整体外表还行,使用时倒入油后会流向一边,应该是内底不平的原因吧,另外就是木头的手柄不是太标准,上螺丝后有倾斜,不结实,费了好大劲的劲也没太理想
除了重,其他没毛病
26cm平底锅(玻璃盖)
c44mrzr2yjersl 没有让亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲您放心,我们一定会不断提升产品性能的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让客户百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2024-05-25 17:16 回复
f***m
锅不错,安装容易,很有分量,开锅后的确不粘
s***e
锅够厚煎东西很好用,就一个缺点,锅把固定不住,螺栓拧到头还是活动的,要解决就得把螺栓锯短一点,太麻烦了,所以就这样凑合用了,主要刷锅的时候麻烦点,锅本身很沉,把手能转动不好控制锅的方向。
28cm平底锅(玻璃盖)
c44mrzr2yjersl 您好!非常抱歉,可以用螺丝刀别着柄尾拧下,拧紧后就不会转动了。
2024-05-17 14:51 回复
N***鼠
锅很厚 剪鸡蛋饼,如图所示,很好用、很好用、很好用 煎🐟鱼如图最后一张,和其他锅一样会粘、粘 总体评价,非常好,已达到我的预期,值得推荐
26cm平底锅(玻璃盖)
收到煎锅,按照指引开的锅,黑亮黑亮的,很好用,质的很好,就是有点沉。京东就是神速,头天下单,第二天就到,非常赞👍。
L***0
总体来说很棒,用好了的确比不粘锅好使。只是使用起来有一定的学习成本。首先重量很重,即是优点也是缺点,这样能储存更多的热量,使热量分散更均匀。其次,锅内的黑色让人比较头疼,需要一定的耐心才能去除的比较完美。最后是需要养护。当然了,养护好了,能用到你走,这是涂层不粘锅不能做到的。客服也很棒,手柄裂开立马补发了一个。
a***m
比错好用
28cm平底锅(玻璃盖)
不错不错不错,就是费老婆的手。
J***6
刚开锅,还没正式开始用,已经用肉皮,反复搓澡了。等下再用菜梗子再搓澡一下。最后准备煎两个鸡蛋试一下哦看看不粘的效果怎么样
28cm平底锅(玻璃盖)
保养这么久还这样,这怕是要把它供起来才行了
28cm平底锅(玻璃盖)
c44mrzr2yjersl 您好!非常抱歉,铸铁锅新锅需要用油养,越用越好用哦。
2024-04-27 10:08 回复
锅很厚实,也很重,感觉能用个很多年
做工还可以
26cm平底锅(玻璃盖)
东西还不错,有分量,挺重的,
u***y
28cm平底锅(玻璃盖)
沉甸甸的,等用过再来评价
v***q
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍。手柄安装不能合缝!
28cm平底锅(玻璃盖)
c44mrzr2yjersl 您好!非常抱歉没能让您满意。拧紧尾部就不会有缝隙了,可以用螺丝刀别着拧下。
2024-04-02 12:10 回复
超级烂,很重,受热还不均匀,煎东西糊锅。我看成了爱仕达,还纳闷怎么做成这样
28cm平底锅(玻璃盖)
c44mrzr2yjersl 您好,非常抱歉没能让您满意。这种铸铁锅都是加厚的,所以比较重。建议您大火热锅小火烹饪,铸铁锅储热好,热了之后凉得特别慢。
2024-03-28 19:30 回复
铁锅蛮不错的,很有分量
28cm平底锅(玻璃盖)
物流速度很快,用起来很方便
海***4
东西挺好的,是我想要的那种,没有涂层,烙饼还好吃
u***m
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
j***摇
是真的铁锅,质量非常好,很好用
甲***n
铁锅 不轻
海***9
发货速度和物流都快,拿到手里分量十足,按照说明书上的内容开好锅了,静静等待几个小时再煎个鸡排来试试效果,个人建议第一次清洗锅具的时候用钢丝球多清洗几次,时间要久一点,我开锅把猪肉煎糊了,过低有点黑了,晚上看效果吧。
h***k
这品牌的煎锅可以,厚实的做工和平整度,铸铁的煎锅可以放心食用。木制手柄也是很好颜值的存在。经常使用煎锅这款挺合适的尺寸都比较理想。
u***q
很满意付产品好评好评
咖***啡
第一次买铸铁锅,第一感觉够分量,手柄拿着很合适,放在灶上烧了烧算开锅了嘛😂用我多年的烧菜经验厚锅热的慢,所以一开始要用大火烧热,然后小火烧菜或烙饼啥的,这样应该可以了
28cm平底锅(玻璃盖)
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意