j***。
产品颜值高,配合mac反向充电极其方便,尺寸合适,。显示效果细腻,就是支架有些松动
27英寸4k高端办公专业设计显示器
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
b***0
该屏幕外观时尚功能强大特别特别好好
潇***喻
外形酷炫,显示效果清晰,非常喜欢,快递也很快,包装不错,用了几天感觉不错
山***远
东西不错
N***丶
做工挺不错的,画面效果整体也还是比较满意的,希望可以用的长久
P***靓
SANC显示器绝对是我见过的顶尖显示设备之一!首先,它的画质细腻,色彩还原度极高,无论是观看电影还是处理图像,都能给我带来身临其境的视觉享受。其次,它的外观设计简约而不失时尚,无论是放在办公室还是家中,都能成为一道亮丽的风景线。而且,SANC显示器的性能稳定,长时间使用也不易发热,给我带来了极大的便利。总之,SANC显示器以其卓越的画质、时尚的外观和稳定的性能,赢得了我的高度赞誉。它是我工作和娱乐的得力助手,我强烈推荐给大家!
27英寸4k高端办公专业设计显示器
屏幕清晰,外观高大上~喜欢
金属感很强!高大上~喜欢
27英寸4k高端办公专业设计显示器
安装简单,外观也很高大上哇!喜欢
撒***0
外形外观:简约大气 尺寸大小:很合适,看着很舒服 游戏效果:特别清晰 刷新率:很好 显色效果:非常棒
北***狗
好用样子也好看,做工不错呢
5***t
用在办公室做我笔记本工作站的扩展屏,不玩游戏不视频,就是日常工程设计和办公用,明显现在一天下来眼睛没原来这么累,非常满意!!!!!!
27英寸4k高端办公专业设计显示器
外形外观:全白外观还有小夜灯,好看实用 尺寸大小:27寸打游戏看文献都很好用 游戏效果:支持hdr ,亮度高,完美支持ps5 刷新率:60hz 显色效果:色准不错,srgb模式色彩鲜艳
27英寸4k高端办公专业设计显示器
屏幕到手没有坏点,色彩不错,是快充头我就可以跟主机用一个插座,不用拿排插了,手机也可以用快充线充电,很简洁
李***钧
非常满意,漂泊在外的一个归宿
L***D
购买了SANC盛色27英寸4K超清IPS专业设计显示器Type-C90W 100%sRGB10Bit HDR400后,我感到非常满意!首先,这款显示器的色彩表现非常惊艳,每一个细节都栩栩如生,绝对是专业设计者的不二选择。其4K超清分辨率让图像更加清晰,细节更加丰富。而且,支持100%sRGB和10Bit HDR400技术,让色彩更加饱满,画面更加逼真,让我的设计工作更具灵感。Type-C90W接口设计非常方便,充分满足了我的连接需求,同时还能快速充电。显示器的设计简洁大方,占用空间少,整体外观也非常精致。总的来说,这款SANC盛色显示器不仅满足了我的专业设计需求,而且在性能和外观上也给我带来了极大的满意度,强烈推荐给所有有设计需求的用户!
稀***c
体验了5天才来评价,4k显示器确实很舒服,我的需求是拿来看论文办公,所以不需要高刷,60hz对我来说刚好,色彩很不错,分辨率高,色彩表现力也很出色,对于办公来说是一个很好的选择。另外安装过程简便快捷,可调节的自由度非常高,可以在各种角度下稳定使用,确实是一款非常优秀的显示屏。
27英寸4k高端办公专业设计显示器
快递很快,安装方便,质感很好,色彩很准,亮度很高
擡***望
刚安装好的显示器正在调试画面,不太会调咨询客服,问了几句结果给我来了句如果不喜欢可以退换货??
G***o
还不错,颜值挺高的,主要拿来办公
x***c
不少人在推,618也没降价多少,只能说就是看个亮,包装还挺好,听说售后很差品控不好,,差评纯纯给底座的,难装的要死,安装视频也不清不楚,说明书也没有图文教程
i***6
显示器很薄,接线方便,份量够轻,屏幕很哇塞,作为笔记本的副屏,非常合适。包装挺严实。
k***9
性价比巨高,国产加油,办公游戏都可以,给力给力
马***哦
这段时间看了几个品牌的多款24寸左右的显示器,第一次知道盛色这个品牌的的显示器,听说是卷王。看中这款说是有物理防蓝光,挺好!毕竟和显示器打交道的是眼睛,保护眼睛人人有责。目前使用起来感觉还可以,希望能用得住!收到特意测试了没有坏点。赞!
24.5英寸硬件低蓝光100Hz
快递很快,还是那么靠谱,显示屏也不错,在工位看文献很适合,客服也很有耐心 仔细讲解我不懂的问题!!总之是一次不错的购物体验~
M***羽
好用!清晰!暂无问题
爱***曦
显示器色彩不错,屏幕看着不错,最重要的就是这几个接口,kvm和90w,这几个功能点,真是太好用了
23.8英寸2K100Hz硬件低蓝光
外观好看轻薄,显示效果非常好,看久了也不累眼!