这款里面没有那种香菜味,很好吃,就哪怕不爱吃香菜的人吃了也会爱上他是有那种骨汤味的很浓郁
【低脂肪】香菜方便面5袋
很好!正品,服务好,物流速度给力!
【新口味】铁棍山药龙须面2斤
杨***仙
不错
x***x
可以,味道不错,给长辈买的
a***h
香菜爱好选手看过来啊,光看这包装就唾液疯狂分泌了有木有。包装一打开就能闻到淡淡的香味,料包里的香菜给的也很足。味道赞👍🏻
【低脂肪】香菜方便面5袋
第二次买了,减脂午餐。
凌***藤
包装完好,干净卫生,口感劲道
暖***4
对于一个香菜爱好者来说,这个方便面太美味了!煮着方便,口感不错,汤底味道正宗,搭配点青菜和香肠味道美味呀!干饭人必备的好吃的哦!
【低脂肪】香菜方便面5袋
无法形容它是什么味道,就很好吃,不爱吃香菜的完全不用有顾虑,因为煮出来完全没有那个味道,我一个不爱吃香菜的,因为他的热量低才买的,简直太出乎我的意料了,没有怪味,真的很香,不知道为啥我还吃出来一点火锅味,哈哈哈哈哈😋真的好吃
【低脂肪】香菜方便面5袋
香菜的爱好者没法拒绝,很好吃而且也很方便,最近没时间吃饭,刚好煮来吃,面条劲道好吃,里面的调料味道也很好,菜包满满的香菜~
咸***1
终于吃上这个香菜泡面了,连面饼都是香菜做的!搭配超多的香菜包,香菜党狂喜,我真的太人太喜欢了!汤底也好喝是带有一点点微微辣的~爱了爱了
【低脂肪】香菜方便面5袋
跟好很好,以后会再买的。
u***l
买给家里老人吃的,说比普通白面条硬一些,但健康就行
【量少尝鲜】龙须面500g
8***e
不大经煮。口感不是太紧实。
烟***月
物流运输快捷,包装严实,口感也不错
c***t
太绝了,竟然出了香草味道的方便吗,哈哈,这个一定要尝试一下,两大料包,料很足。明早煮一碗尝尝味道咋样
【低脂肪】香菜方便面5袋
香菜面好好吃啊,满满的香菜味,调料弄起来很方便是我这种香菜爱好者的心头好了,这次购物满意的啊,以后会再来的
【低脂肪】香菜方便面5袋
香菜脑袋都闭眼入手好不好!!真的太美味了,我直接一下煮两包的程度
曼***2
控糖期,很适合吃,味道也好
【量少尝鲜】龙须面500g
x***x
没吃过香菜面,感觉很新奇,所以特意买来尝尝,本来以为会很奇怪,结果吃了以后发现很好吃,香菜味很浓,但是也很香,汤汁也特别好喝,很喜欢这个香菜面👍
丁***糊
胀包问题感觉外面那一层膜特别松,拿到的时候就 已经破了一个小口子 包装品质包装不是特别好 口感味道 味道不错,但是比想象中细
【量贩装】龙须面800g*6
这款香菜方便面分量很足,并且里面汤好像是有骨汤成分特别香,很好吃,湘菜几乎没有味道,可以根据自己喜欢再去放香菜
凉***-
香菜星人爱惨了🥰吃起来味道👅蛮不错的,煮起来也是挺方便的,分量也是刚刚好的,发货蛮快的挺喜欢的👍
李***喔
这个香菜方便面可太香了,真是香菜达人的宝藏方便面呀,吃着满嘴的香菜味,特别是那个香菜好有嚼劲,吃着香香的,平常自己在家不想做饭了就来一包,真的是香菜爱好者的福音
渺***宇
很好吃的龙须面,买了很多一次性管够,超级好吃超级满意,家里人都说很不错很喜欢,对比了很多家龙须面最终选择了这家,果然没有选择错误,哈哈哈真的很值得!
【囤货】铁棍山药龙须面5斤
你***吖
这款香菜方便面真的很好吃啊,里面配上蔬菜和蛋白质,不过是汤的还是干拌的都非常的入味,口感真的很不错,面条也很劲道
一***啊
网上刮了好大风的香菜面今天终于吃上了,真是香菜脑袋的最爱,太满足啦,面饼也很劲道,后悔没有早点买,真的太好吃啦
M***5
香菜面也太好吃了吧,浓浓的香菜味是我的最爱,香菜重度爱好者,闭眼入手哦🌸
【低脂肪】香菜方便面5袋
我决定以后减脂期的东西就买他家了,真的都是配料很干净,关键味道真的好,不爱吃香菜的家人们也一定要尝一下,吃在嘴里并没有多大的香菜味,我一个不爱吃香菜的都特别喜欢,真的好吃😋
猜***x
喜欢香菜 所以香菜泡面买来试试,香菜味的泡面 给额香菜还是蛮多的,味道鲜美 无添加,包装完好 日期新鲜 汤料包味道好,一包面煮出来满满一大碗,带一点微微辣,是我喜欢的味