j***G
京东自营,大品牌,值得买。发货速度很快。好评。包装很好。质量很好。这个品牌不错。活动买的。还可以。京东物流很好。买很多次了。
1425g /内含4种坚果
送货很快,第二天就到了,而且重量也在那,也没有确定商量,是三只松鼠。
M***a
京东你要垮了是不是?买个礼盒纸包装全碎了,之前充了两年多会员,真的性价比越来越难打,第三年直接不续了,买电子产品直接到手二手货,买这个礼盒也是,虽然价格不高吧,出了六块运费,换来一个破包装,我真没这么无语过,看到这里的家人们,咱就是说充个~会员比这香
1515g /爆卖千万盒
味道巴适得很,下次再来
领***n
没有任何填充物 直接一个快递袋子 结果就被压的没用了 作为礼盒 你们是咋想的 沟通不解决问题 只想上顾客妥协
1425g /内含4种坚果
健康又完美,好吃不贵
1080g /性价比首选
同***安
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
爱***洋
发货速度快 性价比很高 好评
1515g /爆卖千万盒
帮人家买的,不知道怎么样
u***z
收到的时候外包装压扁裂开了,当时外面还套着一个塑料袋没看出来,打开塑料袋发现的,端午节送礼的,本想退货,但是再买也来不及,留着自己吃了
1515g /爆卖千万盒
买来存货的家里有孩子了,然后吃的可能就比较快一些囤地零食也比较多,库房都快放满了,然后是有空的时候周末吧拿出来吃吃看个这个剧啊,什么的还挺不错的。
1515g /爆卖千万盒
正好过端午节,买来送礼的,不过看着包装还不错,提着也比较有分量。物美价廉,比较有性价比,也可以拿得出手。物流速度也很快。
1515g /爆卖千万盒
双十一没到,优惠力度挺大的,就给自己家和父母家各买了一箱坚果大礼包。一直没来得及吃也就没评价。终于忍不住诱惑打开了最爱的三包试吃一下,总体感觉还是很良心的,干净,新鲜,好吃。最好吃的是草本味纸皮核桃,很入味也很好包开,相比而言碧根果就比较难包开一些。美中不足的就是多味花生吃起来很油腻外面油炸层太厚了,并且没什么味道,吃了几个就不想吃了,很有饱腹感,希望松鼠家可以多多改进,争取推出更加良心又好吃的坚果!另外礼包的测评等吃了以后再补吧~
馨***0
礼盒装经济又实惠,红色的喜庆送人好看。价格合适,买了好几箱,送人和自己吃都很好。壳也不厚,好剥,是回购了很多很多次的必买清单
1kg /超值量贩
6***锋
大品牌,质量可靠,快递速度快,价格实惠!!!
佐***智
差评
1080g /性价比首选
j***F
京东自营值得信赖,昨晚下单今天就到了,给力
2030g /内含8袋坚果
味道好,量也足够大,很满意
叮***a
虽然有包装但坚果包装箱底部还是烂了!!拿回来还得自己粘,也还好是在底部不太影响送人,否则一定要退货!
x***z
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好
2500g /高钙坚果礼礼盒
x***z
-***-
一直吃三只松鼠的坚果,这次过节果断就选择了这个礼盒发福利,包装都很好,果然没有让我失望,盒子提着还是有点分量,每个袋子也都包装的很好看,松鼠形象设计的各有特色,很可爱。这个水果罐头是个小罐的,之前没有吃过,这次正好尝一下。总体不错!
3***s
真的不错哦,挺好的!
大***j
特别好 买来送人的很喜欢。比超市划算很不错
胖***O
三只松鼠大牌子,质量有保障,拿来送礼用的,趁着活动果断入手,日期也很新鲜,营养搭配均衡,包装精美,性价比高,快递隔天到,总体来说很满意。
奥***哥
真不错啊真不错啊真不错啊真不错啊真不错
1425g /内含4种坚果
包装漂亮,性价比高,
1515g /爆卖千万盒
在所有品种中包装大气,份量足,性价比更高
1515g /爆卖千万盒
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
1kg /超值量贩