p***s
不错不错哦,味道清香,色泽清亮,包装精致,日期新鲜,炒菜感觉比平时要少点量。
杰***美
油脂看上去挺清亮的,日期还算可以,价格不算贵 ,发过来的这包装很齐整 ,京东物流很快,核桃油好像没有转基因,买来拌凉菜不错
有机的,对大脑好,发货非常快
挺好的,不错不错
产品包装:包装好 品质色泽:色译淡黄,清亮 适用程度:很适用 口感气味:口感好
媳妇指定要买的,说挺好
u***m
还可以吃了好几桶了
4***a
听说核桃优点很多,软化血管,降血脂,对大脑发育好,买来尝试一下。新疆的核桃本来就很好,加上有机核桃油,品质应该没问题吧。
色泽金黄,用的油也常换换,买了2瓶,送很快,但是价格浮动挺大的,每次看到降价,进来已经缺货了。有机会再囤一些。会再回购。
旺***6
炒菜凉拌都非常好,清香顺口,质量很好,价格也比较公道,的确是好商品,物有所值。以后还会继续购买。
油品很好,核桃油价格不贵。
用***玉
嗯,不错,包装完好无破损,买来送人的,京东商城值得信赖!有需要还会再来的!嗯,不错,包装完好无破损,买来送人的,京东商城值得信赖!有需要还会再来的!
有机核桃油已查收到了,包装很好,没有任何损伤!👍油瓶盖处有封口胶贴,上有油的身份证号,有二维码,可扫描验证油的来源等信息,以体现油质量的保证。在瓶身处有生产日期:20240306。有中国有机产品认证标志,有保质期:18个月。总之,对质量保证有充分的证明,让购买者放心。油色淡黄透明,味香纯正,食用方法介绍清楚,适用性广,这比吃核桃来得方便。核桃油中含有高于90%的不饱和脂肪酸,并有对脑部健康有帮助的特殊成份,对小孩与老人都有好处,购买此油有明确的用途,以后可经常吃这种油,我也对同事与亲朋们作了推荐介绍,反映积极,欲购者较多。
需要注意事项有哪些问题
z***v
收到
怀孕了吃核桃油,挺好的也不油腻,吃完再来
u***e
还行。
4***g
这个价格相比专门的婴幼儿品牌的核桃油更具性价比一些
3***h
第一次买戈壁工坊新疆有机核桃油,包装完好无损,看大家评价不错,抱着品尝的心态下单,下单后物流速度很快,看着油质清亮,不饱和脂肪酸含量高,亚麻酸含量高,看检测结果是一款不错的好油,而且生产日期新。相信营养价值和烹饪效果也一定会好的很。
t***r
很香
p***k
凉拌,做汤的的时候核桃油比较香
花***9
第1次买核桃油,新疆产品,看着很不错,颜色淡黄色够清亮,包装也很好,有防伪标识。暂时没有使用,期待效果吧。等打开后与花生油对比一下后再进一步评价。
这个核桃油很好,没有异味,我买别家的就没这个好,以后就买这个油了!
天****
挖***鼠
物流的速度真的非常快,晚上下单,第二天就送到。这个包装是真的好。家里老人年岁都大,很多烹饪方式不再适合他们了,选择更健康的食用油非常关键。
送货及时,包装很好,产品质量好,信价比高!
u***s
送货快速,昨天买的今早就到了。本品物美价廉、油质清亮、味道香醇、包装精美实用、完好无损。
c***i
挺好的,孩子爱吃,核桃油!
我打开了看了,但还没用,看样子应该挺好。