防水效果一般吧。穿这个雨衣雨裤在外面送外卖。雨不是很大,但是感觉会有点水透进去。里面穿了条秋裤,出去跑了几个小时外卖秋裤都有点湿湿的
晴***O
这次电商购物体验因为商家的优质服务而格外完美。无论是售前的耐心解答,还是售后的贴心跟进,都让人感到无比温暖。强烈推荐!!
j***l
这个价位你还要什么自行车?那必须是性价比。
云***8
这款雨衣是分体式,下大雨穿过防水性还可以,透气性一般般,颜色是本人喜欢的那种,价格还可以接受,买后降价后来保价成功!!!
j***w
这次出去跑山天气预报说有可能下雨,骑摩托车正好需要,就买了试一下,小雨没什么问题,大雨不知道顶不顶得住,大小正合适,穿着也挺合身
l***样
真差,穿两次
笑***悔
防雨效果:很不错,不过没有特别大的雨时候穿过,小雨什么的没问题 尺寸大小:很合适吧,就是裤子还是有点迈不开腿 其他特色:整体感觉不错,骑车穿没问题,各位有兴趣的可以购买
深***8
6号准备出去骑行二天,一看天气预报有雨,4号晚下单5号就到了,一看质量不错,性价比高,不仔细看还以为是骑行服呢,大小刚好,不漏风不漏雨,外形美观大方,值得推荐!
可以很好做工银细致的
4XL
j***y
发货速度快,尺码准确合身
d***y
外面的布料是那种防雨布,内部由网状的内隔水隔气层。穿着不透风,防风防水效果很好,雨天的话很防水也可以当冲锋衣使用,效果蛮好,京东自营值得大家信赖。
f***-
物流满分100,包装快递满分100,配送员态度满分100,购物让人开心,吃土使我快乐~HAPPY 赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到
长***a
穿起来像冲锋衣一样,很舒适,面料和之前买的所有的雨衣都不一样,是特别软的那种,雨衣的防水效果很好,内衬双层的,前后反光条设计,夜间反光效果很好
Z***H
还可以不错不错,物美价廉值得推荐。。
伖***a
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
M
峥***-
穿了几次防水效果还可以,整体来说还行,价格也不是很贵,也是朋友推荐的大小各方面推10条合适的男生女生都是可以穿的,应该都是没问题的
盛***羊
有点厚了,质量摸着还不错,雨停了还没使用,后续再追加评论
t***0
东西不错,自营送货快。
4XL
撞***尚
漏雨。第一次用就湿了,还是从前胸湿起,里面衣服和裤子都湿了
王***8
合身,防护的很到位,不错。
R***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞
小***s
衣服非常好 防雨效果不错 非常适合骑摩托 骑电动车穿 穿上跟平常衣服一样 非常轻便 样式也非常好看适合年轻人
z***9
这件雨衣的外观设计颇具时尚感,不仅防雨功能出色,还能应对各种天气变化。内部材质柔软舒适,贴合肌肤。其立体剪裁让穿着者倍感舒适,且不会受到任何束缚。在使用场景上,这款雨衣适合在各种天气和环境中穿着。无论是城市的日常出行还是山间的徒步旅行,都能为你提供适时的保护。同时,这款雨衣的色彩较为低调,适用于各种场合。
7***l
这质量也是没谁了,而且还有电臭臭的味道,不支持购买!
千***6
用着很舒服面料很柔软,防水效果也很好 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
纸***h
j***t
点***I
使用体验: 我最近购买了一件雨衣,发现它非常合适。雨衣的设计考虑到了实用性和舒适性,它的材质柔软,穿着感觉非常舒适,不会影响我在雨天出行时的活动自由。同时,雨衣的防水性能也非常好,无论是大雨还是小雨,都能有效地防止雨水渗透。 优点: 1. 设计合理:雨衣的设计非常人性化,无论是版型还是尺寸,都非常合身,不会显得宽大或者过紧。 2. 材质优良:雨衣的材质决定了它的防水性能和透气性,这使得穿着者在雨天也能保持干爽。 3. 功能齐全:雨衣不仅能防雨,还有反光条设计,增加了夜间出行的安全性。 总体评价: 总的来说,这件雨衣无论是从设计、材质还是功能性来看,都非常出色。我非常推荐大家购买。如果你正在寻找一件既实用又舒适的雨衣,那么这件雨衣绝对值得你考虑。希望这个评价能帮助你做出购买决定。
史***0
首先,它的防水性能非常出色,无论下多大的雨,我都能保持干燥舒适。而且,这件雨衣的透气性也很好,即使在潮湿的天气中穿着也不会感到闷热。它的设计简洁时尚,我觉得很好搭配我的衣服。另外,这件雨衣还有多个口袋,可以方便地存放手机、钱包等物品。总的来说,这款雨衣质量很好,功能实用,让我在阴雨天气里更加轻松自在。强烈推荐给需要的朋友们!
程***g
不错不错非常好