效果还是很好的,确实能消痘印,就是价格太贵了
X***L
京东是一个知名的电商平台,以其正品保障和优质的服务而受到消费者的喜爱。以下是一些京东好评的示例: - 商品好评:在京东购买的这款产品质量非常好,使用起来非常方便。发货速度快,包装也很精致。京东的物流服务也很给力,送货上门速度快,态度好。整体购物体验非常愉快,非常满意! - 服务好评:京东的售后服务真的很棒,遇到问题都能及时解决。这次购买的商品质量也很好,与描述一致。发货速度快,包装严实,让我购物无忧。京东的信誉度很高,值得信赖! - 物流好评:京东的物流速度超快,下单后很快就收到了商品。包裹包装严实,没有任何损坏。快递员的服务态度也很⚫
朕***糖
很好,不错,快递到的也很快!
【5片/盒】百灵鸟祛痘面膜
孩子脸上有痘印,用了这个觉得淡化些,还要多用用效果能更好。
2***n
本人油痘肌,很容易就起痘,找了不少祛痘产品,效果都不是很明显,别人推荐了这款水杨酸祛痘面膜,用了一盒之后明显发现痘痘在变小,后来又回购了三盒,目前在使用,效果非常的明显,推荐
林***徐
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
【5片/盒】百灵鸟祛痘面膜
女儿长痘痘,治了好些年。吃中药抹西药。没少跑医院,根本没啥效果抱着试试看的心态。买了这款面膜,效果太显著。痘印慢慢变淡。。女儿又重新自信起来了。我们会坚持下去的。
【5片/盒】百灵鸟祛痘面膜
面膜去痘效果明显,保湿亮丽,使用起来舒服,继续购买使用
哇***飞
困扰好多年的痘痘问题终于有所改善了,不管能有效控制多久,从使用后 20 天没长痘了,之前基本 45 天长一次,这个面膜真的牛,中国人不骗中国人!
【5片/盒】百灵鸟祛痘面膜
上次买了一盒,有效果。痘痘少了不少,这回又回购了3盒,会继续使用的,希望看到效果。这次还买了痘印膏,一起用。
面膜很喜欢 效果也很不错 下次继续购买
【5片/盒】百灵鸟祛痘面膜
非常满意,效果非常好!
时***1
相信我的姐妹,干敏油痘肌一定要买它,以前脸上可爱长痘痘痘印还很明显,自从用了这款面膜 现在脸上都干净了。
【5片/盒】百灵鸟祛痘面膜
作为一个资深熬夜党,又是油痘肌,痘痘真是我的一大烦恼,想了很多方法解决,都没有效果,偶然发现了这款面膜,坚持用了2周脸上的痘痘基本都没有啦!
【5片/盒】百灵鸟祛痘面膜
还是一如既往的好使!水杨酸面膜就是清痘专家呀!最近吃火锅长了两三颗痘,用个几次痘痘就消下去了效果特别的好!
酒***巷
产品质感:品质很好,连续复购几次了 使用感受:皮肤越来越光亮。 适合肤质:各种皮肤都适合 补水效果:补水很好。 贴合效果:很服贴。好好好好好好好好好好好
【5片/盒】百灵鸟祛痘面膜
上班太忙不注意皮肤的清洁导致毛孔堵塞,加上又经常熬夜,脸上出油特别多,又爱用手挤痘痘,自从用了这款面膜,现在皮肤干净多了
一周的时间我脸上的痘痘就不见了效果特别的给力
【5片/盒】百灵鸟祛痘面膜
太喜欢这款面膜啦!,痘痘就是靠他解决的,坑坑洼洼的脸终于好转了嘻嘻!
【5片/盒】百灵鸟祛痘面膜
好用又好看,女儿很喜欢,效果还挺好的,包装很严实,质量好极了,痘痘确实有减少,产品很温和,精华也很多,适合青春期的孩子使用!
【5片/盒】百灵鸟祛痘面膜
孩子脸上长了很多痘痘和粉刺,特意买点这个面膜试试,用段时间后效果非常的明显,脸上的痘痘已经不见了。
陈***哟
这个贵州百灵祛痘面直挺好用的,对于我这种熱夜觉,无辣不欢经常爆痘的人来说,简直就是福 用着很温和,不会刺激皮肤,而且祛痘效果很好,真的是熬最长的夜,敷最好的面膜!
【5片/盒】百灵鸟祛痘面膜
长痘痘的时候,医生说皮肤要保持水份,所以买了配套的面膜,孩子用着,觉得还行痘痘也消下去了
2***n
用了一盒面膜,对消除痘印还是有效果的,本来打算继续回购的,奈何最近价格相对比较高,等价格实惠的时候再继续回购,用着温和不刺激,老品牌值得信赖
【5片/盒】百灵鸟祛痘面膜
敷完脸上很有水分。
【5片/盒】百灵鸟祛痘面膜
不错我儿子一直在用,我儿子是油皮使用起来很温和不会刺激皮肤,经常用了十来天脸上的痘痘已经没了!
【5片/盒】百灵鸟祛痘面膜
一直长痘痘,各种顽固型的痘痘加痘印,也用过不少产品都觉得效果不是很好,朋友推荐这个品牌以后上次买了尝试了一下,用了快两周时间真心是效果很不错,这次直接回购了,基本上把全套的产品都囤货了,特别值得购买。
四***r
【5片/盒】百灵鸟祛痘面膜
看着评价还不错才买的,刚用过一次,期待之后的效果。会追评后续效果。
【5片/盒】百灵鸟祛痘面膜
送货上门超快,面膜使用起来舒服,贴合效果佳,补水效果明显滋润,使用一周以上抾痘效果明显,继续购买使用。