暖***9
疤痕修复凝胶收到了,用了几天感觉很好,疤痕淡了点
儿童质酸硅酮去除疤痕药膏凝胶
孩子脸上划伤去医院缝了好几针,这个疤克的祛疤膏是医生推荐的,成分很安全,坚持涂了一段时间,疤痕每天都有在变化,到现在脸上已经无痕了,看不来一点,值得推荐!
成人硅酮去除疤痕药膏凝胶
药膏涂在疤痕上很好吸收,到现在使用了一个月没想到小孩脸上这个疤痕都能一点点淡化掉,娇嫩的皮肤又重新回来了,还是大品牌靠得住。
成人硅酮去除疤痕药膏凝胶
真的挺好用的,一支还没用完,脸上的疤痕就淡了很多,我想等到三支都用完了,应该就会完全都看不到了吧!用起来特别的舒服清清凉凉的!名牌就是名牌,真的太棒了!必须要推荐!
a***f
之前小孩脖子烫伤留下的疤痕了,医院的朋友给推荐的这款医用祛疤凝胶,用着感觉凉凉的,用了一段时间,疤痕没有了,坚持使用,效果看得见
芊***墨
挺便宜的,割了双眼皮后,就在用,用了一周了,有点效果,准备坚持用下去,去疤痕的,对于怕留疤的来说,非常非常重要,一定要坚持用
世***儿
y***草
产品包装挺不错的,这个擦在伤疤上不刺激很快就吸收了,清清凉凉的比较舒服,也没有什么难闻的气味,白天涂了之后可以出门,用了一段时间疤痕淡了很多,坚持使用,希望疤痕会消失。
儿童质酸硅酮去除疤痕药膏凝胶
使用效果明显,孩子的腿磕破了,用了几天感觉效果非常好,伤口恢复的很快,去疤效果一级棒,快递发货非常快,隔天就到了,也没有耽误使用,好评,会一如既往地支持京东商城
儿童质酸硅酮去除疤痕药膏凝胶
用了好几天了,无刺激,涂上很舒服,无过敏反应,去疤痕效果还是挺不错的,现在看起来疤痕愈合得很好,好用,推荐
k***y
朋友推荐来的,感觉效果挺不错的,很好用。是有效果的
奋***哥
L***Y
小孩子调皮被油溅到脸上烫伤了,用了一周左右,好的差不多了,新皮肤都长出来,这个药亲测有用,对于伤效果很显著,继续使用,很快就会好的
无***我
一般般,还没起啥作用
儿童质酸硅酮去除疤痕药膏凝胶
很好很喜欢,下次还要来。
儿童质酸硅酮去除疤痕药膏凝胶
宝贝在外面玩摔伤的,立马送到医院缝了针,还好没增生,买了这款儿童专用祛疤膏,坚持早晚用,疤痕已经消掉很多了,希望坚持使用能把疤痕彻底去除。
儿童质酸硅酮去除疤痕药膏凝胶
容易成膜,目前感觉很好用,
【三盒实惠装】儿童专用祛疤膏
泡***0
刚刚割完双眼皮的姐妹必须入手这个祛疤膏,我也是在朋友的推荐下入手的,发货非常快,还好我坚持下来了,现在我眼皮上的疤痕已经淡化了很多,完全看不出来割了双眼皮,大爱
儿童质酸硅酮去除疤痕药膏凝胶
在使用中,期待效果,用后会评价
R***娇
挺好用的,但是效果一般吧
儿童质酸硅酮去除疤痕药膏凝胶
使用了这段时间真的有效果,看到孩子的疤痕淡化了很多,真的很开心,绝对值这个价,涂起来温和有效。
儿童质酸硅酮去除疤痕药膏凝胶
质量很好,用了几天效果非常好,价格实惠,下次还来购买
u***q
幸好有这祛疤膏,给孩子使用这半个月,他额头上的疤痕已经淡化下去好多了,个人很是满意。颜色越来越浅了,很温和不会有刺激,估计再用用到后面就完全看不出来了
咚***好
非常好用,价格不贵,物流很快,推荐购买
u***d
擦了一个多月了,好像并没有什么效果,疤痕还是一样在,挺失望的
-***-
小孩幼儿园跟小朋友打闹,脸上被抓了好长一道口子,好长时间了还明显红色痕迹,赶紧买了个祛疤的每天两遍,一段时间还好,消了,不过不知道是本来恢复还是药效,好评吧,没坏处
星***0
这款儿童祛疤膏,见效还是挺快的,疤痕淡化了蛮多的,去疤膏用着是真心好,希望能把抓伤的疤痕通通去掉~
u***z
看了好久才买亿,希望有效果吧
儿童质酸硅酮去除疤痕药膏凝胶
夏天时骑车的时候不小心摔伤的,后来疤痕增生了,愈合伤口好丑,我小姨看到我腿上的疤就把她之前用过剩下的祛疤膏给我了,这款我用了之后改善效果很好,我恢复了好多,我小姨让我再大药房买,正品有保障。
儿童质酸硅酮去除疤痕药膏凝胶
自己身上有点疤痕就算了,孩子身上的疤痕还是要治的,毕竟孩子还小,怕孩子以后会因为这个疤痕受到什么影响,特别是在脸上,就更要注意了。孩上的疤是磕到了,当时就留了血但是也不是很严的那种,就做了简单处理,过了几天就开始结痂,是掉痂后还是非常的红,过了一个月都没有淡化,我就挺怕的,怕一直是红红的,因为按照正常人来说的话,一个月怎么都会有所淡化的,所以我就有点慌。想着来医院看一下,医生说没什么大问题,让涂硅酮凝胶就可以,就在网上买的这个,看介绍都挺好的,孩子涂了也不排斥。现在恢复的相当好