很好的行车记录仪,功能使用不错质感也很好
京东这服务态度真是没谁了
产品质量没问题!好!不错
拍摄效果:清晰! 安装操作:方便 尺寸大小:合适!
标***说
好用,清晰
包装精美,物流快又准时。自己安装的,比想像的简单多。前后摄像头迷你且清晰,大广角但不变形,语音可以控制很多功能,有多个分辨率选项。最喜欢它的迷你设计,不影响驾驶视线,且5GWIFI直连可以快速查看分享历史视频或直播。
非常满意,服务周到,工作非常仔细,技术精湛,值得信赖的门店,
拍摄效果:清晰度足够了,要在图库里面导出来的才是高像素。
行车记录仪已安装,优点是小巧,装在后视镜前面驾驶位根本就看不见,这样夜间行车没有干扰点,而且清晰度尚可,后摄也不错,缺点是,只给了一张静电贴,装后摄只能自己再找一张,否则贴在膜上那就很难弄了,而且后摄连接线较短,如果要安后牌照位,根本不够,建议增加连接线长度,总体来说,比较满意,好评
f***b
视觉效果还可以,客服态度非常好。
不错。很方便。很清新
M***k
直播着看不是很清楚,但是存在线上的还是很
和宣传的一样,录的超级清晰,值得购买,超级超级超级推荐购买
孤***1
凌度zs600行车记录仪收到了,还没来得及安装,车上的凌度f8还是十年前买的,一直兢兢业业的工作,还是比较相信凌度的品质,所以又选择了凌度品牌。zs600前后双录,还有128G内存卡赠送,性价比满满。推荐购买!
w***n
效果很好,性价比高,小巧。
东西不发全分还要自己买叫你的五星好评就给你免费
1enbg14q5zmgn3 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,降压线不是标配,平时的话都是需要下单购买的,或者是活动期间可以联系客服登记申请一根,赠送的降压线不是和主机一起从京东仓库发货的呢,因为是申请到的赠品,一般是建议收到后和主机一起去安装,安装服务非我司服务,根据各地方的安装标准和收费标准不同,有的门店可能需要另收费用,给您带来的不便,我们再次表示歉意!
2024-05-29 10:26 回复
信得过的大品牌
记录仪美观小巧,完全不占地方。不足的是我需要的是短线,他标配的是长线,但是客服很热情,处理问题非常积极,态度很好,非常满意🌹🌹🌹凌度大品牌,值得信赖
I***e
行车记录仪是一款非常实用的汽车配件,它能够在行驶过程中记录车辆周围的情况,为驾驶者提供安全保障。我自己使用的是一款具有高清摄像头和夜间录像功能的行车记录仪,它的画质清晰,即使在夜晚也能记录到车牌等细节信息。 优点方面,首先是它的高清摄像头,能够提供高分辨率的录像,这对于事故责任的判定非常有帮助。其次,夜间录像功能也是一个亮点,它能够在低光环境下也保持良好的录像效果,确保驾驶者在夜间行驶时的安全。 总体来说,我对这款行车记录仪的使用体验非常满意。它不仅提升了我的驾驶安全,也为可能的事故提供了有力的证据支持。我会推荐给需要的朋友和家人,并建议大家在选购时考虑自己的实际需求,选择适合自己的产品。
随***訫
还不错的一次购物,小巧精致,客服很有耐心!
以***节
记录仪收到了,安装也比较简单,客服服务态度很好,我买的这这个套餐里面没有停车监控,后续重新买了降压线,整体满意
_***兽
用了两个月Wi-Fi就用不了了,商家客服只会说寄回去维修
1enbg14q5zmgn3 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验。查看已经给您换了一台新的机器,您后续使用上哪里还有问题都可以提供相关视频和照片联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,处理好您的问题,给您带来的不便,我们再次表示歉意!
2024-05-10 11:05 回复
木***江
挺好的
清晰度超出这个价格 可以说是同样价位最符合要求的 功能不需要太多 清晰度超出预期 值得推荐
k***r
很精致的行车记录仪,安装简单,只是说明书上没有介绍如何使用,
拍摄效果:挺清晰的,夜间也可以,如果距离太远或者速度太快就够呛了,后摄像头差一点,凑合能用 外形外观:小巧精致 安装操作:自己安装的,不太简单,也不是很难,装了一会儿
小巧玲珑不占位置不挡视线,语音操作方便,摄像效果扛扛的,相信凌度品牌😎