文***斌
公司临时需要采购对讲机,和同事研究了一下各大品牌,最终选择了这款对讲机,测试了一下,满足我们自身的要求,同时也是商家推荐的款式,刚好又有活动,价格又实惠。非常满意。
待机版【超长待机】双台装
七***3
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算东西质量还可以,快递速度也很给力值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
GP5.0 中继【双台装】30级连跳
通话清晰流畅,距离也远!
风***9
看着还可以啊,大的品牌,应该是比较好用吧。
GP4.0 旗舰【双台装】60公里对讲
非常棒的一款对讲机,几公里远,地下室和电梯都有很好的对讲效果,比其他品牌好,值得拥有!
GP4.0 旗舰【双台装】60公里对讲
东西不错,服务也很好。我们更改了频段加密,完美使用。之前的对讲机一直传频道,睡也睡不好,说也说不清,自己加密之后要么解决了
u***u
外现简约,高大尚,只试过北京核心城区东四环到白云桥约15公里声音清晰无杂音,五星好评。发射功率5w能有这样的通话距离,不可思意,相当满意
桀***b
自己驾车体验了一下,150公里一点问题没有。够用就没有再测了。东西非常棒,待机时间也很长
我***爷
一次性买了8个,到货新机就坏了一个。售后什么不懂,只会寄回一句话。而且通信接收有大概1秒延迟。至于中继效果…呵呵…
GP5.0 中继【双台装】30级连跳
jd_WXINY 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视, 您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。 您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。 感谢您对京东的支持,祝您购物愉快.
2023-10-17 13:32 回复
优***店
目前我最远实测直线10公里(村镇区域),音质无损,信号稳定,给个五星!
新***杰
新***杰
GP4.0 旗舰【双台装】60公里对讲
产品在地面上还可以,一到地下室里就没信号了,真是麻烦。
2023-09-15 13:31 回复
退物快递服务差,配送不及时。
倾***生
挑了很久选中的,质量很不错。
N***L
商品质量有保证。但是建议不要买这一家的。商家非常黑,故意发老的型号,被发现了之后,竟然让我再拍一次,挣两次黑钱。
GP5.0 中继【双台装】30级连跳
jd_WXINY 您好!我们是京东自营店铺,都有质量保证和对应的售后保障服务,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,有问题您可以后续联系我们。每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-09-07 09:23 回复
GP4.0 旗舰【双台装】60公里对讲
用起来还行比想象的好多了。。
GP4.0 旗舰【双台装】60公里对讲
矿上需要用到对讲机,在网上找了很多款对讲机做对比,还是觉得这个牌子的对讲机合适,价格也便宜很多,后期用的好再回购。
GP5.0 中继【双台装】30级连跳
对讲机收到了,物流非常给力,通话效果很清晰。信号很稳定,传输功能快,价格又实惠。
GP5.0 中继【双台装】30级连跳
已经收到,还是一对的,价格也不贵,东西质量很给力,特别是对讲的声音听的比较清楚,不会沙沙的杂音声,信号稳定划算,性价比高,推荐给其他部门,会考虑再来你家回购
不错
GP5.0 中继【双台装】30级连跳
对讲效果:效果挺好,二次回购使用
GP5.0 中继【双台装】30级连跳
质量很好,续航非常棒,非常满意的一次购物
GP5.0 中继【双台装】30级连跳
待机时间长,对讲范围广,音质也很清晰性价比高
不错待机时间长 比我之前的好多了 值得推荐
坤***了
GP5.0 中继【双台装】30级连跳
是朋友介绍过来买的,操作简单,通话清晰,地下室通话都非常好。