非常不错的东西哦,物有所值
L***e
特别好 安装师傅也很快 很专业 第二天就给我安装好了 也没有收取一分钱。。。服务态度也很好,感谢师傅,净水器也很划算 性价比很高,
w***-
安装挺简单,出水量也还行。具体怎么样用用看吧,耗材蛮贵的。
铁***嗝
还没正式搬进去,先试了试还挺不错的 出水速度:不会像原来一样后期水小,出水量一直挺大的 静音效果:试效果的时候离开厨房了,一点都没听见工作声音 外形设计:大小合适,放在下面刚好,我比较喜欢他的水龙头,很有质感 安装服务:师傅很用心,一直在帮我们调试
天***难
价格很优惠,京东京造的东西不止购买过一次,比较信赖,客服态度还不错,商品收到确实很满意,给点个赞,看看*的好会推荐给身边人的
600G-PRO【爆款升级】
服务态度很好,技术很好!
e***y
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服。
惺***汉
出水速度:很快 静音效果:很好 外形设计:很好看 安装服务:很好 物流速度:很快
800G即热零陈水【重磅新品】
挺方便的,有实力的放心入吧
隔***o
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥,出水很快,也很大,值得推荐,是我想要的,京东京造大品牌值得信赖!
1200G【矿物质净水器】
使用了几天再来评价: 1、声音较小。 2、机身比之前的要小很多,可以腾出较多的空间。 3、龙头直接显示数值,非常直观。 4、安装人员很负责,安装到位。 5、之前旧的免费拆除,一步到位。 6、价格美丽。 非常满意的一次购物。
薄***荷
自己安装的净水器,客服还退了*块钱给我安装很方便的,一会儿就装好了接插件不需要什么工具。只要手上包装里有的材料都能用到包装里,还准备了不同的密封圈工具等等以后部件坏掉还能维修,这个净水器是宁波一家工厂代工的,出水量很大很快,刚开始TDs值大概稳定在十几,用了两天之后就降到了6~7了。质量还是不错的,出水很快大方便多了,而且价格便宜
小***物
这个常温出水前要等待大约7到10miao,安装后原来的厨房的水龙头水量变小。
o***t
安装很快 出水速度:量大 静音效果:很安装 外形设计:美观
四***城
净水器很好,物流很快,安装师傅很负责,噪音小,安装简单,使用方便,净化后的水质非常好,京东大品牌值得信赖,外观也很漂亮,服务也很周到,太棒了
j***P
还不错,质量挺好的,性价比也比较高 出水速度:快 静音效果:好 外形设计:美观 安装服务:好
3***b
非常不错的净水器,店主发货速度非常快,包装完美,开始以为净水器会很大占地方,因为发过来的箱子很大一块,结果拆开箱子之后发现放进去刚刚好,由于滤芯比较贵,我就把以前的净水器装在这个上面的当前置滤芯使用,这样能缓解这款净水机的滤芯损伤,使用寿命更长,因为以前的净水器的滤芯是PP棉,一个才*块多,价钱还是很实惠的,所以搭配使用延长寿命,自己安装的,很简单,五星好评了
1200G【旗舰至尊】
在网上对比了很多的净水器,还是京东的这款性价比好,而且换芯的成本相对来说也是比较低的!很不错啊 包安装 师傅上门态度不错的
600G-PRO【爆款升级】
净水器质量,外观都比较满意。送货很及时,就是安装约好时间拖的有点长。不总的来说净水器还是让人满意的。
600G-PRO【爆款升级】
产品非常漂亮,功能强大,净水效果很好,操作简易,非常满意!
1200G【矿物质净水器】
开***8
这款净水器的性价比非常高,出水快。
二***4
安装好了,东西很可以,上门及时服务热情。
婷***唯
已加购3台,包裹完好无破损,京东自营,值得信赖。净水器质量好,做工精细,材质厚实,外型美观,简洁大方,设计新颖,净水器在使用的过程中水压稳定,性价比高,过滤出来的水干净无杂质,制出来的水很甘甜,就像矿泉水一样,家人用着安全又放心。
600G-PRO【爆款升级】
装了就用了,喝了都说口感明显好很多,物美价廉物超所值
产品好,服务好
永***酉
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
出水速度:还可以 静音效果:还可以
有***宝
不错的,还是蛮好的,我觉得挺好的呢可以的。
安装很快 到位了 不错