跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
雨***约
味道很不错,价格实惠,零嘴吃着玩特别好,味道很浓郁,一个接着一个,根本停不下来,京东价格实惠性价比可以,送的也很快,第二天就到了
换***回
还不错,是以前吃过的味道。
2***c
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
蔷***a
回购的~很酥脆的怪味胡豆。根本停不下来的小零食啊~~~~~~~还会继续回购。
除***懂
零食小包装,上班小零食,作为吃货的最爱,这种小包真的太方便了,上随身携带一两包,不怕被同事看见而不好意思分享,哈哈!怪味胡豆,我的最爱,么么哒!
怪味胡豆独立小包装*2斤
无意中有劵买过渝兄怪味胡豆,刚开始吃感觉一般,但越吃越好吃,大袋的量比较大,虽然有塑封条,但也得尽快吃完,这次看见有小包装的,下单尝尝,带着也方便,不占地方。
s***x
京东物流,新安好心麻辣王子,买的最拉的,,特别过瘾,特别爽,开胃,总之这次购物特别好,头一天下单 第二天中午就到了,服务态度好,
怪味胡豆独立小包装*2斤
口感:小时候的味道,麻辣鲜香,蚕豆原材料也不错,没吃到有坏豆子的味道,分量也可以,比超市里的小包装性价比高很多 产品包装:包装完好 分量:分量十足
f***_
物流很快,胡豆日期新鲜。这个牌子的胡豆很有名,确实名不虚传。味道很有层次感,微麻微辣,甜咸鲜香,蚕豆也是个大饱满。最方便发是,它还是小包装的,不存在开封后吃不完受潮影响口感的问题。还会再次购买的!
怪味胡豆独立小包装*2斤
挺好吃的,还是小时候的味道。
张***琪
满满的一大包,日期也很新鲜,这种小包分装更利于储存,而且也不会一次吃太多。可能是为了更容易让大众接受吧,感觉麻度和辣度不高,很酥脆,一吃就停不下来。
王***雨
和在重庆吃到的口味一样
怪味胡豆独立小包装*2斤
速度快,价格实惠,质量好,棒棒哒
还可以……
o***a
味道很好,是常备零食
怪味胡豆独立小包装*2斤
这个怪味胡豆老牌子了,小时候我都在吃,这么多年了,仍然是记忆里的味道,酥脆,甜辣,特别喜欢这种怪味。之前都是买的大包的,一次吃不完不好保存。现在买的这个小袋装的就特别方便,一次吃一袋。
u***c
快递非常给力,隔天就送达了,比机场便宜多了,还不用从重庆扛回上海,非常方便,2kg装的,量很足,都是独立的小包装,吃起来方便
柑***檬
经常买这家的零食,还是不错的。我还很喜欢。物流也很快怪味胡豆一直都喜欢吃这款的,已经第二次买了。赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
X***哈
好吃 酥脆 怪味越吃越上瘾 带点微微辣
A***a
小包装吃着方便,追剧的时候最好
自***7
重庆特产送礼佳品龙年行好运
怪味胡豆独立小包装*2斤
小包装非常方便,当办公室零食很合适
怪味胡豆独立小包装*2斤
小包装的吃起来很方便,味道也很好,推荐
筱***君
五一到重庆磁器口去看到了这个怪味豆,很好吃,回到家一直后悔没多带一点回来,这次选择在网上买,还担心不是正品,味道不一样,结果没让我失望,不错,就是这个麻辣酥脆的感觉,不仅是正品,价格还比实体店要便宜
2***c
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
2***c
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
n***h
鲜香酥脆,我的最爱,跟小时候吃的味道一模一样,现在包装升级了,每一袋独立包装,干净卫生,方便携带。日期新鲜,口感酥脆。休闲零食的最佳选择。