钵钵鸡材料味道正宗,很纯正,包装完好无损,买了材料自己可以在家做了,干净卫生
十***r
每次出去吃一顿钵钵鸡都很贵,终于可以在家自己做了,麻辣香鲜,味道正宗~三袋足足的~很香很香,在家可以吃个够~
u***x
关东煮的味道很不错,非常喜欢的东西,放点喜欢的蔬菜和丸子,很好吃,适合减肥人士,不用放别的调味品就很好吃了
酷***儿
钵钵鸡的调味料收到了,很香,就这样一包可以泡很多菜,过两天做一下再来追评
鹤***o
这个饽饽鸡蘸料用起来十分的方便,特别的正宗,操作也十分的简单,给的调料很齐全,还是很不错的哦
0***b
我家大部分东西都是在京东买,主要是质量好,而且快递还快,快递小哥还能送到没有电梯的楼上,谢谢了。
是***啊
安排,钵钵鸡味道绝绝子,料包很足,日期也是最新的,夏天这个必不可少,准备再多囤几袋慢慢吃,比线下超市的味道好价格还实惠,整体满意
b***t
低脂低热量的钵钵鸡调料,尊嘟爱鼠啦,鲜香麻辣,一包能泡好多食材,好恰好恰
麻辣钵钵鸡160g
今天特意下了厨房,弄出来的钵钵鸡泰好吃了,不会做饭的我,居然可以做出这么好吃的东西,买对调料泰重要了,自己做出来的一点不比外面卖的差呢!
方***福
钵钵鸡味道鲜美,口感麻辣适中,食材新鲜丰富。调料味道浓郁,与食材完美融合,每一口都让人回味无穷。包装严实,送货迅速,是夜宵和聚会的绝佳选择!强烈推荐给大家!”
亦***-
钵钵鸡调料真的很香,自己做很方便省事,健康又卫生,而且入味,红油的味道就很香,看着就很有食欲,比我在外面买的味道还更好!
猪***刘
钵钵鸡的做法很简单,买自己喜欢吃的素菜荤菜洗干净煮熟,钵钵鸡料包放盆里纯净水冲泡,把菜泡几分钟就可以吃啦,鲜香麻辣,太巴适啦,只有吃过才知道有多好吃!
阿***e
不错不错,减肥的时候一直想吃点重口味的东西,但是又不想出门也不想点外卖,馋这一口好久了,份量很足有三包料,感觉隔着袋子已经闻到香味了哈哈
隔***花
钵钵鸡,钵钵鸡,一元一串的钵钵鸡,哈哈,一代调料,在家就可以实现钵钵鸡自由,把喜欢吃的蔬菜🥬烫熟,放进料汁,红油巨香!
木***7
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
筱***i
钵钵鸡调料到啦,在家吃了钵钵鸡,味道正宗,好吃。入味。放了芝麻就香的不得了,发货也快,包装完好,不错呢
萌***-
味道很正宗哦,而且做法真的简单,懒人解馋的必备小料,满满的红油但是不会很辣,我这种不能吃辣的人都觉得很好吃哦,一包料可以做两次,价格也便宜,还会回购的
七***8
在家也可以轻松做钵钵鸡了,里面的有三包料,把煮熟的食材放在料水里就可以了,真的很方便的哦
辉***9
不错
这个关东煮料包不错的
蒹***8
这款钵钵鸡调料里面的料包非常的丰富,一共有三小包里面还有一包芝麻,这煲仔码的分量真的很足,超级喜欢呀,而且没有添加剂,做法也很简单
麻辣钵钵鸡160g
味道不错,一代能做好多串!做起来也挺方便的。朋友带孩子来吃了都赞不绝口,还会继续回购的。
暖***5
钵钵鸡日期很新鲜,麻辣味的,配料干净卫生,都是独立包装,在家也可以做出来好吃的钵钵鸡喔😲,真是太方便啦!
麻辣钵钵鸡160g
钵钵鸡蛮不错的,味道麻麻辣辣的,符合四川人的口味,主要是很方便呀,煮一点菜一泡就是美味的,荤菜素菜各来一些,味道很棒,爱了爱了
麻辣钵钵鸡160g
有了这个调料就不用出去吃了,料包很足,做法超级的简单,配好之后这味道实在是太香了,辣味很合我胃口,简直是夏天必备了
麻辣钵钵鸡160g
北方人没吃过钵钵鸡一直想试试,这个调料真是懒人的福音啊,到了先煮个面尝下味道,改天有时间了做串串🍢
桃***哇
这个钵钵鸡的调料超级好吃,辣度刚刚好 辣椒很香的!看着还很有食欲的。这里的芝麻超级香,一袋可以放好多菜。真的很香很好吃,比我在外边买的味道还好
无***r
这个钵钵鸡真的好好吃呢,味道好好吃,不是很辣,特别香那种,操作也简单,纯净水倒进去就行,爱吃的菜煮熟放进去,妥妥的,好好吃,爱了呀😍
李***妈
这款钵钵鸡调料特别香,很好吃,味道不错,是我喜欢的,辣度也适中,全家都喜欢吃,做起来也方便,价格还不贵
叶***购
还是第一次在家做钵钵鸡吃呢,有了这个料包,制作方法很简单,不会做饭的操作起来也方便。满满的红油看着就诱人👍🏻