麻***酥
商品没有质量问题,颜色也好看。就是昨天89.9,今天购物车提醒降价79.9,昨天凑单60+,今天60+,但是更便宜了,不给保价,京东客服一定要下昨天的单才可以,昨天凑单商品直接取消优惠,保价都不如退货重新拍,无语
布丁黄
b***i
很便宜,但蓝牙时不时有断连,剩余电量显示不真实,一直78%
深空紫
手柄握持可以,其他的一般,死区大,按键松垮,反馈不舒服
深空紫
最多同时只能稳定连接2个手柄!同时连接3个手柄时,有一个手柄就经常掉线,这是这款手柄的最大问题!兼容性不好,不知其他品牌的手柄怎么样。
布丁黄
手柄很有性价比,但最大的问题就是最多同时只能稳定连接2个手柄,3个同时连接时,经常有一个手柄掉线!购买时商家也没说这个问题,买了四个,结果只能用2个
0***i
价格上面还是比较有优势的,不过一分价格一分货,手柄对某些游戏的支持不好,玩《霸剑霄云录》概率会出现按键无效或者按键错误的情况,接上无线接收器情况更严重。对比我之前买的北通黑蝙蝠差别非常大
纳***岁
距离3米后有明显延迟
辉光白
蓝牙特别难连,经常识别不到。
辉光白
能用的水平,性价比也确实可以,就是这快递包装属实太简陋了,盒子有破损不说,里面就一个塑料薄膜保护着,咱确实是手柄这一类别里的低端,但是好歹也是百元价位,包装弄好点不过分吧,刚拿到手的时候,我甚至以为被压坏了
深空紫
有时候蓝牙连接不稳定,点一点鼠标,连接失败就断开重来,一分钱一份货
N***c
手柄倒是配得上这个价格,但是我就想问问,你们连根tpc的充电线都舍不得配吗?我还以为我买的是装电池的Xbox手柄,笑了
辉光白
用了半年就坏掉了,不过也是重新换了
辉光白
其他评论中玩着断流的情况暂时没有遇到,但是每次连电脑都费半天劲倒是真的,就没试过一拿出来开机就能连上蓝牙的,每次都得删设备,重新连设备,不行就再来一次。真的很浪费时间,本来打游戏就是为了休闲的,弄到一肚子火,希望能够重视这个问题,好好解决,其他方面还是不错的
j***A
大家买的时候一定要看清楚了,是没有数据线和usb接收器的,商家说写出来了,那些需要自备😑,我找了半天在详情里的小角落里看到了。宣传图上不写清楚,害我耽误几天的游戏时间
辉光白
刚用几天体验挺好的,今天突然蓝牙指示灯频闪,电脑也是一下连上一下断开
深空紫
还没用,有脏东西,不知道是不是新的
辉光白
对得起这价格,摇杆帽偏小,包装极为简单
二***号
对得起这个价格吧,收到LT正常情况下无法达到255,尝试了客服说的方法后依旧不行,寄回去换新,就是属于浪费三天时间,又把我寄回去的原封不动的给我寄回,使用影响不大,价格还行,也就懒得退了
深空紫
做工啥的没问题,拿着也舒服,但是你标switch 手柄,键位却是反着来的,我买之前也没注意看,这太难受了
辉光白
这个价格明显不值,因为买给女儿的儿童节礼物,只有这个有粉丝。相当于t4PRO明显不是一个级别 没有接收器,后面重新买了一个 整个震动反馈差太多了 包装是极简包装,就一个泡棉袋,装一个小纸箱。没有说明书 如果对颜色没有要求,强烈推荐t4pro
蜜桃粉
手柄确实是入门级中比较好的,就是额外买的接收器依托答辩,20次能连上一次,我用过所有2.4g中最难用的
M***_
使用体验:我使用了这产品一段时间,感觉它非常实用,操作简单,能够满足我的日常需求。 优点:产品的设计简洁,功能齐全,使用过程中没有遇到任何技术问题,给我留下了深刻的印象。 总体评价:总的来说,这是款性价比很高的产品,我会推荐给我的朋友和家人。但如果能增加一些个性化功能,可能会让产品更加吸引人。
b***7
响应速度:摇杆听丝滑,按键肉肉的 品控一般,这是换货的,第一次封口明显是被撕开过,甚至手柄背后标签都是烂的,换货流程走了一周,这次是新的
深空紫
十字键太硬,没法打格斗游戏,搓不动啊,ps4的十字键就好很多
辉光白
手感和灵敏度什么的都感觉很好,就是可能某些地方了一些问题,我下午买的晚上玩了不到十分钟,蓝牙连接手机玩的,玩一半突然断联了,后面也是怎么都连接不上蓝牙了,很烦,但是物流什么还是很快的,估计是品控不太行
t***k
接收器没有太大的必要,有时候能秒连,有时候就连不上,但有一说一,手柄还是不错的
辉光白
手柄其他的都很好,就是蓝牙连接经常在使用过程中断连1、2秒,有时还存在连不上手柄,需要删除原来的连接重新连接蓝牙
訆***子
刚到货拿来试了试,一言难尽。左右两个@用起来居然不一样,右边明显轻一点。X和B按下去的程度也不一样。只能说一分价钱一分货吧。
深空紫
质量还行,摇杆磨砂太多,玩时间长磨手,感受很差
深空紫
第一个按键有问题,第二个按键是没问题了,但是蓝牙连接手机有问题,中途莫名奇妙断开连接再重连,一直反复。遇到什么问题也基本解决不了,只能退换,退换回来的我都感觉是其他买家退回去的。不是这个毛病就是那个毛病。还是尽量买些大牌子!