风***沐
r***5
质量挺好味道也挺好,以后还会买
特种茉莉花茶-20g
昨晚上下单,今天上午收到,感谢商家,感谢京东快递!包装设计古雅,商家用心了!茶条紧密,茶香宜人,非化工香精喷洒,性价比很高!推荐!
特种茉莉香妃纸包-200g
快递,包装同上,商家很用心,不愧大品牌!这款茶条索紧密,香气浓郁自然!第一次购买卢正浩花茶,感观很好,会持续关注,回购!
特种茉莉春尖100g*2罐送礼袋
h***u
茉莉花茶,香气清新,口感醇厚,提神醒脑,又能舒缓压力。茉莉花的花香与茶叶的清香完美结合,让人回味无穷。总体来说,茉莉花茶口粮茶。
j***解
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~超出预期,质量很好,做工精细,满意
1***j
卢正浩出品的茉莉香妃。核心产区,大厂制茶, 茉莉花香色泽金黄,口感丰富。茶叶效果非常的棒。自饮送亲友,包装大气,保养效果不错。
W***z
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。满意满意满意!
一***君
茶叶渣太多!!!口味不错。
七***巴
茉莉花茶,香气清新,口感醇厚。作为日常饮品,它既能提神醒脑,又能舒缓压力。茉莉花的花香与茶叶的清香完美结合,让人回味无穷。总体来说,茉莉花茶是一款值得推荐的优质饮品。
果***g
这款茉莉花茶真的很不错,我喝过的最浓郁的了,香气浓郁,口感顺滑,绝对是喝茶的好选择。卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意!
特种茉莉香妃纸包-200g
感谢商家发这瓶破碎的茶叶**来敷衍我这vip。
j***子
京东自营商品质量很好做工精细带起来!!!!京东自营商品质量很好做工精细带起来!!!!京东自营商品质量很好做工精细带起来!!!!
特种茉莉花茶-20g
买过好几次,便宜又质量好
雯***妈
撒***8
这200克的特种青白茉莉香妃纸包真是物超所值,每一片都散发出独特而迷人的香气。✨不仅可以用来品尝美食、泡茶和熏香,还能当作礼物送给亲朋好友哦~
A***g
味道不错,最爱喝的花茶无非就是茉莉花了,不论是泡、还是冲、还是冷萃,这个茶都非常干净,口感极其细腻香甜,这个品牌的茶还可以,点赞
特种茉莉花茶-20g
这个小罐装的茉莉花茶,是在购买卢正浩碧螺春特级绿茶时商家给赠送的,虽还来不及品尝,单凭她家绿茶的好品质这一点,相信错不了,先给个五星好评点赞!在此先谢谢啦👌👏!在京东购物就是这个好👍,无论是发货、包装、物流配送服务各个环节都好👌,必须点赞谢谢!
特种茉莉花茶-20g
味道很浓郁,口粮茶,挺不错的!
R***h
买白茶的小赠品,小巧精美,茶香味浓,口感顺滑。
特种茉莉花茶-20g
谢谢商家的服务,我是这家的常客,购买这春上早茉莉花茶十多罐了,真的不错,放心。特别感觉暖心的是,商家及时补回少发的小罐茶叶,服务特别周到认真。而且迅速发货并速速送到家。感谢商家的周到服务。我会一直光顾回购的。好评好评。也谢谢快递员的辛勤付出,每次都是送货上门到家,谢谢了。好评!
p***好
这价格买这个品质口粮茶可以了
特种茉莉香妃纸包-200g
包装精美,口感甘甜!!!!!!!
特种茉莉花茶-20g
发货速度快,服务态度好,包装精美,茶香甘醇,口感鲜醇,汤色透亮,芽叶肥厚,谢泡度高,性价比高,老公非常喜欢喝,以后还会光顾的!
莫***穷
一次买了四大包很合适。
莫***穷
一次买了四大包价格优惠
海***8
还没有试喝.不知口感怎样.
豆***事
茶汤清亮,茶味浓厚,茶叶肥厚,口感香醇,耐泡度高,价格也很美丽,是一款非常适合自己的口粮茶。一直再喝他家的茶叶,龙井,茉莉花茶,安吉白茶都不错
网***1
一并买了一些试喝装,尝尝再决定