纳***妖
舒适透气,面料柔软。尺码标准,上身效果好,显得肤色非常好,做工精细,物超所值,值得购买,会推荐给朋友。
C***8
面料柔软,剪裁精细,舒适透气,上身效果很好。
M
在京东买东西就是送货上门的速度很快的,361大品牌值得信赖,衣服面料柔软穿起来很舒服,大小合适,价格也比外面实体店买买的便宜!
S
快递很给力,昨天下单今天已经收到货了,打开看了,质量不错,手感挺好,期待团体穿上合适的服装都能賽出好的水平,好的成绩!加油⛽
走***你
摸着很光滑,上身舒服,也不贵很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
XL
咱就是说东西非常好,是个好东西,衣服穿着很舒服很喜欢真的
本白/基础黑(女)
M
京东物流很快吧,一点没耽误穿 运动款式,衣服料子比较柔软,穿着很轻快,透气,不闷汗 衣服也不掉色,很顺滑
3XL
风***水
衣服质量挺好的,手摸上去非常柔软舒适,透气性好,上脚很舒服,太好值得推荐
6***d
360多一度物美价廉物超所值
o***哥
整个面料是偏薄的,非常适合运动和夏天比较舒适的情况下非常的透气凉爽,京东物流非常的迅速,京东商城品质非常值得信赖。碰上618大促搞活动凑满减价格非常的划算。
L
非常不错的一款速干衣 当家居服和户外运动服都非常不错,每晚和姑娘下楼跳绳穿着非常舒服!面料很舒服,颜色也非常不错,可惜没有儿童尺码 孩子也想要一套
j***]
618活动,价格挺给力,穿上也挺舒服,自营到货很快,第二天都到了,推荐购买,十分划算。
M
上身效果不错,轻薄,平常跑跑步还可以
境***Y
货已收到,手感不错,上身试了试大小合适,质量应该可以,就是裤长稍短了点
XL
质量价格都不错,京东自营从没让我失望
3XL
李***刀
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
李***刀
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
李***刀
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!超出预期,质量很好,做工精细,满意不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
L
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买这个产品和它价位相比来说,还是很合适的趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样这个真的太🉑了,🎁包装很精美👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购包装很好,颜值不错,质量也没有问题正品,买的放心,价钱也公道,满意!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!质量挺好,物流也很快,赞!
XL
感觉不错,立马又买了一套
XL
速度很快啊,当天下单,第二天就送到了,这款运动服,穿着很舒适,也比较透气,天热运动穿蛮好的,趁着活动入手手还是很划算的。
橙***珎
衣服收到之后,马上试穿了一下,亲肤性特别 好,很柔软,颜色纯正。是今年的流行色,很满 意,速干面料清洗后很容易干。品质361
2XL
2XL
361忠实粉丝,质量一如既往的好
361忠实粉丝,质量一如既往的好
XL
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!