K***X
在京东买东西,方便快捷省心!!!
雨***山
l***t
15号收到的,17号早上起来就掉了,质量差到我难以相信。早上一起来天花板悬着的光纤令人窒息,问题是我第一时间没有发现光纤落下来了,我是怎么发现的?是因为塑料件就像乐高零件一样刺痛了我的脚。 强烈建议不要购买,我京东买东西这么多年,第一次遇到我连货都不想退的情况。
谁***手
头一回见这么可爱的迷你小轧带,用起来长度倒是够用。
【理线神器】2.5*100mm扎带100根
谁***手
质量挺不错,线口比较小,一个口只能塞一根线,要是弹性更大一点就好了。
【固定数据线】5孔理线贴
不错
【治愈强迫症】可裁剪魔术贴5米
t***n
还行吧,背胶粘剂不是很牢固。
s***e
喜欢买些整理类的小东西,一直要保持桌面整洁,这是不是一种病呢?
【理线神器】2.5*150mm扎带100根
【白色理线器】大号20个装
质量很好,安装也很方便,很满意。
【白色理线器】大号20个装
公司设备扩容完成,用这个带子美化一下
米***y
为什么我没收到货,就已经签收了
【白色理线器】大号20个装
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,很遗憾因为商品物流配送问题给您带来不好体验了,咱们是京东自营商家,商品虽是京东快递给您配送的,也许是事出有因,我们给京东配送小哥多多理解与支持吧!当然我们也会多与京东交流沟通的,努力提升配送速度和服务体验,您也可以致电京东4006065500寻求京东在线客服支持,希望可以给亲们带来更好的购物体验。感谢您对胜为的支持,( ̄▽ ̄)/
2024-06-16 21:05 回复
到***子
小东西,挺好用。
【治愈强迫症】可裁剪魔术贴5米
z***a
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
【8mm】卡线订/100个
j***L
快递物流快,送货上门好评。 商品真的很不好用,需要自己剪双面胶,不方便,粘贴不牢固,光滑桌面,用纸擦过后贴上去,第二天就掉开。两侧开口,线多的话会掉出去。 不推荐购买。
【白色理线器】大号20个装
xn3215kv6s0280 轻柔的柳条倒垂在湖水上,微风拂过散忧愁~ 非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,4009660755随时来信,小的们随时待命!感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2024-06-16 21:06 回复
阿***D
应该是没选对尺码,有点小,不过用着可以
p***y
你***害
很好用,种草很久了,正好需要就买了,使用很方便,线材整理完看着也很规整,后续需要调整也很方便,而且价格也不贵,买一卷能用很久。
4***d
买转接头的时候顺便看到了这个产品。小小个的,贴在小桌子旁边,治好了我的那么一丢丢强迫症。线终于不会动不动滑溜掉地上。真好。贴也很方便。还送同事一起用。
双***夏
固定走线很方便,带的背胶粘的挺牢。
元***一
胜为磨术贴理线带,产品质量好,10米包装,任意剪贴,方便实用,价格实惠,值得购买,非常好用的一款尼龙扎带,网线,电源线,光纤线随意贴。
一***秋
产品质量对得起这个价格,快递服务挺快的,售后处理态度好
【理线神器】2.5*150mm扎带100根
一***秋
产品质量对得起这个价格,快递服务挺快的,售后处理态度好
你***害
产品质量:非常大的一卷可以自由剪裁的魔鬼粘,非常结实,抗拉。 产品性能:使用方便,自由度高。 兼容性能:用来收纳线材,固定线缆,各种长度粗细的线缆都能适配固定。 外形外观:黑色外观,耐脏 产品包装:包装有易开口,没用完可以放回密封保存 其他特色:宽度是比较适中的设计,建议毛面向外面进行固定,防止钩面挂住别的东西。
【治愈强迫症】可裁剪魔术贴10米
还可以...质量不错...
千***傅
非常好用,下次多买点
大***g
没用上
【可容8根网线】包线管2米
大***g
不错
【理线神器】2.5*100mm扎带100根
南***风
这款商品不仅了我的需求,还给带来了很多惊喜。我非常喜欢它,并强烈推荐给其他需要类似产品的人。
【透明理线器】小号20个装
带的胶一点都不粘,我还提前擦过墙壁和器件表面,防止因为灰尘或潮湿原因不牢固,结果你这个胶也就那样了。第一天粘第二天他就这样了。啊,第一次买了一个还不行,卡不了插线板还第二次买。描述里面也没有提前讲。反正是很垃圾的一次购物体验。
2024-06-17 21:21 回复