卡,不知道是网络不行还是手机不行
16GB+256GB
自从16年买了华为手机,就成了华为的铁粉。这次买荣耀100,报的期待挺大的,但是买了也就一个多月,感觉触屏不是那么灵敏。孩子玩洪恩识字,手机经常会卡,有点失望。有一说一,手机电池目前还可以。
j***K
京东价位比我们实体店里贵了,赠品是膜,实体店赠品是耳机,看来还是多看看比较一下。
16GB+256GB
充电发烫,连续用了一个多小时也发热
莫奈紫
16GB+256GB
收到货了,每次充电手机发热严重,客服说是正常的,我也不是很懂
16GB+256GB
经常会卡屏,用了十几二十年手机,第一次遇到这种情况,而且还是新手机,真怀疑这手机的质量,感觉非常不爽
16GB+256GB
我感觉还可以,屏幕是真的好,快充要是真的牛,但是用时间长了耗电也开始快了,居然有时候还会有一点卡
12GB+256GB
内存可以,后置摄像头的像素太差,五米的距离,拍出来的人物都是模糊的,前置摄像头还稍微好一点点
16GB+512GB
邮回来商品有磨损。
16GB+256GB
手机老是自动关机,新买手机怎么会这样,都让我怀疑是不是翻新机
16GB+512GB
看视频发热严重,还没有没有一千多的手机好用
16GB+256GB
用了一段时间,拍照还是比较满意!体验最差的就是视频通话,画质太差了比较失望🥺
16GB+512GB
京东的商品买了这么多年,这次前所未有的体验糟糕 手机使用不畅,听筒播放语音时,经常出现哑巴情况 最糟糕的是快递服务,上门取件的小哥说是东西不全,拒绝取件,原来是他不认识简易电子版三包凭证,再次预约竟然约到半夜12点取件
16GB+512GB
流畅度同部用了7年左右的华为5pro差不多!外放声音好在比较大声,音质一般!外观各方面还是不错的!中午到手,感觉还行!毕竟才二千多点!还是鸿蒙系统#!至于待机续航!还不清楚!充电速度也比不上华为老大!
L***8
电池不怎么耐用,一天都用不了。还有我要的是黑色,看上去就是蓝色的。
16GB+512GB
这竟然是京东快递干出来?难道易碎物品轻拿轻放在京东层面只是个口号?很难想象在库房出具是怎么管理的,一塌糊涂!
16GB+512GB
最最最不开心的一次购物,5月19日下的单,下单前询问客服价保多久,客服回答价保7天,5月20日下午收到货,晚上降价200多元,还不能申请价保,欺骗消费者,郁闷。
16GB+256GB
用的时间不长,要给予全方位的具体评价还比较难,就是刚买以后两天就降了150块钱左右,联系客服还不能使用七天价保,给出的理由是参加了百亿补贴让我退货回去,重新下单都可以,我就疑惑了,我都开了箱,而且用了几天,那我退回的手机他们又怎么处理呢?又是经过怎样一番处理,卖给别人呢?到现在才用两个多月,有一天不知怎么的手碰了的一下手机,手机贴膜的一角居然起开了,出现了几个气泡,我上一个手机用了五年都没有遇到过这样的现象,还有现在使用的过程当中偶尔会出现手指点击手机屏幕没有反应的现象,不得不对质量有一点担忧
火***皮
充满电才用五个小时
16GB+512GB
总体来说不太好用,操作有时不灵敏,卡顿
12GB+256GB
为什么刷短视频时拉快进,然后拉快退,视频就会卡死不动
16GB+256GB
质量可以,对于同样配置性价比相对较高。512G的一般空间足够使用。但是刚买没几天就降价不是太好。手机屏幕点击时反应迟钝(特别是点击使用输入法输入时),偶尔卡住不动。右上角信号显示反应极慢,在地下室内看似满格信号,实际一点信号没有,虽然说有内置信号增强,但是信号没有明显的提升,使用起来还没有我上个某品牌一千的机器好。
16GB+512GB
其它还好,电池用不久!
16GB+256GB
好垃圾 就7天价保 在其他渠道买手机都是30天价保 刚过7天就又降价100 太坑了
16GB+256GB
手机收到了,丝滑度一般般,外观还可以
这垃圾手机膜不如不送 都翘边了 影响使用体验
这手机看视频画质真的不行还不如原来的x10,其他各方面还行
16GB+256GB
价格变动较大,买完没多久就降价,咨询客服能找一百个理由推脱
莫奈紫
~视频通话画面不清晰