q***l
物品还好,下次还会买
有***0
第二次购买了 质量是一如既往的好 客服态度好 物流也快 会继续光顾的
S***9
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
u***t
孩子想吃寿司。想着自己做点寿司。36块钱买了一套。东西倒是真很齐全。这样的搭配让不知道咋做寿司的我也知道需要加配啥料了。需要的东东都有。喜欢。今晚就给孩子们安排上。
寿司套装20件套
买了这个套装,自己记得再准备火腿肠和和黄瓜。里面是10片海苔,但里面的米只够包4片海苔的。肉松非常少,我自己加了米,包了8片海苔,每根只能撒一点点肉松。
寿司套装20件套
我在京东上购买的这款产品真是超乎我的期待!快速准确的配送,优质的使用体验,让我深深感到京东的品质保证。强烈推荐给大家,一定不会失望。
【0脂】日式照烧汁360g
【0脂】黑胡椒汁350g
真的超级快,里面的东西也很全乎,对于新手的我,很友好赞一个
A***i
不错,不错的,物美价廉。感觉整体可以,属于比较实惠的产品,质量呢,也不错,个人感觉很实惠。包装呢,包装也很好,京东小哥直接送到家,服务也很好。
物品齐全
w***p
还好吧。不太会做。海苔不脆。
F***o
物美价廉,一直买这个牌子
寿司套装20件套
一直是很喜欢买这个,回购了很多很多次的好东西,我用起来真的是超级方便,搭配还好,很不错,性价比高,值得信赖的好东西哦,可以尝试
d***o
孩子六一儿童节学校的活动,买两套一套在家一套学校
明***e
看别人弄觉得挺简单的,感觉自己弄不是那么一回事儿,卷不好的哦~搭配点黄瓜啥的还好点,不然有点咸,工具不少但是没啥实际用处,佐料感觉少了,不够使。商家可
飘***福
质量很不错,搭配很棒,很适合新手
t***g
还没有尝试先把东西拿出来。
9***月
还可以。东西齐全'物美廉价
J***丫
京东快递太棒了,上午买下午到,京东小哥服务态度好,送货上门,不耽误使用。
刘***0
送货速度很快,给快递员点赞,孩子想吃寿司了,买的寿司套装,还挺全乎,品质有保障,无添加,无异味,包装精美,物美价廉,味道纯正,分量十足
_***_
买给朋友家孩子的,小朋友很喜欢,做寿司很有意思,质量很好,物流也很快,孩子很喜欢,朋友很满意,下次还会再来这家买的!!!
寿司套装20件套
挺好的,很喜欢,做了一次,很成功
催***手
大品牌值得信赖,品质很棒,感受很好。推荐购买。用过后各方面都比较满意。 京东送货快,正品靠谱,商家服务态度好,产品质量很高,搞活动很划算,值得购买。点赞给力!
j***G
商品的质量非常好,和卖家的描述 完全 - 致,无论是颜色还是款式都 很棒。 我真的很喜欢这款产品,它 完全超出了我的期望值。 最后,总结这次购物的整体感受: 总的来说,这是一次很成功的一次 网购,我非常满意,还会回购!希 望卖家能够保持这样的服务质量, 期待下次的购物体验。
寿司套装20件套
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
寿司套装20件套
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
【0脂】日式照烧汁360g
套装齐全,非常喜欢。
寿司套装20件套
买了一套,东西还挺多的,就是送的竹帘比较小,不好包住
寿司套装20件套
孩子喜欢吃寿司,就在网上买了个套装给孩子在家里做着吃,套装里边20件套,其实实用的就几件,里边送的模具质量不太好上边很粗糙。
安***8
东西很齐全,物流快,下次还会购买