【热卖爆款】全身水洗-PS156
这个剃须刀没想到质量会这么好,*块钱还全身水洗,超乎了我的想象,而且物流快递也比较快,我当天12点之前买,当天天黑之前就能收到货,这速度太给力了,下次还会在京东超市买东西,不仅物流快,而且质量也是不错的,以后还会继续支持!
云***步
和上次买的一样,便宜实惠
【热卖爆款】全身水洗-PS156
很不错的,下次还会继续复购
包装顶级
【热卖爆款】全身水洗-PS156
博***楠 您好亲,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。博锐电器质保两年,让更多的消费者花的更少买的更好,在这里感谢您对博锐的支持,有什么问题还请联系我们为您解决,也祝您生活愉快
2024-05-02 19:54 回复
Y***I
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
2024-05-02 19:54 回复
B***A
剃须刀目前用起来还行
N***R
挺好的、功能齐全、价格还不贵、希望耐用。
张***秦
宝贝收到了,发货快,包装完整,质量棒棒哒!一直在用这个牌子的剃须刀,使用方便快捷,物美价廉!希望能够有更优惠的活动!棒棒哒!赞赞赞!
【热卖爆款】全身水洗-PS156
收到货了。不错。还可以。值得购买,声音不会很响。外观也很好看。用了之后再来追加评价。现在用着还可以。京东自营物流很快的。
u***m
以为是飞科的,结果是旗下的,还不错毕竟价格在这边
里***s
胡子浓密的不太适合,力度跟*块的比肯定还是弱点,充电时间需要很长8小时才充满
2024-05-02 16:03 回复
u***i
好用,价格低,大品牌,物流快
u***e
可以,不错,为了京豆来评论的
不好用,测试
【热卖爆款】全身水洗-PS156
博***楠 亲爱的您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。在这里感谢您对博锐的支持,祝您生活愉快
2024-05-02 15:43 回复
很好用
折***啥
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
【热卖爆款】全身水洗-PS156
博***升 亲爱的您好,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。在这里感谢您对博锐的支持,祝您生活愉快!
2024-05-02 13:09 回复
j***N
速度非常给力。当天就送达了。让人很惊喜。 质量还行,价格就在这里。
【热卖爆款】全身水洗-PS156
么得问题,随便挂挂就很干净
【热卖爆款】全身水洗-PS156
包装外观:好 净剃程度:好 舒适程度:好 清洗难度:好清洗,性价比高
y***宸
第一次给父亲买,快递很给力,希望质量很好,满意
l***l
飞科博瑞剃须刀,性价比很高。 包装外观:包装完好,外观颜值很高。 净剃程度:还可以。但是很硬的胡须有些剃不掉。 舒适程度:舒适度还可以。用手握着比较舒适。 清洗难度:还可以。
净剃程度:都不用照镜子就可以剃干净
【热卖爆款】全身水洗-PS156
包装很好,易清洗,剃的很干净,剃过后很舒服。
燕***3
一直使用的品牌,剃须干净,易清洗
【热卖爆款】全身水洗-PS156
博***奇 您好亲,您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么问题,不知道什么原因导致您对我们的评价这么低,我们更希望您直接联系我们的在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对博锐的支持,祝您生活愉快!
2024-05-02 08:04 回复
物美价廉非常非常喜欢