永***那
东西很好,我很喜欢。。。
深空紫
价格确实无敌,这价位还三模,外观不太喜欢,材料和模具纹路,材料太白了,不知道故意的还是怎么的,惨白的感觉就低端系列常有的白色,花纹不建议太大面积使用同一种,太单调了,没有说明书没有TypeC线,只有手柄塑料模和盒子,nb这降本,手感就肩键不喜欢,太奇怪了,从手感来看硅胶垫可以说是通用的,似乎不考虑游戏手感,还有,我知道红光绿光作为史上最便宜好用的灯光,但是你这廉价的光不符合整体设计,黑白橙,加一绿的,搞不懂什么意思,还有劝解一下Type-C用主流厂家隐藏式防摔建议,我180手柄就是这么摔坏的,一年不到反正消耗品,索性便宜随便换,手柄整体设计太圆润没有起伏了,不知道是不是结构设计或者产品设计概念图就不行,产品型号名称和整体设计没有一丝关联,明明还是一个可以造的形象
i***P
挺不错,这个价位能有线性@和震动很令人意想不到,唯一的缺点就是蓝牙有的时候连不上要长按很久,希望以后的固件能改
独***梦
整体评价:手感非常舒服,很有份量 流畅度:非常流畅!运行起来很丝滑 运行速度:连接很快!没有延迟 外形外观:外形很好看,很有质感 。孩子特别喜欢。
s***n
买它就是因为性价比高,别的咱也不懂,摇杆不错
n***A
嗯嗯,还不错,老公买的,我看玩的挺起劲,估计是很好也
萬***3
包装非常好,很严实,值这个价格完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
深空紫
质量很好 响应速度:快 耐用度:耐用 舒适度:舒适 兼容性能:兼容性强 非常稳定,不断联,手感一流,品质不错,响应速度快,客服服务态度好,处理问题及时
耳***天
在这个价位上来说的话还是不错的啊,但是其实明明你是99元,为什么还非要搞成79块钱的那个发射器没了能不能够用吗?你自己的蓝牙的功能这么稀烂,难道不知道吗?根本连不上电脑,只能用发射器了。
深空紫
作为一名消费者,我最近有幸使用了小鸡游戏手柄,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,小鸡游戏手柄真的非常好用。它的设计简洁大方,握感舒适,操作起来非常便捷。我觉得这款手柄的最大优点就是它能够完美地适配各种游戏平台,无论是电脑还是手机,都能轻松上手。 在使用过程中,我发现这款手柄的响应速度非常快,无论是移动还是攻击,都能准确地传达我的操作,让我在游戏中的体验感非常棒。此外,它的连接稳定性也非常出色,即使在网络环境不佳的情况下,也没有出现掉线的情况。 总的来说,我非常满意小鸡游戏手柄的表现。它不仅具有出色的性能,而且价格也非常合理。我强烈推荐这款手柄给那些喜欢玩游戏的朋友们,相信它一定能带给你更好的游戏体验。 当然,每个人的需求和喜好都是不同的,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况和需求来选择。希望我的评价能对大家有所帮助。
说明书都没有 sb玩意
纳***岁
距离3米后有明显延迟
口***了
用了一段时间了,不错,很顺手
辉光白
物流很快,质感还行,挺好看,较喜欢,一分钱一分货,麻雀虽小五脏俱全
杨***号
买来给switch用,不需要太好的这个就够用,盖世小鸡好可爱的名字,强烈推荐 耐用度:好 响应速度:快 舒适度:小巧 兼容性能:好
黑***猩
东西非常好,价格非常便宜,京东的物流速度非常快,昨天下单今天就到了。京东小哥的送货速度非常快,而且送货的态度非常好。在京东买东西最大的优点就是物流速度快,而且放心品质有保证。只要找到合适的机会,价格还是非常划算的。
V***V
真的挺好的,没有太大但我延迟,手感也很不错,重量也非常适合
l***q
使用起來感覺還不錯,對這個價位來說簡直是卷王!
深空紫
手感还成,比想象中的要好,但是不太会用
小***丶
算是百元以内性价比最高的手柄了,颜值也不错。
辉光白
使用丝滑,性价比很高,swich链接方便,双人成行以测试,完全没问题!
辉光白
@键程短,玩赛车游戏不太舒服。摇杆不错,价格便宜,我也不好太挑剔。
手感非常好
n***0
8***l
便宜的情况下手感很好,颜值也很高
辉光白
物流很快,性价比很高,用了大半个星期蓝牙没有断触,续航也没问题。因为是第一次买手柄所以手感上不是很懂。总之这个价钱完全对得起。
蜜桃粉
5***w
我连绿联的蓝牙很好 没有断连 整体可以 轻便 我原装的Xbox和PS5手柄都用过 这手柄最大优点就系轻便 缺点就是摇杆好像行程比PS5的长 A键按下去质感不好 有声音 按得就多就是A键 这真的挺掉档次的 手柄值这价钱 希望可以用久一点吧 日后再追评
T***_
好用
辉光白
死区很小,很难想象这个价位有霍尔摇杆加线性@。