味道还可以,三红一绿,感觉还是易拉罐的合起来更有感觉,瓶装的感觉喝雪碧差不多
d***亮
健力宝,纯纯童年的回忆杀,除了汽水本身,还有当年的关于足球的回忆,现在也开始出无糖的汽水了,支持下,买来再回味一下童年的记忆
橙蜜味560ml*15瓶
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,喝得安心
路***L
经典的味道,活动的时候性价比比较高,写的无糖,结果喝着还是觉得很甜,这个是代糖吧?喝多了对身体好不好哦?无糖还是那么甜。
j***★
国货品牌口感还是小时候的味道,非常好喝。
橙蜜味+柠蜜味560ml*4瓶
味道依旧,现在很有回忆杀。小时候家里条件不允许,现在自己利用京东商城特价机会,找找童年的感觉。也许上岁数了,感觉挺有意思的,
h***g
橙蜜味+柠蜜味560ml*4瓶
买三送一,价格还是非常划算的…一直都非常喜欢健力宝的味道,平时也经常购买…
p***z
非常好,比我想象的好多了,售后也不错。十分好,很满意。好卖家,真的很有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意,给个五星好评。发货好快呀。很喜欢。
橙蜜味+柠蜜味560ml*4瓶
价格很美丽,比超市,便利店便宜好多,而且还送货到楼下,很方便省事。有两种口味的,一个橙蜜味,一个柠檬味,夏天冰一下,味道很不错
橙蜜味+柠蜜味560ml*4瓶
产品包装严实,精美,口感纯正,味道好极了!日期新鲜,价格实惠。饮用方便。一直在京东购买,大品牌值得信赖 买的省心 放心。快递服务态度好,
l***c
健力宝的口感和味道都非常好,喝上一口就能感受到那种独特的清爽感觉。而且,它的味道真的非常棒,让人回味无穷。发货很快,包装完好无损,强烈推荐!
f***e
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
红***4
还是小时候的味道,三瓶赠一瓶,非常实惠的套餐,买回来就被同事一抢而光了,都说还是以前的味道,非常好喝。快递小哥也非常给力,昨晚拍的,今天早上就送到了,还是佩服京东快递这一点,不管你是大件小件,都会提前电话联系到件了,希望再接再厉!
橙蜜味+柠蜜味560ml*4瓶
口感:还是从前的味道,或者说,味道更好👌🏻,入口比较柔,回甘好! 营养成分:有了蜂蜜🍯的加持,营养翻倍,电解质快速补充,人体快速恢复活力!棒👍🏻 能量:能量足,还健康,国产的力量就是强大!相信民族品牌,希望未来越做越好!
橙蜜味+柠蜜味560ml*4瓶
在京东商城购买东西就是方便 快捷 服务周到 解决问题快速到位 非常的好
伪***鸭
**天津仓库,不会包装就回家去
橙蜜味+柠蜜味560ml*4瓶
健力宝大品牌值得信赖,味道还是以前的味道,非常满意,价格实惠。
橙蜜味+柠蜜味560ml*4瓶
京东品质值得信赖,第二天准时到货到家,方便快捷省时省力,还是小时候的味道,挺不错的,满意,口感也不错,很喜欢,包装完好无损!
橙蜜味+柠蜜味560ml*4瓶
口感不错,价格便宜,主要是无糖
K***n
京东自营旗舰店,品种多,送货快,质量好,购物体验省钱省心。 下面的一段话是一个来自京东将近20年老用户的心声。因为本大佬太懒,不想每个产品都绞尽脑汁写评价,所以但凡商品满意都会用这段话来评价。以显示对京东商城的重视。 京东购物快20年了,本人早年做IT的,对3C产品需求量大,自从京东2014年合并易.迅.网之后就开始频繁使用了,下单量特别大。到目前生活的方方面面能京东买的都是京东下单。不得不说一路走来京东商城很棒,以后会一直支持下去的,京东加油!
_***丶
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
橙蜜味+柠蜜味560ml*4瓶
速度快,价格合适,好评
男***韩
大品牌值得信赖!好喝!
橙蜜味560ml*15瓶
依旧还是那个口感、味道,消暑、解渴、非常好!已经是第二次回购。
橙蜜味2L*6瓶
老***6
经常买的一款饮料,价格也很实惠,下单后物流也很迅速,口感也和小时候一个样,家里大人小孩都挺爱喝的,吃了重口拿来解腻很不错!健力宝日期不仅新鲜,还很方便。包装非常的严谨。价格也很优惠,非常建议大家购买。
彑***彐
口感:非常好喝,小时候的味道,值得推荐 包装也非常简单,没有纸盒子 外观和超市的一模一样,非常好
六***-
健力宝!{3+1尝鲜装}运动碳酸饮料!选的是橙蜜味+柠蜜味的,作为儿时的高大上的节日饮品,健力宝可是响的向往食品!现在也推出了新款的饮料,这不就先买几瓶来尝尝鲜,好喝了以后再来买!
2***k
日期新鲜
橙蜜味+柠蜜味560ml*4瓶
健力宝可是个老品牌了!记得以前小时候总喝!这款是两个口味!柠檬和橙子!秒杀的价格很实惠!买几瓶放在冰箱里面,随时体验冰爽畅快!