羊***6
大小刚刚合适,做工也不错,有加厚设计(主要是防止磕碰),颜色也比较活泼。买来主要是收纳露营的一些小零碎,平时随意放着,容易漏掉,这样整体收纳,就不会遗忘了。非常好,感谢!
b***f
汝***督
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
陈***龙
好 第一,容量大小非常的合适,可以装户外的炒锅煎锅以及碗等工具。 第二,携带也非常方便,适合户外露营的时候使用 第三,产品做工非常得好,非常的结实,而且价格实惠,快递物流越快,包装也非常得好,非常好的露营包
摆***丶
确实是一次相当满意的网购,还会再来的,绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝非常棒。
不错
均码
质量很好也挺能装的,内部格子可以自由调整。
均码
质量很好,做工精细,很喜欢。 烧水壶,锅具等等全都放得下👍👍👍
5***y
五一准备出来野炊,买的工具没有收纳箱,就在京东上找到了这个京东京造,虽然价格有点高,但确实物超所值,包包质量超好,比那些十几二十几所谓D600强不是一点,试装了一下,非常不错,炊具几乎可以全部装下,一分价钱一分货太值了,推荐大家购买!
黑***头
组合套装,很好用,空间很大,可以放好多东西,材质不错,防水轻便,里面的隔断自由组合,方便多种用途,可拎可背,很好用,值得拥有!
咋***啥
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
均码
京东出品,必是精品,非常实用,性价比非常高,隔片可调节,非常人性化的设计,露营物品收纳很方便,厨具基本一包就能搞定,还富裕很多空间。
甘***子
宝贝很不错,物有所值
均码
京东京造的东西闭眼入,绝不会吃亏上当。
均码
一般般,能用,谈不上好用,软塌塌的,不好放东西,估计对里面物品也起不到什么保护作用,就是纯收纳。里面的隔板是魔术贴的,也不好装。 唉。。。
小***爸
京东京造的东西就是值得信赖,包不错,布料也是适合户外的,还配一个肩膀可以挎的带,不错,中间有两块布板可以隔断物品,也可以拆掉布板做大包使用,很好
郑***黎
包包不错,京东京造的东西可以闭眼入,出去露营装一些小东西很方便。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
均码
东西挺好的,出去带东西很方便。
-***兵
包的质量非常不错,野炊出具一包装,非常棒
失***6
非常不错的一次购物体验,发货超快,产品大小适中
谁***粥
这个收纳包太好用了 因为露营装备很多 尤其是户外餐具比较零碎繁多 所以一直有这方面收纳的需求 刚好看到这款包包容量很大 实际用起来也很方便 我目前是装了一个岩谷卡式炉 一个便携炉 一个不锈钢锅和一些烤肉餐具和一次性餐具。总之可以一次收纳所有餐具 不过烤盘暂时放不下 烤盘烤完比较油 不方便装包里
均码
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
适用场景:户外,出差 产品做工:良好 适用人数:3-4人
沉***丶
好用,方便收纳,我给满分,做工也好。
D***2
产品做工:质量不错,挺好,用料比较厚实,里面有分区域的隔断,可以自由分区,不错,挺好的。 重量大小:大小正合适,还有个肩带,里面可以装不同的东西,买了用来收纳露营的小物件还是不错的
慕***s
😊超级方便的厨具露营包!里面的工具简直齐全!💯有刀、铲、勺、夹、剪刀,甚至有砧板和饭勺!完全就是一个移动的厨房! 😍收纳起来真的超方便,占用空间简直微不足道!🎒整体性价比可以! 👌不管是露营还是户外烧烤,这个厨具包都能满足需求!🔥真是太赞了!💥谁说露营就一定要吃随便的食物呢?有了这个露营包,我相信你一定能带来一场美味的大餐!🍳😋
1***l
物流真的没话说,京东一直很好,值得信赖。 商品也很好,收到后立刻看了,很方便收纳锅碗瓢盆啥的。以后出行再也不用乱糟糟啦,京东棒棒的,给力。
实用性强,性价比高