米***麻
第二次购买,院子使用
w***m
挺轻的,感觉可以
w***m
挺轻的
E***H
产品总体不错,包装严实,发货很快,质量可以的,产品非常轻,卡扣很紧不会松。衣服,背包,登山杖都是你们家的
E***H
u***f
非常轻属于专业级别质量也好
中国红
非常好,重量轻,开关方便。
千***_
真的很棒,很轻盈,也比较结实,长度、松紧都可以调节,十分满足我的需求。登山杖还是要材质好一点的,可以说是保命的东西,我的建议是这方面不要省了。但是快递包装有点拉,就一个纸袋子,连个盒子都没有,不应该。
W***u
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
洛***买
颜值高 重量轻便,刚开始使用,质量待定
曜石黑
买给儿子的,昨天下单,今天就收到了,京东就是一个快,最近小伙子喜欢上了登山,于是来京东选了这一款登山杖,打开来试了一下,感觉很不错,轻巧,颜值也在线,携带也很方便,推荐购买
曜石黑
伯希和的这款登山杖在户外徒步中发挥了重要作用。它采用轻质材质,减轻了负担,同时具有良好的承重性能。杖身调节方便,适应不同身高和地形。手柄握感舒适,防滑设计确保安全。此外,它的防滑垫稳定性好,提供了有力的支撑。总体来说,这款登山杖是徒步旅行的实用伴侣。
即***子
登山杖很好,碳纤维,很轻,但很结实。
王***的
先买了一个,觉得做工材质明显比199g的档次要高(那款也并不差),所以又买了一个,也好成对使用。这个收起来大约61cm,比较短,重量不含挡泥环确实只有160g。
中国红
商品蛮轻的,是碳纤维的,用起来也不错,唯一不好的是在戳地的那一瞬关节处会有抖动,个人有点强迫症
很帅,手感不错
王***的
同时买了199g的,比较发现这个160g的虽然价格贵了不少,但品质明显要更好些。缩起来长度短4cm只有60cm,便于放到24的行李箱托运。
沸***水
登山杖质量很好,物流发货很快,5星好评。
J***G
快递收到了。好几百的登山站。快递包就这么简简单单,就一层塑料袋。还没有细看有没有被磕碰到,包装太不给力啦。以后使用过程中发现有凹陷或者被磕碰,那就要退货了。购买还得谨慎。
i***木
做工精细,细节拉满。铝合金小件显得很精致,整体配色涂装也很有档次,把手是软木一般的弹性和触感。杖身拉开后的刚性也很好,不带杖尖护套的话,单支重量163克,非常轻便。 碳纤维,很轻,坚硬,拉伸杆上有标尺方便拉出固定,固定卡扣紧但人力绝对不用特使劲固定,非常适中。颜色也很好看,性价比很高
中国红
很不错的一款登山杖。
h***k
重量轻便,使用后再评价
h***k
重量轻便,还没实际使用,用后评价
中国红
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
质量很好,超轻,9颜色也好看
中国红
超轻,质量很好,颜色好看
S***n
登山很有帮助,杆子很轻,用起来很方便
曜石黑
征战四十公里后来评价,金属锁扣比塑料的要放心些。但底部的螺纹太浅了,途中穿越几次小溪,底部的泥托就被带走了
从***煌
质量不错,质感很好很好
不错不错、回购了