恩***0
手环颜色好卡哇伊 喜欢啦 一出门就带 味道很清香 能有效防蚊驱蚊效果也很不错 强烈推荐 还可以防辐射 带着玩手机 安心!
洋***阳
运动 计步 记心率 ,可选各项相对应的运动,进行记录,户外运动首选,超长时间待机,轻便 小巧。
小***灰
商品质量:商品质量非常好,与卖家描述的一致,没有色差,做工精细,材质优良。 卖家服务:卖家服务态度很好,耐心解答疑问,提供专业建议。 发货速度:发货速度非常快,包装仔细、严实,保护商品完好无损。 物流服务:物流公司服务态度好,运送速度快,准时到达。
非常方便 带着舒适无负担
3***j
手环很灵敏,带着很舒服,对运动数据收集很准确
不错
孩子很喜欢
NFC版
一直用小米手环,主要就是轻,无感,8代颜值终于上去了,想要金色边框,奈何白色表带,自己就又买了其它表带来配,也挺好看,功能我只用电话消息提醒这些足够了
好***x
女朋友很喜欢,小巧玲珑
V***E
挺好的
兰***特
非常完美 上午下单下午就到了 本来等9代的 一直没发布的消息 那就还是买个8用用算了 软件更新了 复制门卡很简单 目前没有断流发生 新一代表带安装变简单了!
NFC版
京东官方店,买二手产品,欺诈消费者
NFC版
qng3t4a534w30v 尊敬的用户,您好,很抱歉给您造成困扰。我们是京东自营店铺,所售均为官方原装商品,确保产品质量。如果您新收到的商品存在任何问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-04-22 10:03 回复
u***r
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都 写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的, 每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评 论80个字以上,可以得到 50 个积分,我无论买什 么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是 第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且 质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都 买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多. 而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好, 而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可 以,超级好用,好评,下次还来
不错
c***S
品控一塌糊涂,换了2次都有质量问题,还大言不惭说不给退货,12315投诉了
NFC版
5i1067rie1405j 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-16 13:44 回复
v***n
看中的就是京东的快捷
S***g
小米的东西还是不错的,价格也好,以后会多支持
小***y
手表功能很多,也很漂亮,就是物流太差了,京东买东西图的就是送货快并且送货上门,结果这个快递电话都不打一个直接丢快递柜了,我是奇怪怎么写的当天到还没送到,查物流信息又写的已送达,给快递员打电话又关机,最后翻短信才看到四个小时前已经送到快递柜了,这年头谁会盯着短信看?都是免打扰的!打个电话说下也可以啊!
NFC版
qng3t4a534w30v 尊敬的用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-12 15:14 回复
幸***3
宝贝收到了,谢谢卖家的宝贝哦,很好用的手表哦
南***1
这个产品质量还不错~还可以,值得入手哦~。
z***舰
很不错的
r***4
便宜,好用,灵敏,舒服
d***z
小米手环8给我的体验感非常差,才用了不到半个月,买回来后第二次充电,充电线就烧坏了,已经粘在一起了。售后也不给维修,又让我寄去给总部维修,总部说充电线竟然不是原装的? 做工质量:期间充电线没换,用的包装盒里的带的充电线。
2024-04-09 13:36 回复
水***叟
nfc功能一般,写不了门卡,别的都还不错
NFC版
屏幕比之前的大了很多,腕带连接也合理许多,可以买不同的腕带配件,再也不用担心因为腕带断裂而丢失手环。
NFC版
太好用了!还带血氧功能,要知道就不带之前的乐心5S了,那个现在一看简直是上世纪的产物!推荐购买
NFC版
这个东西的质量很好,送的非常快
7***v
好用,值得入手
N***n
还不错,帮朋友买的,希望好用