用起来很舒服
真的好用
深空紫
刚收到,还没有使用。京东物流就是快,昨天凌晨买的,早上9.00己收到货。。。。
j***J
非常满意!非常满意!非常满意!非常满意!
z***n
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。这次购物很满意感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
茉***爸
性价比非常高,玩游戏,灵敏度好。不管是体育类,赛车类,射击类游戏,都可以兼容。这个价位,这个摇杆还要啥自行车。喜欢的冲!
辉光白
按键舒适,不会空键程度,不会觉得累,按键也很灵敏
花***爹
还可以挺不错这个性价比要什么自行车手感挺不错的。
布丁黄
按键精准,无误差,操作手感好,适配度高,我的平板,电脑都能完美连接使用,性价比非常高
深空紫
手感和xbox不相上下,震动也特别给力,就是不能调震动强度
蜜桃粉
一直听说小鸡很好用 朋友介绍买了一个试试 手感确实挺好 按键反馈也不错的 试了一下游戏很顺畅 反应也很快
游***丶
手柄真的真的真的非常好用 客服小哥哥小姐姐的态度也非常好 11点了还在给我解答问题 真的大赞
大***林
便宜将会是很好的优势,我以为是最好的百元使用 兼容性能:好
辉光白
很满意,做工很好,物流快,客服很棒,点赞缺点是没有说明书一开始不知道怎么关机下载了app后在里面找的说明书整体产品没有任何的问题
舒适度:特别流畅
辉光白
我也是在 B 站上面看到关于小鸡启明星多彩版的推荐视频,观看了之后,对这个价位这个配置很感兴趣,于是下单了这款手柄。手柄配色很不错,粉粉的嫩嫩的,青春活力感拉满!肩键, abxy 按键,手感都不错,不过@键显得不太灵敏,触发行程比较长,对于快速按压的情况,有很大概率会空键程,其次是十字键,过于小巧,用于格斗游戏会显得特别生硬,回弹小,反馈小,不太合适。最后就是包装,确实简陋了一些。。。而且不附赠数据线,宣传页并没有在显著位置提醒这一点,而作为一个品牌厂商,一根数据线都不提供,有点败好感了
J***z
玩了把无双大蛇,好爽。盖世小鸡游戏手柄好评 盖世小鸡游戏手柄凭借其卓越的性能和用户体验,赢得了广大玩家的一致好评。 首先,它的链接方式简单便捷,无论是PC还是游戏机,都能够轻松配对并稳定连接。这种便利性使得玩家可以迅速投入游戏,无需为复杂的设置和连接问题烦恼。 其次,盖世小鸡游戏手柄的操作灵敏度极高,响应迅速。玩家在进行各种游戏操作时,能够感受到手柄与游戏中的无缝衔接,极大地提升了游戏体验。无论是射击游戏的精准瞄准,还是动作游戏的流畅操作,盖世小鸡游戏手柄都能轻松胜任。 此外,该手柄的手感也备受好评。其设计符合人体工学原理,握持舒适,长时间游戏不易疲劳。同时,按键布局合理,让玩家能够更自然地进行各种操作,进一步提升游戏乐趣。 综上所述,盖世小鸡游戏手柄以其简单的链接方式、灵敏的操作反应和舒适的手感,赢得了玩家的高度评价。无论是游戏新手还是资深玩家,都能从这款手柄中找到满意的游戏体验。
某***年
只能用惊喜形容,我可能要从ps手柄入坑这里了,他的肩键那种厚重的感觉真的好好,跟ps差别超大,ps肩键就啪嗒啪嗒的特轻,小鸡的按完我就直接爱了,中间截图键也很方便,赞👍
深空紫
好用!链接稳定,非常丝滑!不愧是卷王!很厉害
i***9
好用
洋***呀
目前使用还不错,不知道用几个月后会怎么样,按键感觉有点松垮
天***子
一次性买了一对手柄,看中的就是支持的设备多
布丁黄
天***子
已经用上了,发货速度很快,一天就到了,整体评价很高,手柄的质感很不错
E***a
操作流畅
r***g
七八十的价格有这个品质可以说超预期了,完全满足轻度玩家的需求
u***y
买了一对,儿子女儿各一个,暑假玩游戏,手柄好好用
u***y
这个价位这种功能放以前真是不敢想,暑假给孩子玩游戏正好
杨***号
买的第二个,给我未来老婆准备的,哈哈,盖世小鸡值得信任, 耐用度:好 响应速度:快 舒适度:好 兼容性能:好