吃***肥
一直在京东自营上买买买 习惯了这个平台 一来送货非常快 二随便什么都送上门 快递小哥还会打电话通知我 不用自己下去拿 还有就是售后服务非常到位 还会一如既往的支持京东
B***l
京东一如既往的好。我还推荐给朋友,真的很棒。棒棒的。。多长购买了,非常的好,超级给力,趁着618多屯点,。京东一如既往的好。我还推荐给朋友,真的很棒。棒棒的。。多长购买了,非常的好,超级给力,趁着618多屯点,。支持
EOR682-顺意羊
周大福的老会员,黄金首饰基本都是周大福的,不过现在购物体验特别差,买完就降价,不退货也不补差价
EOR684-萌萌鸡
周大福京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供愉快的购物体验,店铺不同时期会有不同活动,建议您平时可以多加关注。如有任何疑问,您可以随时联系在线珠宝顾问,竭诚为您服务。
2024-06-19 14:50 回复
B***l
,很可爱的小猴子。看起来不错。
曦***儿
挺小的,0.81克,这个价格感觉贵了,而且刚买了几天就降价了,客服说黄金类不能价保,还是谨慎购买吧!
2024-06-17 16:49 回复
r***o
尺寸大小:比较小巧,适合手链 品牌性:这款不带手链,得提前买手链
EOR675-星星鼠
物流很快,隔天就到了。 金光闪闪,十分可爱。招财进宝,大吉大利。五星好评。东西不错,串手链挺好看的。也可以搭配别的装饰。。
l***w
买给孩子戴的,造型可爱的桃花猪,孩子很喜欢,就是戴着不太注意,瞬间刮花了。收到之后去店里编了根绳子戴手上,很合适很好看,孩子很喜欢。
l***w
给孩子买的,之前在周大福买过不少金饰,都挺好看的。这款桃花猪生肖转运珠很好看,收到之后去实体店里编了根绳子,戴着很合适。发货速度也很快。
EOR686-桃花猪
太贵了,0.81克买869元,算下来1000多一克,金价现在500多,贵了一倍,还没有链,需要到周大福编织,赤裸裸的高价卖,建议不要选择周大福
EOR684-萌萌鸡
周大福京东自营旗舰店 您好,感谢您的支持与喜爱,每件产品都经过精心设计、用心制作,一直致力于将更好的产品呈现给您。对于您选购的产品,我们提供了放心的售后服务保障。您只需携带产品及票据前往任意一家周大福专柜,即可享受我们的售后服务。如有任何疑问,您可以随时联系我们,竭诚为您服务~
2024-06-12 14:24 回复
o***9
买了一个,个人觉得有点小
学***7
超级可爱的小老虎,脸甜甜的
EOR677-平安虎
x***i
有点小,比福字的那个转运珠要小一圈。
EOR681-元宝马
买了好几个生肖,特价,划算
学***7
好看,小猪猪非常可爱
R***3
非常可爱☺️的一款小老鼠,和自己已有的链子串一起了,好看好看
EOR675-星星鼠
财富龙🐉望能如寓意一般转运😇很可爱,喜欢!
钱***8
很不错,款式精致,就是暂时没有复称,保单也没有,客服沟通说3~5天后可以,到时候再来追加评价。商品还是不错的,很可爱的桃花猪,寓意也很好。之前都是买线下,没有买过线上的周大福商品,这次618活动第一次购买,希望线上线下品质能保持一致吧。
海***海
还不错,女朋友很喜欢,就是能不能再优惠点
X***0
值得购买
EOR682-顺意羊
朋友孩子过生日,很满意!
EOR684-萌萌鸡
老婆大人最喜欢周大福的饰品了,这个小老鼠很可爱,送给她的小礼物,她很开心嘿嘿 款式:小老鼠 做工:很精美 尺寸大小:0.9克 性价比:还可以 品牌性:大品牌值得信赖 产品质量:质量不用担心,相信周大福大品牌
EOR675-星星鼠
很好的东西,小朋友很喜欢
用***3
质量好,非常不错,服务范围物流快,活动合适买的,特别合适,很喜欢,下次还会购买,超级赞,给个好评,非常不错!购物体验非常好,
F***6
很可爱的猴!眼睛瞪得像铜铃。标签显示0.88g,没有复称,大品牌应该是准的吧
EOR683-招财猴
实物收到了,暴击 0.06 克,不错,东西小巧精致,看着就欢喜,搞活动就下单了,虽说按克八百多贵贵的,但是现在金家就那样,喜欢就买了,早买早欣赏😍
EOR682-顺意羊
520 优惠活动,立马就下单了,0.91 克,表里面介绍写的是 0.81 克,实际没有称,相信周大福了,转运珠很精致漂亮😍😍😍喜欢妹子赶紧下单咯
EOR683-招财猴
太小了,连根佩绳都没送,还得自己搭配了再送人
EOR684-萌萌鸡
包装严实,精美,小猴做工精致,可爱。
风***Y
送人的,很好看。买过好多他家东西了。
EOR680-幸运蛇