流是真么快,上午买中午就到,还是京东给力啊!很满意!
【新品】S302专属礼盒款
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-06-18 16:12 回复
萧***蚁
小米呀小米,你这么出色,让我如何不爱你。这个价位,这个品质,和别的品牌五六百价位的有一拼!给你打99分,给满分怕你骄傲!继续努力,做国产百年企业!💪
【新品】S302专属礼盒款
父亲节礼物,颜值很高,也很好用。
【新品】S302专属礼盒款
用了一段才来评价,手感有些轻,但续航能力还不错,来的时候64%的电量,都用了一周多了还有36%的电量!只是刀头网面回弹时会有卡啦的声音,灵活程度上确实比飞利浦的差点,不过价格也是比飞利浦便宜,国产品牌里价格不算低,但毕竟是小米控,忍了
J***5
用着还不错,比以前的好用
D***安
效果非常不错,刮的很干净,造型也很好
【新品】S302双环弧面刀网
款式很喜欢,设计感满满,有数显,可以直观看到剩余电量,提醒及时充电,保障电力供应。防水设计,可以直接冲洗。声音有点大,磁吸网容易晃,建议下次改进。其他都挺好,价格实惠,又拍了一款,送给老爸做礼物,很喜欢,推荐入手,好评了
一般般啦
【新品】S302双环弧面刀网
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来了不好的体验。非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-06-18 10:55 回复
u***t
新品,给家人买的,看介绍说全身可机洗,贴合脸部弧度,期待使用效果
【新品】S302双环弧面刀网
送给父亲的,包装很精致,也非常智能化,选小米的产品很放心。
j***去
父亲节买的,爸爸很喜欢!我自己也用的小米剃须刀
远***烟
父亲节了,买来送给两位父亲的。我爸说挺好的。非常满意。是次日达,周六买了,周日就收到了。非常的及时。不错不错,满意的很!!
岩***号
掌柜的服务态度真好,发货很快。宝贝质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!有点小问题很快就解决了
【新品】S302双环弧面刀网
这款小米剃须刀放购物车有一段时间了,早些年帮朋友购买过上一款,他说非常好用,所以这次买个新款,到手后试用,剃须很干净,声音也可以接受,清洗方便,电量一目了然,充电速度也可以,性价比超高,很满意
J***n
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~ 刮得很干净 无敌!
J***6
给朋友买的,希望好用吧!
饭***丶
这款小米剃须刀非常好用,刮得很快很干净,颜值也很高,手感非常棒,我的s100终于可以退休了,赞一个。
大***哒
y***d
剃须刀非常高大上,外包装非常精美
【新品】S302专属礼盒款
京东一直在我心里都是行业佼佼者。这次真是太令我失望了。
2024-06-18 12:24 回复
j***子
性价比很高,剃须效果还不错,性价比很高
【新品】S302双环弧面刀网
刮的很干净,很舒适,易清洗
社***i
好的呢
游***去
超薄双环弧面刀网设计,贴服舒适,能更好地剃净须毛; 刀头日常护理免拆快洗,方便清洁,保持卫生; 智能动力设定,恒定马达,提供强劲动力,保证剃须效果; 贴心旅行锁设计,避免误开机,方便携带; IPX7 级全身防水,支持干湿双剃,使用完后可以直接水洗,清洗方便更卫生; 外壳和刀头采用 ABS+PC 材质,刀网采用不锈钢,刀片为德国进口不锈钢材料,按键、刀头保护盖和底座采用 ABS 材质。
老***5
小米刮胡刀,经典三刀头,贴合皮肤,剃须顺滑,全机身防水,清洁方便,充电快捷,使用时噪音小。小米产品,做工精致,性价比超高,很好。
【新品】S302专属礼盒款
小米,一直不错,很良心的产品,特别喜欢。完美的产品