米***总
商家服务态度很不错的
30CM【搪瓷珐琅】大容量一锅多用
看上去颜值很高,也是冲着颜值买的,价格划算,搪瓷的材质,还没开始使用,看材质的话应该是不会容易粘锅的材质,送货速度很快,京东值得
G***Y
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!强烈推荐大家购买来使用的,无限回购。
7L大容量【搪瓷珐琅】微压更锁鲜
收到了,东西不错,和描述的一样
f***v
产品外观:简单大气,浅色设计,清新自然 不锈钢材质:锅盖及锅边缘是不锈钢设计,有质感又便于清洗 锅身:类似搪瓷的材质,估计是含氟的材料 大小:锅内径30厘米,容量特别大,一家五口煮汤都够喝了
30CM【搪瓷珐琅】大容量一锅多用
物流很快,汤锅外观还行,但锅盖玻璃有点薄,用了几天感觉一般,效果跟普通的汤锅差别不大。而且是其它工厂代工,整体都没看有康佳logo
7L大容量【搪瓷珐琅】微压更锁鲜
6t27bwpk91wcs9 康佳(KONKA)炊具旗舰店在售产品都是享受质保和售后的,为您提供365天质保,都是有品牌认证的哦 中小火进行焖煮 效果很不错的哦 玻璃是钢化玻璃 过厚的话对焖煮效果会大打折扣哦 让您有了不愉快的购物体验深感歉意,产品在使用过程中有任何问题请于我们联系,我们将为您提供专业的售后服务!!必定给您满意答复!!【康佳(KONKA)炊具旗舰店】
2024-05-20 15:58 回复
非常好,有喜欢的亲赶紧下单
D***G
以前用过很多锅,都没有这款锅好,以前用的不粘锅都是假的,用几次就粘锅了,不会那么难洗,不会那么费油,不会那么多油烟,今天我早起做了俩个菜!
D***G
质量挺好,良心商家,和宣传的是一样的,不粘,没有烟炒完菜也很好清洗不沾锅就是好春节回家推荐给母亲买村里人都要买买买真的一点都不粘,不放油也不会粘。
u***a
颜值满分的,买的尺寸刚刚好,推荐
30CM【搪瓷珐琅】大容量一锅多用
很不错,物流超级快,值得购买。
阿***_
不是康佳的,一个小微企业生产的,先留着,用过了再追评
7L大容量【搪瓷珐琅】微压更锁鲜
外观设计美观,质量应该不错。
7L大容量【搪瓷珐琅】微压更锁鲜
超级好用,下班回家还可以煮汤喝,喜欢
7L大容量【搪瓷珐琅】微压更锁鲜
切记不要用来煎东西和炒东西,只适合做汤锅,炒完东西后锅里面发黑,而且用钢丝球都不能去除
30CM【搪瓷珐琅】大容量一锅多用
6t27bwpk91wcs9 康佳(KONKA)炊具在售产品都是享受质保和售后的,为您提供365天质保,让您有了不愉快的购物体验深感歉意,产品在使用过程中有任何问题请于我们联系,我们将为您提供专业的售后服务!!必定给您满意答复!!【康佳(KONKA)炊具京东自营旗舰店】
2024-04-15 17:15 回复
太好用了,很喜欢的一款锅
2024-04-15 17:14 回复
D***1
自营产品还有密封圈性价比比较高 搬家了全部都换成了新的京东活动价格超级划算一直都是买京东自营产品京东售后很棒相信京东超级赞
第一次用就这样 什么垃圾
2024-04-02 11:25 回复
好***了
很不错哦,不锈钢的材质可以清洗的很干净,而且锅的容量很大,可以满足一家四五口一次顿。汤的需求,锅盖的设计是自带立法的,而且旁边还有两个卡扣能卡住盖子,形成微压锅不跑气的效果
A***7
煲汤用这个很好用,够大,京东快递服务态度很好!推荐购买!性价比很高,加速煲汤效率,推荐购买!买了两个!给家里人也买了一个,好用,做饭的都懂
u***o
做了点牛肉快两个小时了。还没熟。还不如家里的做饭锅快呢?
7L大容量【搪瓷珐琅】微压更锁鲜
mr68x6vpt38vrl 炊达人(CHUI DA REN)为您提供365天质保,将来的一年之内为您保驾护航。很抱歉没能让您满意,您收到货在使用过程中有任何问题请及时联系在线客服,根据您的情况妥善处理问题,我们将为您提供真诚的服务,必定给您满意答复!!【炊达人(CHUI DA REN)京东自营旗舰店】
2024-03-20 15:05 回复
非常好用,但是锅体较厚,有利有弊,自己看需求吧
7L大容量【搪瓷珐琅】微压更锁鲜
锅质量挺好,颜值也高,更加让消费者值得点赞是商家售后服务非常好,已经二次回购
7L大容量【搪瓷珐琅】微压更锁鲜
冲颜值买的,用了一次还行!
十***囧
除了把手烫手 感觉还行 不知道后面会不会粘锅
30CM【搪瓷珐琅】大容量一锅多用
不锈钢材质:不锈钢材质,颜值超高。内壁光滑,锅特别厚实。两边的把手可以把盖子扣住。有微压力的功能。康佳大品牌。值得信赖。这个锅非常好用。导热快,好刷洗!种草🌹🌹🌹
7L大容量【搪瓷珐琅】微压更锁鲜
收货后外观看着还杠杠滴,还没开用,总体感觉不错!发货挺快的。
7L大容量【搪瓷珐琅】微压更锁鲜
还是选择了退货,因为打开后边缘有锈迹和水渍
2024-03-14 21:43 回复
容量还是很大的,整体还算可以就是孩子清洗有点儿费劲