j***D
帕***熊
还不错,比较小巧,就是表盘一直没遇到比较喜欢的。
神***话
小米手环九怎么还不出啊?我是急着用才买的小米8,现在荣耀9华为9都出来了,尤其是华为9,很多方面都超越了小米,不急的话大家就等小米9急的话,贵几十块,多出几样功能,就在小米和华为之间选吧,因为华为我也是用过的,他们那个手表属实不错,虽然用的是手表,但手环和手表没有太大区别。现在着重讲一下这个手环吧,续航的话极限续航没用,就正常带跑步睡眠监测,一次电充满6天左右,屏幕也是很清晰的,我这是手机镜头,拍他这个屏幕有些乱码,正常肉眼体验还是很好的,各项功能的话不用我多说,大厂的数据都是很可靠的。然后缺点的话,就是它毕竟是手环不能像手表一样,但也可能不是全部的手表,因为我当时用华为手表的时候,华为手表是一直跟手机连着的,就比如听音乐,我之前在某夕夕上买过一次小米手环8,结果不知道某夕夕给的是劣质品还是怎么的,听个音乐用手环切换的话,手环亮屏还要等个两秒钟才能跟手机连接,可是在京东上买的就没有这个问题,亮屏之后立马就能跟手机连接上,延迟也只是零点几秒。总之京东上的是没有什么问题,不急的话还是劝大家期待一下小米9之后再从各大厂商做比较。
小***蒲
非常好,非常有质感,
阿***1
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
彼***方
小玩意,给家里LD买的,跑步🏃‍♀️用,结果她不咋用。儿子拿去监测睡眠💤了
标准版
性价比高,手环功能齐全,够用,待机时间长
雪***呗
断连 老是断连 很难连上
标准版
南***戴 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。打开运动健康 App 确认是否可以正常回连;若无法回连,点击连接按钮是否可以正常回连;若无法回连,确认手机系统蓝牙中是否连接了此设备,若连接了此设备,忽略该设备确认是否回连正常;若没有连接该设备,设备恢复出厂,运动健康 App 重新扫描连接该设备。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们店铺客服。
2024-04-29 18:05 回复
今天訂隔天就到貨,超快 錶面清悉容易操作,充電也很便利
橙***南
总是丢失数据
标准版
南***戴 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-28 10:12 回复
自动推荐
欢***2
比较实用,充满电能用10天。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
标准版
手表很不错,非常喜欢,功能比较齐全,实用性高,非常不错的手表,物流也很快,配送很给力,非常不错,安逸,舒服,实用!!!!!
靈***玥
不错不错,
l***W
回购的第二个,给男朋友用,他说戴了显得高大上,去谈生意也不违和,其他功能还没学会用,所以他说不出什么缺点
l***W
试用一个月,还不错,除了有什么连接不上手机,开了镜像功能还是错过领导的电话,其他功能还不错。
大***盈
多年前单位发过小米手环,当时不怎么运动,没发现它的用途,最近想起跑步可以买一个戴上,本来只图它记录距离比手机方便,用起来才发现记录心率太方便了,还能监测睡眠,戴上就舍不得摘了
外形外观:良好 做工质量:良好
标准版
不能算好,功能还行,但表带质量真的差,一个月表带边缘就微微变黄了,更要命的是不透气让腕部表带下面总是湿漉漉的,我也居然唔出了疹子,也是醉了。
标准版
南***戴 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。小米手环 8标配的腕带采用了专业健康抗菌材质,符合国标GB/T 26572 规定的限量要求。因个体差异,可能会有少数人对特定材质有不适反应,出现疑似过敏的症状,产生疑似过敏症状的可能产生原因:佩戴过紧,不透气,压出印子后反复摩擦导致发红发痒;洗澡佩戴且长时间未清理,残留物堆积导致疑似过敏症状。 ① 若佩戴出现严重过敏的现象,建议停止佩戴,及时咨询医师。若只有轻微发红发痒症状,可建议佩戴方面遵循如下指导:运动时,佩戴不可过松或过紧,确保手环不会在手腕上下滑动;日常使用,可稍微放松腕带,保证皮肤透气的舒适体验。长时间连续佩戴后可取下手环,让手腕休息半小时左右。运动后清洗擦拭手臂和腕带上的汗液,清洁晾干后再佩戴。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询店铺客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-15 11:46 回复
啊***力
小米手环8,真心不错!外观时尚,佩戴舒适,功能丰富。不仅可以监测心率、睡眠,还能记录运动数据,帮助我更好地管理健康。续航也给力,用起来非常方便。价格亲民,性价比超高,值得入手!
u***x
很好
j***D
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!用了两天,家里人迫不及待又下单买了同款。真是很实用。
标准版
发货及时,包装完好,京东的品质值得信赖!
主打一个真实 有点好用
F***2
灵敏度:非常快 做工质量:很不错 外形外观:👍 其他特色:自动亮度很准
w***w
送货非常快,很好。。
X***3
东西挺好的,下次继续买
标准版
很省电,孩子很喜欢!最佳选择!
魔***殇
嘎嘎好用 可以试试 苹果通用 值得拥有 简约还好看
标准版
灵敏度:稳定 准确性:很准 操作难易:简单 做工质量:完美 外形外观:小巧,很轻