f***y
产品不错,已经用起来了。 物流非常快,店家服务态度非常好,快递小哥也非常负责任,下次搞活动还会再来买的。
吃***仔
宝贝很给力,超级喜欢价格也实惠。最重要的是京东购物的便利。而且售后让人很放心,享受生活购物就选择京东。今后还会继续在京东选择实惠的物品。
吃***仔
猫山王榴莲千层蛋糕 450g
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***J
东西挺好,浓浓的榴莲香。 就是差个手提袋,送礼不方便
W***2
京东物流很快,包装很好,打开后还冰冻着,密封严实,没有任何破损变质,包装材质安全,质量特别好,颜值也很高,回购了很多次了,自己和孩子也很喜欢。
知***间
收到还是冰冻的,全程冷链配送,挺放心的。分 两次吃的,第一次稍微化冻过头了,不过也不错 的。第二次,化冻了十来分钟,刚刚好,还有冰 沙的感觉,口感也很好。分量很足,很好吃,30 多块买到的,物美价廉。
d***i
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
巧克力榛子千层蛋糕 450g
d***i
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
d***i
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
猫山王榴莲千层蛋糕 450g
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
P***1
味道还阔以,比街上买的要好吃,如果能够加量不加价,那就更好了,对于炎热的夏天来说,中午午休后起来吃一个这个,脑袋会立马开机。
【钜惠装】榴莲冰粽 54g *4枚
榴莲冰粽,一口咬下,香甜浓郁的榴莲味在口中绽放,让你瞬间沉浸在甜蜜的幸福之中。精选上等食材,口感细腻,营养丰富,是您品味生活的不二之选。
仙***草
好吃的新品种粽子。这个榴莲粽子实际上应该是糕点了,没有粽叶,算不上传统的粽子,类似于冰皮月饼。不过榴莲+冰皮非常漂亮,也应季。好吃不贵,京东快递送货上门速度快,全程冷链
曜***1
冰粽是夏日消暑的好选择,冷藏后食用口感更佳,强烈推荐给大家! 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
【尝鲜装】榴莲冰粽 54g *2枚
没话说,几十块买四个,收到以后都化了,还有的已经包装破损漏了,没办法吃了,客服也不作为,就会推卸,不处理问题,真的几十年遇到这么个极品东西
【钜惠装】榴莲冰粽 54g *4枚
吃起来榴莲很足,就是感觉有点甜。
猫山王榴莲千层蛋糕 450g
过佳节送给父母的,自己也买了一些尝试,软软糯糯甜甜,比我想象中皮要厚一点,送过来还是冻着的,个头不大,也就三四口就吃没了,略贵
【尝鲜装】榴莲冰粽 54g *2枚
第一次买这种尝试,送过来的时候还带冻着的,口感冰冰凉凉甜甜的,小朋友跟我抢着吃,里面的榴莲肉是打碎的那种,整个粽子个头小了,也就三四口就没了
木***4
外形虽不大好看,但味道不错的,可以当饭后甜品,补充能量的,就是奶油稍微有点多。
Y***8
配料表干净,就是有点甜
鱼***6
很满意的一次购物,发货神速,物流也很给力,收到时候冻的比较瓷实,需要彻底化冻,否则蛋糕心的部分会有冰碴,动物奶油,榴莲肉的含量比较高。千层皮口感一般,有点儿硬。
黑金榴莲千层蛋糕 450g
-***包
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
颠***人
这份榴莲千层蛋糕简直是味蕾的盛宴!浓郁的榴莲香气扑鼻而来,每一层都充满了新鲜的榴莲果肉,口感丰富醇厚。真是一种令人陶醉的美味体验!网购方便快捷,包装完好,送礼自用都是极佳的选择。非常满意,强烈推荐!
猫山王榴莲千层蛋糕 450g
份量足,完全解冻后,口感不错的。发货很快。
f***k
这款榴莲千层蛋糕吃着味道不错
猫山王榴莲千层蛋糕 450g
难吃死了,饼皮皱硬,肉质硬,还有点硬,不过味道不行不行不行不行不行不行不行不行,
黑金榴莲千层蛋糕 450g
阴***吖
临时买的,榴莲冰粽这款味道不错,榴莲味道很浓,甜糯冰凉,收到货就吃了,这次是买了一小盒试试看味道怎么样,下次还会再来购买的.榴莲爱好者可以试试
清***龙
包装外观很精美,粽子的馅是实打实的榴莲,味道非常醇香,可惜就是小了点,有点小贵。但是口感很好,非常好吃,设计也很特别,不错
橄***2
这个榴莲粽子吃着确实好吃,浓浓的榴莲味,水晶的外皮,榴莲果肉这很新鲜,吃起来跟吃榴莲一样,透明的外皮很Q弹,就是价格确实有点贵。