全棉时代一直是值得信赖的服装品牌。这件卫衣颜色穿了皮肤显白,100%全棉面料柔软舒适,大小合适做工精细。还会一直给孩子购买这个牌子。
b***d
衣服整体来说,在自己能接受的范围之内,是满意的
冷凝灰
卫衣很舒服,穿着有种清凉的感觉。
z***t
穿了很长时间了,才来评价,全棉时代的这款T恤真的是全棉的,穿在身上非常的舒适舒服,尺码非常的标准,款式也非常的新颖,厚薄合适,特别适合春秋天的时候穿,款式是宽松休闲的!反正大大的爱了!家里已经有很多全棉时代的衣服和裤子啦!
雾光紫
奶呼呼的颜色,没有色差,面料柔软,上身宽松,做工不粗糙,很满意
冷凝灰
宝贝面料柔软,穿上特别舒服,洗了没有变形,非常适合日常生活,出门旅游坐火车爬山更是没得说,大家都说这款卫衣太适合了
冷凝灰
衣服不错,面料很舒服,做工也挺好的,,按照自己平时尺码买就行了,我平时都穿L码,这也买的L,衣服款式不挑人,比较日常,不是特别瘦特别胖的话,我觉得都可以穿
冷凝灰
颜色好看,开始号选大了,换个m号,大小正好,快递很给力,好评,纯棉的,穿上很舒服,这个季节穿正好。信赖全棉时代的宝贝,喜欢。
雾光紫
质量好,穿着舒服,已买三件
雾光紫
第一次买全棉时代的产品 感觉质量好 做工精细 上身效果非常不错 会继续光顾 要多搞活动呦
冷凝灰
确实不错,面料很舒服。继续关顾
京***8
质感很好,尺码精准,穿上舒服,做工精细,性价比很高,值得信赖值得拥有值得推荐,完美的购物体验,一定会推荐给别人,下次还会来。
冷凝灰
衣服很柔软,质量很不错,大小非常合适。赞赞赞!
雾光紫
衣服收到,包装干净整洁。上身试穿了一下,感觉不错。尺码大小合适,纯棉材质颜色淡雅。薄厚很适用当季。
醉***宵
以前在实体店购买过几次价格199至少是5年前,现在能够在京东购买价格便宜方便快捷,尺寸大小非常好,面料摸上去手感不错,颜色百搭。
4***h
衣服还是非常不错的 ,就是比较宽松,颜色很春天,价格稍微有一点高,但是质量很好,非常不错
深***蕤
东西不错,价格合理,颜色显白,满意
4***h
浅灰色很耐看的颜色,质地柔软透气,款式简洁宽松,除了价格小贵,其他一如既往的好,送货上门快
S***g
面料舒服,颜色喜欢。好评。
雾光紫
尺码精准。面料柔软。
1***i
全棉吋代的商品真的如宣传的一样,棉质柔软穿着舒适,不缩水,不易起折绉,我身高165,体重60公斤,穿165的正合适,发货快,服务好,洗过了才来评价,点赞好评
j***冰
全棉时代的衣服特别好,颜色正无色差,这个款很短,我已经买的最大码了,唯一缺点就是贵
雾光紫
合适,可以,上身挺漂亮,不会有褶皱
雾光紫
很舒适,面料柔软有型。
冷凝灰
质量没问题,与图片有色差,实物颜色暗一些,宽松版,个人感觉个头多大就买多大,比如1.65米,就买165即可。
雾光紫
收到,上衣真的不错,回来马上洗了洗了没变形,穿一段时间再来追评,就是价格小贵。
冷凝灰
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
j***丶