冰***宝
质量不错
特惠304不锈钢小汤勺
1.这件商品超出了我的期望。质量非常好,价格也很合理。2.很快的发货速度,包装也非常好。商品的质量也很满意。3.这个店家的服务非常专业。对我提出的问题解答得很清楚,让我很有信心购买。
M***l
可以 成色不错 不知道贵还是便宜了 什么价格都有
尕***中
做工不错 手柄长
加长304钢防烫小漏勺
京东自营的品质好,有保障,快递服务也很到位,一直在京东自营上购买。
挺好。
加长304钢小汤勺
r***9
不错不错,大小合适,颜质有担当。
2***贝
蒜***片
很厚实,质量特别好!质感棒棒的,颜色也好看!😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
304不锈钢小汤勺
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-06-18 17:15 回复
美厨304不锈钢火锅勺汤勺漏勺两件装,吉祥如意包装结实美观,国货精品,质量保证,高颜值高品质,镜面抛光,光彩亮丽,304不锈钢材质,食品接触放心使用,加厚防烫手柄,握感舒适舀取方便,滤孔均匀细致,轻松滤汁;这次是回购,非常喜欢,五星好评!
304钢升级款2件套
比想象的大一些,原来一直用塑料汤勺,感觉用久了会变色,这次选择了不锈钢,应该会好得多。这个勺,盛汤、盛粥应该都可以,挺好的。
P***_
一直在京东买东西,京东优惠活动,算得上是资深老会员,价格真的是太太太太太太优惠了。正好这个活动非常划算。正好趁京东活动优惠赶紧买买买。这个听说很好用,试一下效果。
304钢经典款2件套
:收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
吉***运
不错,一直都买买吃的炊具,安全可靠,质量好
特惠304不锈钢小汤勺
还可以,但没有沉稳的感觉,发货快
啊***呀
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
304钢升级款2件套
送货上门速度快,服务热情满意
****哦
好用。
6***b
京东买东西质量保证,用着放心,京东快递小哥,服务态度非常好。
加长304钢防烫小漏勺
负***哥
没有挂钩,很容易滑倒锅里,希望改进
好用
特惠304不锈钢小汤勺
质地结实,刚性好,厚度足够,质量非常ok
忧***宝
整体还可以,分量不算小,不过边缘不是特圆润的,勺柄后面不是实心是内凹的。
火***9
可以
巢***兴
这个304钢的勺子份量很足,拿在手里很有份量而且还是很安全,最近全家的餐具全部换成这家的,颜值一直在线,xdm闭眼入吧,质量嘎嘎好!
加长304钢小汤勺
表面一般,可以用,不是很光滑
304不锈钢小汤勺
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-06 17:22 回复
质量不错,还会再来
加长304钢小漏勺
H***H
商品质量不错!但感觉勺子有点浅了点。