i***m
还可以
i***b
挺方便的,就是面料不太好清洗
n***调
消***角
质量很好,出去玩的时候背着的
p***o
给父母买的,还行,平常挂腰上,装个手机,或者装个零钱,要么装个收据啥的还是蛮方便的,夏天衣服又没多少口袋,这个包包实用性非常高,好评
n***4
做工不错,容量还好,看起来也好不错。可以冲试试看
李***0
做工不错,夏天背着带个手机充电宝,够用了,背着不显廉价,性价比很高,也很百搭,二十多块钱属于很值了,老公很喜欢,上午买下午就到了
u***t
肩带好短!
黑色
Right Away京东自营旗舰店 感谢亲选择咱家店铺宝贝!实在遗憾没能获得您百分百满意,这是您对我们的鞭策,所以真诚感谢您!由于最近销售火热,我们可能有招待不周的地方,还请亲亲多多理解!我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 08:00 回复
很好(✪▽✪)很好很好(✪▽✪)
花***酒
质量看起来还不错,但客服态度实在太差了,业务能力也是垫底
水***9
一次买了两个,爱粘灰,脏兮兮的!早知道买帆布的了!
2024-06-14 07:58 回复
卖家的产品确实不错,非常满意!
黑色
还可以,防水的面料,做工一般,不是很细,款式还行。
随***啥
购买方便,送货上门速度快,售后服务也可以的,经常都在这里购买东西,外观简简单单,内部空间也足够使用,不错的选择了,还会继续购买。
邱***8
不错,比那些所谓的牌子好多了
黑色
还不错,大小合适,就是不知道扣子容不容易开
内存太小了
2024-06-11 08:04 回复
C***9
包大小合适主要装钥匙和钱包,方便。
遛***绳
手感不错,简单好用。
u***u
u***f
通勤很好用,方便多了。
暮***看
携带方便,夏天必备,质量很好
u***x
外观颜值:黑色外观,天选打工人首选的颜色。必须好评 材质手感:防水材料,摸着很舒服,犹如少女肌肤一样的感觉 容量空间:手机充电宝充电线,车钥匙都能放,再加个蓝牙耳机! 做工细节:做工很好,这个价格估计没其他能打了 其他特色:感觉背带还能再长一点
有点小
2024-06-06 16:53 回复
u***g
背带有点短了,包很满意,望背带加长一些
5***p
不错,一直回购,性价比很高
黑色
这个价钱还是可以了,就是表面不是很耐脏
黑色
东西不错,就是买小了,后来想想还是因为自己胖