u***o
方便、实惠,支持京东,谢谢京东!
宇宙星空十字打包带
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您对产品的支持和认可,我们以产品为导向,致力于打造好的产品和服务,您的满意就是我们的前进动力,期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,祝您生活愉快~
2024-06-06 20:07 回复
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意 性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
宇宙星空十字打包带
班哲尼店主 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!也谢谢您对我们产品的认可!这边看到您的评价我们非常感动!感谢,期待您的下次光临。
2024-06-04 22:02 回复
y***o
y***o
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
S***C
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏超出预期,质量很好,做工精细,满意
2024-06-04 14:04 回复
昨天在打包行李时,感觉有条行李箱带会更好。昨晚赶紧在京东下单,今天上午就送到了,京东就是快呀,能满是急用物品的需求。 这条带子的花纹图样是我想要的,很满意!
2024-06-04 10:58 回复
桑***6
一直信赖京东,商品质量好,物流速度快,服务态度佳。
M***3
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
u***b
不好调节,虽然最后也用上了,但是固定箱子调节比较麻烦
环球飞行十字打包带
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。温馨提示您签收时先验货,您不喜欢可以拒收;签收后产品支持7天无理由退换,您可以在线自助提交退货申请,我们会第一时间为您处理。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 17:01 回复
四***椒
还是很不错的,能牢固绑扎。适合软箱使用。
2024-06-02 21:18 回复
q***z
很好符合预期
2024-06-02 16:50 回复
挺结实的一款,颜色什么的都还能够接受,不过没有密码锁,下单时自己没注意,物流一直是京东的特色,非常给力。挺结实的一款,颜色什么的都还能够接受,不过没有密码锁,下单时自己没注意,物流一直是京东的特色,非常给力。
环球飞行十字打包带
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您的肯定,您的满意就是我们的骄傲,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快~
2024-06-01 16:47 回复
质量非常好,颜色也非常正漂亮
2024-06-01 14:16 回复
c***a
宝贝收到了,京东物流非常准时,包装非常完好,没有明显的琐碎和变形情况发生,京东自营品质有保 证,价格经济实惠又好用,出门旅行必备神器。总体很是方便,出去玩带上很有必要
2024-06-01 16:47 回复
我***毛
很好,非常满意。特别喜欢京东。有保障
2024-06-01 10:20 回复
出去旅行,为了预防万一,买了旅行箱绑带,希望能够有用,绑带看着不错,花纹颜色也很漂亮,绑带的材料也是很厚实牢固,还没有用,希望好用。
2024-05-31 21:45 回复
i***d
绑带方便卡扣 美观大方 结结实耐用
2024-05-31 19:13 回复
不行旅游,给朋友买的,质量还不错
2024-05-31 08:54 回复
P***8
服务很好,质量非常赞,值得购买
2024-05-30 20:37 回复
好用,物有所值,下次再购。。
2024-05-29 21:40 回复
s***y
出门旅行必备的行李箱绑带,对抗暴力托运的最佳好cp,长度也可以调节,质量也很好,颜色鲜艳,找行李箱也超级方便
2024-05-29 17:03 回复
很喜欢,很好用,发货快。
2024-05-29 16:45 回复
宇宙星空十字打包带
班哲尼店主 尊敬的顾客您好,好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择班哲尼,如使用中有任何疑问可随时联系我们在线客服为您处理,我们的上班时间为早8点-晚24点。为您提供好的产品和服务一直是我们坚定不移的宗旨。期待您的下次光临。
2024-05-29 07:48 回复
j***R
家人需要紧急出差,家里的行李箱有些不太牢固了,下单了固定带,希望这次买的能够牢固一点,不要像以前买的那样用一次就坏掉了😂
2024-05-27 21:35 回复
可***g
非常好用,物流也快,就是没有弹力
2024-05-27 14:17 回复
疯***蛋
你还真别说!这玩意有东西的!好用不贵!关键是便宜啊!最主要的是这玩意送到是真的快啊!不错不错!爱了爱了!去了一次国外!确实抱住了箱子诶!
2024-05-26 21:38 回复
j***N
出门在外在机场找托运行李的好办法,非常醒目
2024-05-26 14:10 回复