****8
产品小巧,功能实用,就误差随周围信号强弱而大小。
多***1
定位还蛮准 可以的
5***x
想不懂为什么一个70%的电 一个是100%的电。弄了二手来的或者积压货是吧。牛啊!东
手机通用
59a6n88ad2i135 非常抱歉,如果您对我们的产品不满意,我们会非常重视您的反馈。我们会努力改进我们的产品和服务,以满足您的需求。如果您有任何其他的问题或需要帮助,请随时联系我们。再次感谢您的反馈,我们会尽快给您满意的答复。
2024-06-14 17:57 回复
e***G
位置更新不及时,有时候人都回到家半小时了,定位还显示在外面几百米的地方。定位有十几,二十几米的误差
手机通用
简便,实用。再也不用担心忘了放哪里了
煎***7
物流速度很快,当天买没多久就收到了。客服服务态度也比较好,很有耐心,问什么都能比较快的回答,而且有针对性。但就是购买的时候阅读不够仔细,没注意到商品详情页上写明了,只有周围有苹果设备才会上报位置信息。请大家购买时看清楚,如果对实时位置反馈有要求,不要选这种机器。这种只有接触苹果设备才能上报位置信息的,并不能做到实时位置反馈。
手机通用
非常满意,有了它,再也不怕,老人走丢,找不到,客服服务,超级耐心,设备小巧玲珑,非常推荐
骑***1
算不上小巧,但是还行,绑定很简单,几秒就可以!app简单好用,而且还能看到行动轨迹!一路经过哪里都知道。还有时间显示。蜂鸣声也不小,在周围能听到。还有电量显示!不错。
手机通用
看了一些评测,因为用的不是苹果的,那这个品牌的评测也不错,蛮好看的,虽然价格也还行,但是只有需要用到这个是蛮好的,小孩老人都可以挂着钥匙全都可以用
爱***慢
我买了,后悔不是一点点。猫咪大概早上跑出去了,想起“定位器”寻找,结果完全不知位置,显示是上个月的定位,而且距离几百米。问商家售后,告诉我“该定位器是依靠中继苹果蓝牙设备云定位”,定位功能说明在最后头有,像饮料瓶“生产日期-保质期”捉迷藏。真长了知识,道高一尺,魔高一丈,防不胜防啊。
2024-05-08 17:57 回复
j***N
有一说一,这个定位器是真的垃圾 举个栗子: (物)定位器绑在物品上,如果我临时找不着这个物品,想用定位器找到该物品,地图只显示在这个小区里想发出声音提醒,奈何声音太小怎么都听不见,what?离了个大谱,毛用没有。 (人)定位器绑在小孩身上,小孩走远了离开了绑定手机的蓝牙信号范围,就消失掉了,如果想看地图知道孩子在哪,那更是天方夜谭,地图延迟更新位置,换句话说,等位置刷新出来,人贩子已经出国了 不求你多好多精准,能不能确保孩子离开了蓝牙信号范围先给我手机报警?我立马能确认一下是不是安全。这个就足够了
2024-05-08 17:57 回复
定位不准,差了好几公里。。。设备在屋里,都显示不在附近,实名评论,实话实说。。客服不理人,也不给处理。。退货也不给退。这不丧尽天良吗?坑人的。。欺负中国人不懂air tag。京东自营也是啥都敢卖,这东西还不如华强北呢。。不怕出事啊,这正是服了。。网购这么多年,最烂的一次,再也不相信京东自营了。。
手机通用
59a6n88ad2i135 非常抱歉,我们的产品没有满足您的期望。我们会认真对待您的反馈,并努力改进我们的产品和服务。我们非常重视您的意见和建议,如果您有任何其他的问题或需要帮助,请随时联系我们。
2024-05-06 18:30 回复
小***r
定位准,质量好,客服服务不错。店家信誉好,产品也不错,小佳客服服务很棒!谢谢卖家
手机通用
千万不要买这个东西,定位一点都不准,东西在苏州定位显示在杭州。买回来半个月就定了一次位,还给我定到别的城市了。找售后也没有用。
君***知
这个小东西方便实用,价格也不贵,给小动物挂上,真的很好用。一看就知到它跑到那里去了,很省事。相处了很多年,哪天不见了,一家人整个小区找,不是什么味道,现在省心多了。
黄***1
东西很快就收到了。安装完成后还行。就是不知道电池能用多久。
手机通用
挂羊头,卖狗肉,非实时定位,根本起不到老人防走丢的功能,卖的还比华为tag贵,以为差不多,失望,必须差评
手机通用
59a6n88ad2i135 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,我们会认真听取您的反馈,并努力改进我们的产品和服务。我们一直致力于提供高品质的产品和优质的服务,如果您有任何其他的问题或建议,欢迎随时联系我们。
2024-04-25 18:09 回复
手机通用
手机可以显示定位,但是在附近周边的时候不好找,声音有些小
手机通用
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
适用于苹果
e***2
信号很好,一查就知道位置了
徐***明
安装简单省事,也非常的小巧,可以挂在书包或者衣服拉链
你***5
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
手机通用
定位精准以后不怕找不到锁匙了。
适用于苹果
k***3
收到了,包装得很好,东西没有损坏,定位非常精准,做工不错,款式漂亮,嘻嘻现在可以随时看到自己车子的位置了,下次朋友借车不怕被弄丢了,也再不需要担心安全问题了,感觉非常不错,小佳 客服服务很耐心很不错,有问题都会一一给您解答,下次还会继续购买的。
老人4G防丢定位手环
防丢器挺好的,这下再也不怕找不到钥匙了,也可以防老年人身上着定位用。东西小巧玲珑,携带方便,价廉物美,质量优良,好评!
儿童老人宠物定位器【手机通用】
姚***军
很适合小朋友,家长再也不用担心孩子去哪儿了
儿童双向通话定位器
k***9
很小巧的定位器,可以挂在老人身上,安装好app后即可使用,前提是周边得有苹果设备开启蓝牙,适合城市热闹繁华地区,整体价格还是合适。
儿童老人宠物定位器【手机通用】