7***f
这款对讲机的音质非常棒,无论是声音传输的清晰度还是音量大小都让人满意,一次充电可以使用很长时间,减少了频繁充电的麻烦,非常适合长时间使用的场景,价格合理且功能实用,满足了我们的日常沟通需求,客服服务态度非常好,对于产品的使用方法和注意事项都有详细的解释和指导,让我们在使用过程中更加得心应手
H***c
公司叫购买的 质量不错 音质很好 老板通知过几天在买几个 人手一个 对话 干活都方便
破解版【一键对频】双台装
信号很好,再远都可以使用
破解版【一键对频】双台装
文***斌
公司临时需要采购对讲机,和同事研究了一下各大品牌,最终选择了这款对讲机,测试了一下,满足我们自身的要求,同时也是商家推荐的款式,刚好又有活动,价格又实惠。非常满意。
待机版【超长待机】双台装
非常棒的一款对讲机,几公里远,地下室和电梯都有很好的对讲效果,比其他品牌好,值得拥有!
u***u
外现简约,高大尚,只试过北京核心城区东四环到白云桥约15公里声音清晰无杂音,五星好评。发射功率5w能有这样的通话距离,不可思意,相当满意
GP4.0 旗舰【双台装】60公里对讲
矿上需要用到对讲机,在网上找了很多款对讲机做对比,还是觉得这个牌子的对讲机合适,价格也便宜很多,后期用的好再回购。
u***c
老牌子,名牌,信得过产品,试了试,不错,声音清晰。
GP4.0 旗舰【双台装】60公里对讲
外形外观:轻便,通话清晰, 续航能力:500米效果非常好,客服态度好
GP5.0 中继【双台装】30级连跳
工作需要购买了一批对讲机,客服推荐了这款,拿到手之后很满意,对讲机结实耐用,,外壳也不容易划伤。对讲机就来找这家买了,待机时间:7天 对讲范围:3-5km 对讲效果:语音清晰,不窜台。
GP5.0 中继【双台装】30级连跳
收到货后挺惊喜的,价格比较实惠,音质也挺清晰的,个头比较小巧,可以直接装在口装里,随身携带不占地方,距离上说隔层讲话也很清晰,真心不错(;`O´)o
n***j
12KM 测试,声音洪亮清晰
u***a
摩托罗拉对讲机大品牌质量很好价格实惠值得推广和购买
GP5.0 中继【双台装】30级连跳
不错这款对讲机商场活动使用效果很好,音质清晰,没有杂音,通话音量很大,传输距离远也听得很清楚。按键灵活。反应灵敏,外壳坚硬耐摔,电池待机时间长,携带方便,机器大小合适,非常满意,推荐,值得信赖。
GP5.0 中继【双台装】30级连跳
打开里边有稻草样的东西,怀疑是返厂货,但目前使用未发现问题。
GP4.0 旗舰【双台装】60公里对讲
因为工作需要,单位需要购买对讲机,特别实用整体很满意,首先颜值真的很赞,其次使用效果真的很不错,说话清晰,音质不错,传输距离相当可以,也简单省时又省力,对讲效果非常清楚一下买了十几台,价格实惠,做工精致,通话清晰,电池容量大且可以用usb口充电非常。便携和实用。性价比超高。
j***菟
试了一下,还可以,没有什么噪音。只是不知道远距离是多远。
GP4.0 旗舰【双台装】60公里对讲
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
GP5.0 中继【双台装】30级连跳
该对讲机的性价比很高,外观很漂亮。接收效果不错!
切***黑
买回来充满电试了一下,声音比较清楚,没有杂音,一共有16个信道足够用了,充满电以后开机了六天,还有20%到30%的电量,感觉还是不错的
GP4.0 旗舰【双台装】60公里对讲
使用后效果不错,话质清晰,无杂音,待机时间长。最主要是操作非常简单,做工材质,拿着也是很上档次。目前车队使用测试五十公里是没问题的,到了山区效果会短一点,上手几天能用很棒,已经推荐给同事了。
GP4.0 旗舰【双台装】60公里对讲
对讲机实际使用效果很棒,特意使用一段时间来评价,三十公里范围内,通话质量可以,声音听得特别清楚,音量调大也没有刺啦噪音,非常不错的使用体验。
GP4.0 旗舰【双台装】60公里对讲
非常好用,建议购买!
GP4.0 旗舰【双台装】60公里对讲
声音清晰,使用简单,上手快。连接距离还有待测试
GP4.0 旗舰【双台装】60公里对讲
对讲机的外观设计时尚大方,携带方便,通话效果极佳,声音清晰洪亮,让我们的工作沟通变得更加高效,抗干扰能力很强,即使在信号干扰较大的环境中也能保持稳定的通话质量,真的是一款非常实用的产品,购买这款对讲机后,我们的团队沟通变得更加顺畅,沟通距离远且不受限制,大大提升了我们的工作效率和团队协作能力
q***k
这款对讲机在紧急情况下发挥了重要作用,让我能够迅速与队友取得联系,确保安全,这款对讲机的质量非常可靠,使用了一段时间后依然保持稳定性能,让我对它的耐用性充满信心,即使在嘈杂的环境中也能保证通话的清晰度和准确性,操作简单易懂,即使是初学者也能快速上手,而且按键手感舒适,使用起来非常方便
实用版【经典款式】双台装
外形外观:这款对讲机质量真的棒极了通话清晰无杂音无论在户外还是室内都能保持稳定的信号是户外探险和团队沟通的绝佳选择操作简单易懂 功能齐全续航时间长非常适合我们这种长时间在户外工作的团队
实用版【经典款式】双台装
待机时间长,我是收到货后充满了电后,一直到现在都还有电,十几天了,对讲范围:直线距离测试二十公里没有问题,对讲效果:噪音不大,通话效果挺不错的,在追加购买一对,给个好评。