j***N
看上去不错,智能功能还没来得及用,样子是挺漂亮的
旋***夫
灯买来用了几个月了,亮度调节范围还是挺广的,一般会使用护眼模式,亮度刚刚好,小孩画画必不可少,比之前买书桌送的台灯要好很多。
王***3
“这盏台灯太棒了!灯光柔和不刺眼,可调节亮度和色温的功能很实用,而且造型简约大方,放在桌上很显档次。” “台灯的质量非常好,材质厚实,灯光很稳定,没有频闪,对眼睛很友好,长时间使用也不会觉得累。” “超级喜欢这盏台灯,它的光照范围很广,能把整个桌面都照亮,而且角度可以随意调节,很方便。” “这个台灯性价比超高!亮度足够,光线均匀,还很节能,用起来很满意。” “台灯的设计很人性化,触摸控制很灵敏,灯光模式选择也多,满足了我不同场景的需求。”
简单的幸福,新台灯就行了😁
我***8
台灯比较简洁实用,不错,可以
这件商品还不错哦~
台灯非常好,孩子很喜欢👍
用了不到20天 已坏
晟***号 您好,非常感谢您对店铺的支持!对于您此次购买的商品未能达到您的预期期望,我们深感歉意;我们的商品在出厂前都是经过严格的质检标准,确保质量无问题才出库哦。当然百密也有一疏,请您联系我们在线客服,为您排查故障或者申请售后寄回检测,我们一定积极妥善进行处理。您的肯定是对我们的最大鼓励,我们的成长离不开您的指正,祝您生活愉快,事事如意。
2024-05-03 13:20 回复
y***u
非常喜欢,白白的很好看,
愤***鬼
京东速度一如既往的快,昨晚下单,今天中午就到了。台灯的颜值超级在线,简约而大气,流线型的灯管很漂亮。开关键很灵敏,亮度能多档调节。很满意的一款产品。
买了十个多这个灯,就是因为大家都说这个灯不错,而且一直都比较支持小米的产品,性价比超级高,质量有保障,价格便宜,值得购买!
非常不错
r***l
使用方便,链接小爱同学,语音遥控,光线可调
很好用的台灯哦我喜欢
_***_
小米的东西确实很不错,用起来很方便,尤其是这个万向灯臂,终究会找到一个适合自己的角度!价格也实惠!唯一的缺点就是最低亮度还是太亮了…
6***e
总体感觉还不错,就是容易弄脏,有时候不小心碰脏了不太好擦干净。有个地方可以改进一下,就是开启护眼模式的时候,自动调节亮度有点刺眼睛,不过就几秒钟时间,自动调节好后就没事了
感觉还行吧,灯光照的感觉也不是太舒服的,比没有强
爱***图
第二次购买了,灯光柔和不刺眼,学习使用刚刚好。
我***清
不错,京东自营商品很给力
苟***M
最弱的档位还是太亮了,跨度不够!
超级好,女儿很喜欢! 大宝小宝都很喜欢,看着很有质感
j***O
好用特别的舒服不刺眼
一直都是在京东自营购买商品,活动购买价格实惠。一直都是在京东自营购买商品,活动购买价格实惠。一直都是在京东自营购买商品,活动购买价格实惠。
凌***星
台灯挺好用的,比官网便宜,希望耐用就好
明***了
这个灯设计感和米家的那款自营的灯差不多,但是操作方式还有价格上都便宜了很多,整个色彩显示也是很不错的,光亮也没有什么。特别的地方看起来很舒服,很舒心,这个明显性价比要比米家自营的台灯高很多,以后就买飞利浦的这一款了,推荐大家购买。
f***e
很好,光线也可以调节
不***椒
快,包装可以,没有破损
光线很柔和,调节方便,性价比高。
骑***车
完美,质量相当的好,而且飞利浦大品牌,值得信赖。
z***s
在京东商城买过很多个小米飞利浦台灯3,是可以复购的好用的台灯,外观款式简洁,小米一贯的纯白设计风格,操作简单方便,可以配合小爱音箱使用,很好。