千***乂
没**,定位一直不刷新
u***z
垃圾,需要周边有苹果手机的蓝牙,才能用。不要买。垃圾
儿童老人宠物定位器【手机通用】
垃圾商品,距离远了没有苹果手机经过还不能更新位置
儿童老人宠物定位器【手机通用】
垃圾东西,定位一点都不准,要不是我不知道在哪退货就直接退了。看定位时间相差将近六个小时了,还没更新
儿童老人宠物定位器【手机通用】
59a6n88ad2i135 非常抱歉,我们的产品没有满足您的期望。我们会认真对待您的反馈,并努力改进我们的产品和服务。我们非常重视您的意见和建议,如果您有任何其他的问题或需要帮助,请随时联系我们。
2024-03-18 18:14 回复
定位不准!需要苹果设备在旁边,还需要设备打开蓝牙!
太垃圾了 一点用都没有 局限性太多了
差评差评,必须差评
j***L
买回来后用了 6个小时不更新家人位置 问过客服了 说是周围苹果设备越多 位置更新越快 怪我周围 果粉不是太少 而是一个都没有
2024-03-09 18:09 回复
根本没什么用,定位不到。
儿童老人宠物定位器【手机通用】
59a6n88ad2i135 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,我们会认真听取您的反馈,并努力改进我们的产品和服务。我们一直致力于提供高品质的产品和优质的服务,如果您有任何其他的问题或建议,欢迎随时联系我们。
2024-03-06 18:12 回复
刚买时定一下,大概还是准的,后来发现位置是按小时更新的,我也忍了,到后来我把车都开回家了,还一直显示在公司,我**一下给扔了!
儿童老人宠物定位器【手机通用】
一点用没有 垃圾产品 不带狗还在 带了以为精准 狗丢了现在 坑比商家 谁买谁**
1***田
差评差评差评,商家虚假宣传,根本没办法实时定位,无法更新位置信息,难道我给宠物带上还能指望宠物自己打开蓝牙吗?客服装晕,回答问题的目的就是敷衍拖拉,我在京东购物多年,这是最不满意的一次,宁肯浪费点钱不要,也要曝光无良商家,虚假宣传。
2024-02-29 18:35 回复
评论应该是雇水俊刷出来!个人觉得定位不准确,误差大到几十米,而且不是实时更新,大概每10分钟更新一次定位。同时不防水,需要下载APP操作。电池不经用,大概一周换一次电池,该电池是那种以前那种圆形手表电池,个人觉得该商品差太远。我已经吃了亏,在此不建议各位道友购买,如果我的评价对您有帮助,麻烦来个赞顶我上去。
大***驴
中***行
千万别买,骗人的东西,只能依靠蓝牙,而且是依靠苹果手机的蓝牙来传递定位的,各种手机可以装软件,但是周围没有苹果手机,或者没有苹果手机开蓝牙,根本没办法定位,只能依靠陌生人的苹果手机蓝牙定位,跟**的没有一样,还六十多,真是头被马户踢了,还说50米以内,50米以内我需要装定位器,50米以外根本定位不到,还在最后写个巨小的偏远地区和苹果手机用户少的慎买,不用脑子想想,有多少人用苹果手机,有几个苹果手机开着蓝牙,在这问候下老板全家
顾***-
蓝牙范围只有15米不然不是实时的就是离开15米就不会显示位置信息了那这种定位器有什么用呢?
儿童老人宠物定位器【手机通用】
垃圾一个,白白丢了九十块
半***岛
几十块懒得退了,包装已经让狗子撕烂了。如果附近没有苹果手机,等于是个废品。找狗还得先弄个苹果设备在狗附近才能找到!买之前一定看清楚他的商品介绍!
儿童老人宠物定位器【手机通用】
垃圾玩意,差点把猫猫丢了,地图根本一天都不刷新手机蓝牙开着挨着定位器都不显示,声音提示根本也不叫。就拿回来测试的时候显示还叫了,一星都不想给。垃圾中的战斗机,不晓得哪来的这么多好评**刷的吗?误人害人的毕玩意
2024-02-17 09:38 回复
落***客
东西反应太慢,定位不准确,不更新,根本起不到追踪的效果,垃圾东西
儿童老人宠物定位器【手机通用】
真** 我不懂去问他 跟个机器人一样 根本就不会解决问题 真服了 什么客服啊 问他跟机器人一样一直重复 没有蓝牙不能用 怎么? 我不认识字吗不知道没有蓝牙不会用啊 让他拍个视频推三阻四的服了
2024-01-25 18:08 回复
垃圾,今天的定位显示还是昨天的,都找不着猫了,他让我去拆电池。