买了好几家u型枕,最后留下这个牌子,一个是出门携带很方便,还有就是比较适合颈围比较粗的人佩戴,买了好几款都不太舒服。。。
悠***宝
看推荐来买的颈枕 颜色很好 材质也很不错 有收纳盒 非常方便 支撑力也很不错 可以拆卸清洗 很实用的一款颈枕 品质挺不错
j***T
以前都是买充气的,这次鼓起勇气买了个贵的,确实很好好用,也很高大上,有一个盒子装挺方便的,除了贵其他的没毛病了。哈哈哈!
⭐【亲肤耐磨布料】高品质更透气
拿出去用了一下,还可以。
⭐【亲肤耐磨布料】高品质更透气
这个护脖子的靠枕很舒服,颜色很大气,小巧精致,很适合外出携带,蜷缩放在小行李盒里,使用时拿出,在高铁,飞机上小睡一会,非常惬意,脖子有的支撑,也很舒服
⭐【亲肤耐磨布料】高品质更透气
还不错的,买来出差路上用的,脖子舒服很多
⭐【亲肤耐磨布料】高品质更透气
朋友推荐的,每天早晚班车睡觉用,戴上真的真的很舒服,布料很舒服,固定性也很好。
⭐【亲肤耐磨布料】高品质更透气
质量很好,方便收纳。
炫***冰
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
肥***1
这个新款的面料比之前那个舒服,收纳得很小,放进行李箱没有问题,便携做的挺好,戴上没有不适感,把脖子支撑住,减轻一些疲惫,出差人必备佳品!
L***H
⭐【亲肤耐磨布料】高品质更透气
弹性很好,出差乘车睡觉不再窝脖子了
阿***沙
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
M***g
出差必备,好收纳,对脖子有支撑,要是能再紧一点就更好了
⭐【亲肤耐磨布料】高品质更透气
小巧又方便,还美观,挂在背包上就可以了,不占地方
泡***半
卷起来收纳在盒子里非常便携,很适合旅行带上高铁或飞机。支撑性很好,松紧可调节,戴着舒服。刚拿回来会有一点味道,需要放阳台晒一晒吹一吹散散味。
j***T
不错不错,感觉还是不错,这是第二次购买这个品牌的产品,感觉还是不错的,物流也快,晚上下单,第二天上午就到了。一直信赖京东这个平台。日常生活用品都是在京东这个平台上完成的
卷***0
使用体验:这款头枕非常舒适,我在使用它的时候感觉头部得到了很好的支撑,无论是在长途飞行中还是在办公室休息时,它都是我的得力助手。优点:1.舒适性:头枕的设计能够很好地支撑头部,减轻
汤***爸
很惊喜的一场购物,包装精美,小包也很坚实精致,U型枕很舒服,能够很好的支撑头颈部,收纳起来也方便快捷,形状记忆很不错,完美。
N***3
马上去欧洲出差,要坐十几个小时的飞机,这个神器给力,想不到可以收纳小小的一个,可以挂在背包上。很方便。京东物流给力,基本次日达
冷***仔
很不错,不愧大品牌,包装很好,送货很快很值得购买,性价比很高的,做工很好,很值得推荐,希望在飞机上能睡个好觉,值得推荐购买哦!
⭐【亲肤耐磨布料】高品质更透气
商品内容很丰富,物流速度也很快。
⭐【亲肤耐磨布料】高品质更透气
之前买过一次这个牌子,用着还不错 这次去意大利十几个小时飞机竟然忘了带了 实在是失误,一气之下,又下了一单 以防万一下次不带
英***派
物流速度,产品包装完美,外观精致,颜色漂亮,色彩搭配到位,产品轻便,携带方便,使用舒服,坐车坐飞机让脖子舒坦,外出旅游的神器。
4***g
小巧方便啊啊啊啊啊,很是不错,颜值也高好好看看👀dough's,所以还算不错哈套,打开放入也不去麻烦,还能接受糊涂,古德古德古德。
出行旅游携带特别方便
柚***梦
包装完好无损,包装款式也不错不错不错不错,有个性,看起来好像很小一个包,结果收到包装不小,打开里边的圆盒也是不小哦,比女生一个手大,刚拿出来有些许味道,不过打开风扇吹一会十来分钟,味道就没了,戴起来还不错,夏天不闷热
安***界
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
小***哥
质量很好,方便携带挺方便,料子很舒服