p***7
挺好用的,就是比较爱 灰。 可以进行自粘贴,但是上一个在一定使用时间之后,这个粘贴效果就失效了,好处是没有那种斯拉斯拉的声音。 希望这个可以两个交互用用的时间久一些首付电脑工作者经常会手部犯病。
_***人
已经买过这个品牌的护腕了用了很多年,出于对品牌的信赖这次还是选择了这个牌子,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物商品符合描述,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,最重要的是这次买的护腕颠覆了我对护腕的认知!超轻粘扣也不像以前那样生硬,大爱!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
c***w
特别方便好用!而且黑色非常酷!!
梦***东
包装高端,多次使用后发现对手腕扭伤的护理效果非常好,透气效果不理想。
均码【单只装】
非常好用,软硬适中保护手腕质量非常可靠,下次再买
笑***a
手部骨折了,后期康复时用的,还是很不错,京东物流很快,产品也是自己想要的效果。只是用了比较久了,有点脏了,但是完全不影响使用功能
均码【单只装】
物流很快的,性价比很高
均码【单只装】
前一段时间,因为打羽毛球把手腕子扭上一直未浴。听朋友介绍买了本产品,刚上手感觉良好,透气性型而且很舒实,捆扎起来也很结实。以前买过本产品的护膝质量比某些品牌要强很多
均码【单只装】
快递服务周到,效率很高。
均码【单只装】
朋友推荐的牌子,据说在羽毛球圈子里有很好的口碑。价格不算便宜。佩戴方便,拇指穿孔过去,顺着缠紧就行,整体都有魔术贴的效果。单个不分左右手。
均码【单只装】
不错的,lp算是运动护具的标杆了。
l***h
材质不错,但是感觉有点薄,对手腕有一定保护作用,粘贴很方便,不知道用久了会不会效果变差
辰***铭
质量很好,用起来也很方便,对手腕保护也很好,快递准时服务态度很好。
均码【单只装】
因为受伤不能用力,所以购入这款,没有硬性支条不会特别难受,而且松紧和位置自己调节也方便,能起到一定作用,适合基础防护。
均码【单只装】
简洁实用,大品牌质量很好。
均码【单只装】
孩子打球手腕受伤,买LP专业运动品牌护脆保护手脆腕,望快一点好起来,这款护腕无弹性,质地柔软舒适,佩戴舒适,对腕部固定效果好,黑色耐脏。平时孩子运动也可以佩戴
期***-
价格还算实惠,轻薄,自带魔术粘扣方便好用,但是不知道清洗几次之后还能不能有粘性。送货一如既往的快,而且可以送货上门。
均码【单只装】
不错不错,挺好挺好。可以可以。
白***归
第一次买护腕没想到只有一只啊失算了,商品挺好的,随便一卷都戴好了,吸附性好挺好绑的很紧,洞洞那里有点细,以后应该不会断吧😂
昵***啊
LP护腕健身运动腱鞘炎篮球羽毛球卧推防扭伤手腕护具,一直购买这牌子的护具,尽管价格显得稍贵,但用起来比较舒服,京东自营,快递给力。
u***v
感觉很好,支撑力很好,没有弹性,但不扳手
p***7
面料很透气,比较柔和,然后整体的也没有那种斯拉斯拉的声音,希望这个跟给我腱鞘炎,还有腕管炎的手带来一定的固定作用,平时少放一些病
C***s
质量很好,带上非常舒服,使用体验很好,薄薄一片自粘,之前一不小心手腕扭到了带上这个我给点压力之后手腕真缓解了不少,总之非常不错
什***喔
非常好用,,,,,,以后就用就就这个牌子。。。。。。
可***奇
均码【单只装】
产品也不错,只是粘合强度有点弱,还是粘合方式有点怪怪的,非传统粘合方式
M***Y
LP不愧为专业运动品牌,曾经买过护膝,近期因腕部受伤疼痛再次购买,品质依旧优良,这款护腕无弹性、质地柔软舒适,腕部固定效果很好,赞!
均码【单只装】
大品牌,性价比高,不错。
A***9
医生朋友推荐的,先试试
苏***狐