宁***爸
口感酥脆,小小一包方便携带,没有很重的调料味,挺香的,无聊的时候来一包,很解馋,看网上说这款干脆面好吃,所以就买了试试,不错,还会回购的
【百万复购】烧烤味16g*12
这款印度尼西亚出产的小鸡干脆面一直是心头好,送过来是一大盒子,打开是一小袋一小袋,想吃多少就开几袋,味道很香很脆,非常适合当零食。
【大包装】烟熏牛肉风味 14g*30
【大包装】烧烤味16g*30
贼拉好吃,爱吃干脆面的朋友们可以放心冲,酥酥脆脆好吃好吃,这个是原味的,还有辣的可以选择,也是不错的,朋友们,别犹豫了,整吧
陌***3
小鸡面,非常好吃,推荐
改***耶
小小的一包刚刚好,满意
【干脆面】辣味21包
一直回购的小鸡面,大人小孩都很爱。
N***J
京东送货速度还是非常的快的,然后这款产品生产日期也比较新鲜,价格也还行吧,口味方面也还不错,总体来说还是可以的,希望以后商家多做优惠活动
张***7
味道很不错,吃起来香香脆脆的家里人都很喜欢吃大人,孩子都很喜欢吃味道很不错,包装很好,价格也很合适,物流很给力,还会继续购买的。
【干脆面】烧烤味21包
小鸡面很好吃啊喜欢吃
蔚***子
很棒的休闲小零食,有事没事都爱啃两包,味道很赞
好吃
V***猫
火大了 都是糊味 这次买了大盒
【大包装】烧烤味16g*30
徐璐推荐印尼小鸡干脆面, 大家一定不陌生这款产品吧。 美味鲜甜,色泽金黄,香脆爽口, 搭配浓郁的烧烤鸡肉味征服挑剔的味蕾。 低温文火烘烤,口感松脆。 边追剧边吃这个,真的太巴适了,快来试试吧~
e***a
口味有点辣,但是香,好吃
风***h
物流快,东西很好,已用
K***u
味道不错,下次再买
【大包装】烧烤味16g*30
很好很好吃,很好很好吃,
拜***刺
满意,日期很新鲜,口感不错,发货速度非常 快◇包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
n***u
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
牛肉味15包+烧烤味15包
很酥脆,又没放太多调味料,好吃好吃
【百万复购】烧烤味16g*12
味道很不错的,蛮喜欢这个味道的,小朋友也喜欢吃
牛肉味15包+烧烤味15包
一般是在良品铺子给宝宝买的吃的,最后发现京东上买的也有,于是就下单了,和实体店卖的味道一模一样,而且还便宜,物流还快自从用了京东后,买东西确实方便了,购买的商品,都比较好,也有 plus 会员加持,退货也方便了,总归是给这个评价的商品都是好东西才评价
E***r
前阵子,女儿在同学那里吃了这个面,回来带了包装让我找,吃的嘛,满足!哈哈,连续吃了好几盒
【百万复购】烧烤味16g*12
干酥香脆,下午茶首选!
烧烤味6包+辣味6包
橘***9
哎呀,各位朋友们,最近在京东上搞了个小玩意儿,整体感觉挺满意的。价格方面,我仔细比较了一番,感觉挺划算的,毕竟在预算之内找到了心仪的东西,性价比嘛,关键还是看个人需求。 写这篇评论,其实是为了攒点金豆。虽然金豆可能换不了什么大件,但这种小奖励,挺让人有动力的,也算是个小惊喜。 至于商品本身,我就不多说了,因为每个人用起来的感觉都不一样。对我来说,它满足了我的基本需求,这就足够了。简单实用,就是我追求的。 京东这样的大平台,商品种类繁多,活动也不少,购物挺方便的。有时候,哪怕不打算买东西,上去逛逛,看看新上架的商品,也挺有意思的,说不定就碰上了心仪的东西。 总的来说,这次购物体验挺不错,商品和服务都达到了我的预期。如果你也在犹豫要不要在京东上购物,我的建议是,不妨一试,说不定就有意外收获呢。
烧烤味6包+辣味6包
0***y
整整一箱,比超市便宜,味道不错,小朋友喜欢吃