小***丶
中间有点凸起,锅中倒油走两边的,炒菜还是有点粘锅,但是你只要泡一会,就能洗干净,发黑洗不干净。 不粘效果:还是很不错的,只要不要太建议。
为***留
相中这个316材质的,全面不粘的,内外都有花纹(背面就是底部那有)炒菜还是会有粘锅现象,也有可能操作问题,再研究研究,习惯好评先
小***丿
S***运
锅很不错,第二天早上就到了,用起来很方便,不难清洗,也不粘锅,没有涂层不粘锅才对自己好!能炒菜,能煎,也能炸,容量也大,适合一到两个人
l***n
谁说的不粘???? 太粘了😰😰😰😰😰
2***x
该炒煱己收到,是我想要的那种,第一次在京东购抅的感觉超好,货真价实,昨天买的今天豌收到了,而且送货到家,以后买东西都会在京东,保险保真,不去~买假冒伪劣产品了。京东可信!
28CM煎炒锅(1-4人使用)
一方面京东物流很快!京东购物方便实惠!还有就是大品牌的锅买着售后放心!就是为了能电池炉使用,选了又选!正好赶上京东618活动!买得太值了!做工精细厚实!很喜欢!不粘!清洗也方便!
自***8
1. 容量大,满足多人聚餐需求 2. 操作简单,适合新手使用 3. 多功能设计,可煮、蒸、炖等 4. 高功率加热,快速升温 5. 设计安全,防止干烧 6. 适用不同食材,多种美食尽享 容量大,满足多人聚餐需求
j***最
品质好,售后也好,价格也合适,京东活动可以以旧换新
28CM煎炒锅(1-4人使用)
颜值高,在开锅,油有点往两边跑
O***L
第一次使用后锅边发黄锅底发黑,跟新锅反差极大。询问客服为什么会这样,也不解释原因,就只说是正常现象,客服体验非常差
28CM煎炒锅(1-4人使用)
jwr23g1p9o5zad 亲爱的,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验~给您带来不便,我们深感抱歉,我们也会不断改进,避免再出现这种情况,不断进步给您带来更加优质的购物体验,祝您后续使用愉快!
2024-06-11 09:26 回复
万***8
质量相当好,值得购买,好评!
32CM炒锅(2-6人使用)
非常满意,挺有份量的,很厚实,尺寸也不小,够用了
u***u
京东快递很快,第二天就到,包装完好无损,锅非常漂亮,做工精致,很有分量,大小合适,316材质,不粘锅很好,一直用利仁品牌,老品牌值得信任。
28CM煎炒锅(1-4人使用)
特别好用,一点也不粘锅。
有***吗
这个锅该怎么说呢,大家伙自己看看吧,而且买的时候三百多好像,没半个月就降价了,好在京东客服处理的很好,帮我挽回了一点损失。
32CM炒锅(2-6人使用)
必须给五分好评,用电磁炉太方便了,特别厚实,这个牌子值得信任
万***8
利仁不锈钢炒锅,货真价实,国货良心,值得推荐购买!
万***8
利仁厨房系列,老品牌,值得信赖,质量有保障!
u***p
冲着上市公司买的,比较有质量保证!按照说明开锅,有不粘锅的感觉,但不完全是。还行吧!
万***8
利仁不锈钢炒锅,真材实料,手感极佳,外观美观,简约大方,真不粘锅,少油烟,不挑灶具,值得购买。
有***吗
炒锅用着还不错,第一次用利仁的产品,京东自营用着还是很放心,京东快递也很快,第二天就到了,不过现在上午很少到,都到下午了。
锦***江
买的时候看了好多。好多专业品牌。看来看去还是觉得这个好。现在买回来才发现一个问题。虽然没有用过。但是清洗了。发现那个手把。塑料的,如果放进燃气里烧。遇到火它很容易就烂掉。哎呀,这个问题。不知道他设计是怎么想的。
无***n
比康巴赫贵,比康巴赫小,比康巴赫还难用,用了两三次锅底就黑了,煎鱼一样粘锅
28CM煎炒锅(1-4人使用)
这款锅不错的,煎蛋,做饼不粘锅,也好洗,下次有需要还会买。
买***的
使用了几次目前还没有粘锅,可能是新锅的原因,感觉产生的油烟较大。锅外观看起来材质做工都很不错,也很美观,唯一不足是锅盖边缘没有做翻边处理,有点锋利比较割手,希望厂家能够改进。
32CM炒锅(2-6人使用)
利仁电饼铛是我厨房的老朋友了,我用它煎鱼 煎肉 烙饼等,它的功能很多,最喜欢它的两扇平放,可以同时做较多食物。因为喜欢它又看上了它家的煎炒锅,喜欢它的316L不绣钢,喜欢它的一体成型,喜欢它的小巧玲珑,喜欢它内外的高颜值,喜欢它锅盖上能放锅铲,更喜欢它的无涂层好打理。也喜欢这个热心认真服务的客服。利仁大品牌,永远喜爱你!
c***b
质量超好,锅身又厚又敦实,大小正好,父母很喜欢!