E***l
太帅了 拜托了g502了终于 远离腱鞘炎!
鼠标模具整体不错。用了这个就用不回gpw了。定位也准
文***良
先试ec2cw没法用。后边u2#王直接一边去
优***_
优点:有一说一U2的实用性比较广泛,适合抓握和趴握通用,手感没得说之前用狗2个人认为U2是最好的选择 缺点:USB没办法放在鼠标里边,经常换地方玩的话很容易丢
等了好久终于有货拿下了
C***爷
模具一如既往地专业,涂层一如既往的拉
耐用度:好用 舒适度:非常适合抓握
鼠标很稳定,按键稳,调教稳,手感稳
听过很多鼠标 这个u2很适合中小手趴卧跟抓卧上手很快 非常舒服
0***y
昨天购买今天上午就到货了,包装比g2精美的多,科技感十足,下午试试看打cs能不能淘汰g2😊
奇***6
好用 卓威的东西追求极致性能 性能拉满!
我***烜
神中神 感觉一年内不会换鼠标了 太舒服了
非常牛,用了直接起飞!芜湖,喜欢轻量化的可以试试
e***e
无敌好用的鼠标
童***梦
用了一周gpw换过来的 轻20g舒服一点 同样握法gpw手腕会直一点 u2弯曲幅度大一点酸一点 微动确实一坨 模具确实舒服 续航用了一周还没充 同样dpi会比罗技慢一点
u2真的好好用,之前去网吧租过一次感觉挺不错,刚好快520买来给我男朋友用,很轻握着很舒服
C***0
很舒服!
j***Y
挺好用的就是有点没适应对称的
丶***i
抓握手感无敌
j***M
真的超级适合我,卓威在人体工学这块又狠狠地拿捏了
j***W
重量轻,微调感很好,听主播推荐,确实蛮好用的,物流也很快,当天就到
我***的
卓威鼠标垫,卓威鼠标,卓威显示器,卓威全家桶,YYDS
鼠标握着很舒服,非常适合抓握和手小的,没冲的兄弟赶紧冲!
各方面都还行。磨具有一种纠正握姿的效果,不像别的鼠标手感不同的时候握姿也不太一样,u2基本定死了,反而感觉是好事,因为稳定,我手稍微小一点,u2拿着的感觉,形容起来就是比g102稍微大了一丢丢,我握着的时候不是很舒服,但奇准。没错,我握着不太舒服但是很准,可能要适应握姿一段时间。 这三款是我近期用的鼠标,从左到右依次为亚特兰蒂斯mini,眼镜蛇,还有u2,对比一下各位好有个参考,前两个的问题分别是太矮和太窄,握不住,实在太小了,不稳,u2对我来说又稍微大一点,但总的来说可以接受,支撑也算比较足,所以用起来感觉不单单是准,更重要的是更 稳 ,啊没错,就是稳。再对比一下朋友的Sora v2,还是卓威更稳,因为那个过于轻了,并且背高不够,手不够小就驾驭不住。眼镜蛇我就不多说了,不是竞技类鼠标,跟minise一个磨具,还是那个问题就是太小了,太窄了。 但是玩rts的玩家就还是不推荐购买了,因为u2毕竟是无驱动的设计,没有宏功能了,很多快捷操作做不了。这个无驱动设计好坏兼备吧。 按键其实没有网上说的问题,既没有空键程也没很硬(可能是雷蛇的光微动用久了)。涂层和滚轮……都懂……总体好评吧也
从EC1-C换来的,没想到这个磨具意外的舒服。一如既往的粘油粘灰,总体还是不错的
忧***大
耐用度:涂层众所周知,用几天就有打油的痕迹了,好处是抓得稳,坏处是二手不好写成色。 响应速度:专业的 cs 游戏鼠标,响应速度肯定没问题的。 便携度:鼠标还好,塔座比较大,还好我都是拿书包带出去。
乌***人
真的无敌,对我这种有点腱鞘炎的人来说,鼠标给予我无名指的支撑真的帮我减少了很多手腕的发力,这样子控制准心的时候可以更加的丝滑。鼠标尺寸也很适合我,从其他产品转过来可以很快的适应这个鼠标模具。如果滚轮和涂层再好点就是完美了
商品明显指纹使用痕迹,还有奇怪的绒毛,盒子里不知道为什么还有两张撕下来的膜粘在一起,一眼就是试用过的 卓威甚至不在处理一下就发给顾客,废膜都还在盒子里,这就是卓威的严肃态度吗,商家还说一定是全新出厂死活不承认呢
13dj22rcna5isv 亲爱的顾客,您好!很抱歉给您带来困扰,ZOWIE GEAR京东自营店官方直营,所有产品均是全新正品未拆封发货的,您可以放心使用。您签收的产品如遇到问题,欢迎联系在线客服为您处理,感谢您对卓威的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 17:45 回复
很适合抓握的宝宝物流很快