S***l
一直在京东自营购买商品,第一次买轮胎,对比好几家,最后选择米其林的轮胎,大品牌,用着放心,赶上618活动,价格便宜实惠,还有赠品,果断下单4条,门店安装是免费的,预约也很方便,师傅很细心,不明白的地方师傅解答的很详细,服务特别好,以后还会在京东购买商品,非常放心
ENERGY XM2+
送货速度很快,外观没问题,京东的服务特别好。尤其安装师傅,服务很安装,店里环境干净卫生!大大的赞
圆***妈
包装完好 ,送货很快, 商家直接把轮胎寄到了维修门店 ,工作人员电话通知,到店对接信息后很快就更换好,在京东购物太方便了!
1***b
外形外观:米其林轮胎没的说 门店安装仔细认真,好评给上。 下次还是用京东养车。 降噪能力:降噪可以,满意。
3***u
发货速度很快。6月11日10:00下单,6月13日中午就通知到货。当天下午我就迫不及待地到店安装哈 趁618活动一次更换4只,师傅很专业,操作熟练,养车店管理正规,轮胎装完由专职检验员复核,非常放心的更换。 我四只轮胎都是24年4月份的,打2.5胎压,比之前原装邓氏轮胎的静音效果好出很多,感觉不是一个档次。耐磨程度就等后期验证了
ENERGY MILE
包安装,服务到位。自己不用付钱就能安装好。
2***y
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!习惯好评!
4***f
太好了挺好的挺好的挺好的
ENERGY MILE
四根轮胎半小时就换完了,师傅很专业,小车车开8年,在京东换了两次轮胎,跟实体店一样的品质和服务,价格优惠很多,相信京东品质。
本***代
以前就一直用的米其林轮胎,质量不错,噪音很小,这次又借机会一次性买了4条,到了立马预约京东养车进行了更换!买轮胎就看米其林,真的很好。
ENERGY MILE
第一次在京东养车换轮胎,安装过程很顺利,师傅也很专业。下次还来
t***n
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
ENERGY MILE
第一次在京东买轮胎,很不错,很实惠,门店安装,之前是防爆胎换了这款ps5,感觉舒适性和静音都好很多,等迟点再把后面两条胎换了
PILOT SPORT 5
LATITUDE SPORT 3
9***y
ENERGY MILE
轮胎质量好,日期挺新,师傅安装专业,安装后跑起来舒适,噪音小,抓地稳,还是品牌好,值得信赖……五星好评,认准米其林轮胎。把旧轮胎换到后面,京东的服务也相当好,专业。
r***g
换了轮胎,胎噪和平稳性好多了,这次送货速度确实慢了,写的第二天,结果第三天接近中午才到,多呆了一天,节假日还是能理解。
读***究
卡***7
轮胎是新日期,快递运输安全快捷,2天就到店里了,到店当天就预约安装上新轮胎,新轮胎安静降噪舒适度强。门店服务热情周到,技师水平高,还讲了安全事项。
丶***夜
非常不错的一次体验,在线下购买害怕买到假货,这么多年一直用京东买东西,放心。京东现在还有专门的维修汽车的店铺在线上购买货可以发到店铺。车预约时间直接可以到店安装。钢铁侠非常不错,很丝滑。说会统一整体环境舒适,有专门的书宿舍还有空调维修,小哥很专业,有什么不懂的地方尽量解答, 降噪能力:非常不错,安静 生产日期:是今年的 抓地性能:没出现打滑情况
薛***6
#京东养车# #换轮胎来京东# 京东养车换轮胎太实惠了,安装师傅很专业,工作很细致,我买的是#米其林轮胎# ,24年15周生产的,比原车自带的静音一些,舒服一些,京东养车棒棒哒。
9***p
2023年618期间在京东买了2条米其林轮胎换了双侧前轮,降噪能力与后轮对比明显改善。2024年618期间又买了2条一样款式的米其林轮胎换双侧后轮,这样就4轮胎置换完毕啦。 降噪能力:静音效果确实比之前原配的轮胎要好,去4S店保养提醒要更换轮胎了,不知道这副轮胎能用多久。推荐购买款。
戀***y
挺好的,质量杠杠滴!用起来超级舒服。完全超出了我的预期[ok]感觉还是蛮不错的,服务很透明,收费很合理,店员检查也很到位
ENERGY MILE
服务还不错,很方便的京东下单直接送到店里到了就安装
爱***笑
买东西都会上京东,正品保证,可开发票,最主要是速度快!
PILOT SPORT 4